普拉多就选丐中丐,丐版中东普拉多2700华丽变身!

mzlxy 普拉多(进口)
0浏览/2017-04-06 23:42
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

我的多多(普拉多)提车回来有一阵子了,我上一个帖子热度和受关注度挺高。很多对普拉多感兴趣的车友非常关注Tom哥的帖子,也发了好多私信。看来我们这些普罗大众的喜好相同的,男人有两大爱好一是漂亮的美女,二是心仪的爱车,是时候再为大家深度介绍一下Tom哥的爱车,发一些Tom哥普拉多漂亮的照片让没有入手的亲们先过过眼瘾!只要我们努力甩开膀子干,面包会有的普拉多也会有的!

在选择普拉多的时候Tom哥和大家一样,有着各种各样的纠结疑惑和忐忑,也是有时间就来汽车之家论坛泡,汽车之家真是一个非常好的平台,让我从一个对普拉多一无所知的菜鸟,到自己拥有完美爱车的准车主。在论坛了解和天津付豪兄弟的介绍,中东版普拉多2017款已经没有那么细的区分了,什么科威特、阿联酋、迪拜、巴林版本,只有TX、和VX版本之分了。就是丐版和高配车型,像Tom哥的车就是纯纯的丐版,然后经过自己选择和车行销售的推荐,升级到了现在的高大上版本,当地很多朋友问我是不是4000啊?轮毂这么拉风。其实Tom哥只是外表很拉风,像扶手冰箱没有(超喜欢夏天弄点凉啤酒凉可乐得多爽啊!)定速巡航没有(高速神器,让你的两只脚高速行驶时可以放松)天窗(这个可以没有,Tom哥以前的车是全景天窗,夏天晒冬天冷的,再加上我不吸烟、所以完全可以不要)其他的像是电动真皮座椅,座椅加热,大屏导航,十八寸轮毂,备胎罩logo灯都是必要的。暂时先想起这么多,还是先和我一起感受漂亮的普拉多带给我们的诱惑吧

这个就是我的丐中丐

华丽变身后的普拉多

----------------------华丽的分割线------------------------

办理旧车过户,车卖给我兄弟了!

去过户之前旧爱和新欢的合影!因为我的小三开了有六年了,号牌可以保留原号到多多身上,所以先过户再落户,一起去呼伦贝尔车管所一天办完。(呼伦贝尔车管所离我们满洲里有两百多公里远)要问为什么这么远,因为满洲里归呼伦贝尔管辖,呼伦贝尔有多大25.3万平方公里,具体概念是有山东和江苏两个省面积总和那么大…

说的有点多有点跑题!

早上在蓝天白云艳阳高照的天气下,我和兄弟去海拉尔车管所去办理过户手续和新车落牌

大厅一早上人不是很多,都在外面排队呢!

我们两个不远两百公里来的,不想耽搁时间想当天就办完旧车过户新车落户,直接找了一个黄牛大姐代办。

事实证明我俩是正确的一上午办完,中午吃个饭以后取得牌子

车管所上车船购置税的老妹,虽然购置税花的我这个心疼,不过老妹的服务态度赞一下

外检查车好多车

前面一个新Q5 上牌

到我了

警察叔叔检查的特别细致

中午休息的时间,我带兄弟去当地比较特色也是每次都要来的餐厅吃饭

这里的羊骨头味道超赞的说

荤素搭配

一切都顺利,凯旋回家

回家发现方向盘右偏,这都是小问题五十块的四轮定位搞定

贴膜、打蜡然后出发去拍照喽

天气格外给力,阳光有些过了

以前我们现代Ix35群里的千古神话总说我这个外景地是铅笔一样的建筑

给我的多多多来几张照片

漂亮的logo彩条贴

多多性感的PP

这里人少,我才可以上上下下左右的拍照要不然很尴尬呢

局部特写

漂亮的大灯

雾灯

身份铭牌我是丐中丐版

漂亮的尾灯

工具箱少了两样亲们知道缺什么吗?

这里也没有,应该是三脚架和什么?(求解)

第三排座椅因为铺上后备箱垫了我没有给大家展示

超大的后备箱空间,里面行李箱能放五个人的没问题

前排空间和电动座椅

低配车型只有电动大灯调节好用后视镜调节

后出风口

后排空间

中间座椅可以放到杯架

大包围脚垫

实木内饰和挡杆

多功能方向盘

四十多万的车钥匙居然不是一键启动?这点不如国产霸道厚道

眼镜盒设计可以监视后排小朋友

我喜欢的大屏

实木方向盘

丐版机器盖没有隔音棉,Tom某宝自己发的

完美

中间扶手箱套子,和卖家图片有差距!

