一个人、两千里、 三天行、丰田中东霸道2700提车记!ò

mzlxy 普拉多(进口)
0浏览/2017-04-01 16:11
+关注
        标题简单明了,我一个人去天津保税区,两千多公里用了三天的时间提回的丰田霸道中东版2700越野车!下面是我的提车历程细节,还有一些提车前后心里波动和车友们分享。

很惭愧Tom哥是汽车之家北京现代IX35论坛的老人,在最后一批坚守阵营的车友里我也移情别恋了
      每一个男人都有一个越野梦,在我刚刚有些经济条件的时候,我选择了城市SUV北京现代IX35,来实现我的越野梦,虽然它是城市SUV,但还是有简单的四驱功能的,它陪我走过草原,走过春天,走过海边,走过夏天,走过哈尔滨,走过林海雪原。它给我们全家都带来无限的快乐,让路在我们脚下无限延伸,让世界变得没有那么遥远…
人的眼光总会向前,我喜欢摄影,当脚下的路城市SUV已经不能满足需要的时候,我考虑是时候换车了!Tom哥只是简单的想想,人到中年没有太多的钱,一步到位还真有些困难,我的工作只是一个普通劳动者。直到有一天我看到了一个视频:一个坐在轮椅上的老人,被人推着用手去拧旁边摩托车油门,不去骑而是用耳朵去听它的声音,然后出字幕-趁年轻把喜欢做的事做了,勿等!【有梦想.趁年轻】
我的梦想是什么呢,中东版丰田霸道2700普拉多。在呼伦贝尔草原上,开着我喜欢的越野车那是多么的幸福的事情啊!
开始的时候我很迷恋福特阵营探险者,汽车之家论坛真是车友的好朋友,在论坛上可以发现了解一切你想知道和你不知道的事情。看过论坛两期介绍探险者视频,才发现它所谓的越野性能不适合我们呼伦贝尔草原的路况,视频还详细的介绍了探险者的底盘,它就是一部大壳子的轿车,只适合在城市或者高速上巡航使用,让我心底的想法彻底改变(探险者车友勿喷,纯属个人观点)。正巧朋友接了一台一七款的中东霸道2700,那潇洒帅气的外表可爱的小书包,还有新的六速变速器和车身稳定系统让我对它好感倍增。我又是一顿汽车之家普拉多论坛恶补中东霸道的接车须知和注意事项,因为天津港水实在是太深了!我朋友说他天津接车的公司不错,有实力没有套路就是价格有点小贵。我就要了销售的微信,接连几天的沟通这个小伙子无时不透露着真诚,把我的最初顾虑都打消了。在确定爱车最终的配置和价格后,我把两万七的尾款打了过去。我媳妇说你是不是太鲁莽了,素未谋面就把定金打过去如果是套路咋办?我说人与人之间最需要和最重要的就是信任!我相信这个小伙子错不了,最后我用三天时间办完一切手续,把车从天津开回呼伦贝尔草原说明我是对的。销售小付没有辜负我对他的信任!
然后微信卖我的现代IX35,因为大家都知道我把车当情人一样对待,刚发出去就有好几个朋友挣上了。最后卖给我一起长大的兄弟了,送我的小三走那天我给她吃了一顿饱饭加满了97号的油,给她做了一次大保健,换的三滤和德国机油(比美孚1??号)还要贵。然后把她从里到外洗的干干净净。我像一个老爸把家里待嫁的闺女出嫁一样,把她另一套轮胎带轮毂给她带上。恐怕她受了一点点委屈,说车是感性男人的小三一点不为过。
说的有点多开始正题吧
岁数大了,有些啰嗦下面把我接车过程,注意事项还有这两千公里的回程給大家报告一下,多图慎入请在wifi 状态下观看,土豪随意

因为我们这里没有直达天津的航班,所以先在哈尔滨转机

出发

小飞机

飞越呼伦湖的时候我没有关手机

特有的呼伦贝尔蓝

航班晚点

机场78RMB的盖饭

还是小飞机

晚上入住天津销售付豪(兄弟名字真不错,以后成了真正的富豪记得请我喝酒)推荐的第三大街宜必思酒店

一早就和天津表弟来提车的地方验车,前面这个帅小伙就是我素未谋面却又联系很久的天津付豪兄弟

他们公司销售办公室

趁销售取手续发票的时候出来看看车

这是最低配的丐版,我的车原型就是他,如果你不差钱可以直接上顶配,Tom 哥是屌丝所以买丐版加装

奔驰GL虽然贵但是我不喜欢

很男人的车

他们公司的改装厂,只要你有想法一定满足你

这个是帮我好兄弟看的柴油丰田4500

八座、双备胎双油箱双备胎

他的喜好很另类,虽然我俩一样老

这就是为我量身定制的中东霸道2700喽(丐版改完是不是瞬间高大上呢

超喜欢他的小书包,这是我喜欢中东霸道原因,不是说国产2700不好只是我实在不喜欢、一汽丰田光秃秃的屁股毫无任何美感而言!(一汽丰田的兄弟勿喷啊,你们也可以说我的书包不好看

帅帅的侧脸

中控来一张

表弟和他的业内人士帮我验车

发动机舱看一看

我特意加装的带上刹车灯的备胎罩,晚上效果超酷

这个是假备胎,因为我的备胎提前让天津销售付豪兄弟给我加了一个底挂,所以上面的备胎罩是空的,为了安全特意加了一个假备胎真的很必要。

这些都是当天提车必须带走的手续,估计整个天津港保税区,能像我一样一上午把手续还有发票弄好,就提车走人的不多

验车完毕合影留念抱歉Tom哥人老又难看所以P了一个Tom猫的头像
这次真的很感谢我旁边的这位小帅哥销售付豪兄弟,提前把我想到还有没想到的问题一一解决,包括我来天津入住的酒店都推荐,让我能当天把车提走发票手续一样不落的带走,没有任何的套路可言,所以说人与人之间一定要有信任,而且碰到让我信任的人是我们两个人的运气有想在天津保税区提车而且担心套路的同学可以找我的销售付豪兄弟