这个必须有,夏天草原上的蚊虫特别多,防护措施一定要做好,不然水箱上很是麻烦质量不错的说

尾喉很炫

这个大箱子是门槛条

质量不错

这个贴在某宝看见的

展示完成,下山收工

继续丐中丐版展示

喜欢这个角度

后备胎灯饰质量不好,已经有几个灯珠不v亮了

您看帖辛苦了,来呼伦贝尔草原吃火锅吧

有机会来草原找Tom哥一定带您们品尝一下我们草原特有的饮食文化,传统蒙古炭火锅

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

mzlxy 楼主 关禁闭 已屏蔽
普拉多(进口)
TOM哥后加的氛围灯,实用性和**提升了灰常灰常多!

沙发
2017-04-06 23:42 回复
普拉多(进口)
还有好多车友问丐版改了这么多,车管所上牌子会不会麻烦?统一回复一下,只要你的发动机,大架子号,以及关单,发票,一致性证书齐全,尤其是一致性证书上面与车辆的细节相符合才可以的,我的车改完以后就是找的付豪兄弟花钱把一致性证书和车辆信息改成一致,几百块钱搞定!
2017-04-06 23:43 回复
收索应用 关禁闭 已屏蔽
很细致 恭喜提车
2017-04-06 23:55 回复
风骏商贸 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜!楼主裸车多少钱提的,改装多少钱,在哪里提的??
普拉多(进口)

风骏商贸 2017/04/07 00:01:03 发表在 4楼

恭喜恭喜!楼主裸车多少钱提的,改装多少钱,在哪里提的??

天津保税区42.7提车
2017-04-07 00:02 回复
王子行天下 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
车身贴纸有点过了。太多了
乌鲁木齐车友1847604 关禁闭 已屏蔽
奇骏
恭喜恭喜
成都车友1686767 关禁闭 已屏蔽

mzlxy 2017/04/07 00:02:21 发表在 5楼

天津保税区42.7提车

丐版42.7是不是贵了点
普拉多(进口)

曼巴888888 2017/04/07 00:45:18 发表在 8楼

丐版42.7是不是贵了点

连加装42.7,比去年贵了三四万
2017-04-07 00:52 回复
小伟是宝哥 关禁闭 已屏蔽
老空调刘知道是丐版,这个貌似改不了
运城车友6439812 关禁闭 已屏蔽
普拉多

mzlxy 2017/04/06 23:42:38 发表在 主楼

我的多多(普拉多)提车回来有一阵子了,我上一个帖子热度和受关注度挺高。很多对普拉多感兴趣的车友非常关注Tom哥的帖子,也发了好多私信。看来我们这些普罗大众的喜好相同的,男人有两大爱好一是漂亮的美女,二是心仪的爱车,是时候再为大家深度介绍一下Tom哥的爱车,发一些Tom哥普拉多漂亮的照片让没有入手的亲们先过过眼瘾!只要我们努力甩开膀子干,面包会有的普拉多也会有的!        &...

改装了不少……
hbcmn 关禁闭 已屏蔽
哥们,多少钱下地的?
辽H根本把持不住 关禁闭 已屏蔽
漂亮啊
拿钉子划你车 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    普拉多(进口)

hbcmn 2017/04/07 07:51:17 发表在 12楼

哥们,多少钱下地的?

不到49
    2017-04-07 08:13 回复
    普拉多(进口)

拿钉子划你车 2017/04/07 08:03:43 发表在 14楼

回复被删除。
    牛逼,具体
    2017-04-07 08:13 回复
    拿钉子划你车 关禁闭 已屏蔽

mzlxy 2017/04/07 08:13:47 发表在 16楼

牛逼,具体

哈哈,他说的那些只能看没用的!
    小龙族 关禁闭 已屏蔽
    恭喜入手好车 抽时间 一定去你那自驾游
    LKP12345 关禁闭 已屏蔽
    吉林车友0503260 关禁闭 已屏蔽
    42.7这个价格都可以国产2.7豪华了 为什么还提没质保的中东丐中丐
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56