第一箱油销售兄弟说加点好油,86升98#汽油,加满油回家

和表弟两个人简单吃了点饭,这次多亏了他给我壮胆,自己家人不说谢期待他夏天去呼伦贝尔草原玩,我可普拉多带他好好玩一下。

话说霸道2700的动力没有他们说的那么差,不敢给油直接140。因为我接的是一七款的车比老款多了车身稳定系统还有牵引力控制系统变速器也从四速换到了六速,我一路的驾乘很舒服,很满意!我不是车托,也许我是屌丝没开过ABB,觉得霸道真的很不错??

因为大屏没有下载离线地图,我一路上都用的手机导航,不然我找不到家

先开车去山东岳母大人看一看

岳母大人在山东乐陵

碰巧高速下雨,前面一个警车为我开道

离家还有一千九百多公里的时候高速走错了ì

多跑了40公里,去查干湖吃了一条鱼??

松原服务区

前面是我以前想换的探险者,让我唰的一下超过去

这一路上见车就超不知不觉跑过160不知道对新车发动机好不好i

服务区吃的羊杂汤很美味的说

又实惠又美味

这一路上吃的都是细粮,回家就给他换92的

夕阳西下我还在路上

离家还有624公里

离家越近天空越美丽,不知道是不是心情好的原因

已经很晚还在赶路,我当时的状态和这照片一样有些迷离

一路狂奔

过了隧道就找地方休息

整个隧道就我一台车,也没有要穿越的感觉

到海拉尔离家还有两百公里,已经夜里十点多了找个酒店开一张大床好好休息休息

第二天起早出发,我的暴脾气还是遇车便超完全没有朋友们说的什么超车费劲,羚羊、夏利都在高速落你二里地的谬论,只要你舍得给油加速还是有的

路边已经出现了积雪,我这顽皮的心又按耐不住了……

呼伦贝尔蓝,此时的草原已经是一片雪原

先和蒙古包合照吧

然后去撒野

帅不

帅不帅

踏雪寻梅

这才是普拉多该走的路…

下车拍照

这一秒瞬间懵逼了

擦,误住了

好尴尬??,我可是四驱

挣扎木有用四轮腾空没有铁锹,还是光板的夏季轮胎,擦就在我前后左右无助的时候,远处来了一个骑摩托车的蒙古兄弟,问了问情况,我说不深有把铁锹就能出来,他二话不说回蒙古包就给我弄了把鍬来!

看见没,现在白天气温高雪层融化,和地面接触的地方晚上气温冷又结的冰,所以我的普拉多才会失足尴尬??……

出来了看看我折腾过的雪地,其实没多深轮胎不抓地八轮驱动也白费所以说车上一定要带一把折叠铁锹

好脏

嘿嘿,我们草原上纯朴善良的蒙古族大哥,为你点赞??给钱说啥不要,只好留了两瓶山东香油作为报答

离家越来越近了

一路上遇到的测速全部无视通过,一辈子也没有这一次提车闯的限速多,请车友不要学习我的坏榜样

随便一加油就上160

唐僧帽,我们当地的地标历时三天的接车之行我到家了

超喜欢我的小书包还有备胎罩上面的普拉多LoGo灯

认证神器,各位老大们不要憋着了,赶快射吧!

这一路上过路过桥费不到两千,油费两千。 吃饭住店不到一千。销售付豪兄弟让我板车三千块发回来,说比我开回来要省钱,我拒绝了。因为我想要和我的普拉多亲密接触磨合,一起享受一路上的风景……
未完待续……

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

mzlxy 楼主 关禁闭 已屏蔽
普拉多(进口)

2017-04-01 16:12 回复
普拉多(进口)

普拉多(进口)
板凳
海马8666 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
这个作业我给满分
普拉多(进口)

海马8666 2017/04/01 16:27:28 发表在 4楼

这个作业我给满分

谢谢满分
2017-04-01 16:29 回复
家想 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
帅爆。2700,高速超车如何?
疲惫的我 关禁闭 已屏蔽
速腾

mzlxy 2017/04/01 16:11:50 发表在 主楼

标题简单明了,我一个人??去天津保税区,两千多公里用了三天的时间提回的丰田霸道中东版2700越野车!下面??是我的提车历程细节,还有一些提车前后心里波动和车友们分享。       很惭愧Tom哥是汽车之家北京现代IX35论坛的老人,在最后一批坚守阵营的车友里我也移情别恋了!      每一个男人都有一个越野梦,在我刚刚有些经济条件的时候,我选择了城市SUV北京现代IX...

漂亮的普拉多!
D国时代 关禁闭 已屏蔽
强帖留名
佛山KKLI 关禁闭 已屏蔽
雅阁
恭喜,祝用车愉快
普拉多(进口)

家想 2017/04/01 16:32:08 发表在 6楼

帅爆。2700,高速超车如何?

很轻松啊
2017-04-01 16:45 回复
普拉多(进口)

佛山KKLI 2017/04/01 16:39:07 发表在 9楼

恭喜,祝用车愉快

谢谢喽
2017-04-01 16:45 回复
普拉多(进口)

D国时代 2017/04/01 16:37:33 发表在 8楼

强帖留名

聪明
2017-04-01 16:46 回复
普拉多(进口)

疲惫的我 2017/04/01 16:34:40 发表在 7楼

漂亮的普拉多!

是漂亮哈
2017-04-01 16:46 回复
临沧车友0512377 关禁闭 已屏蔽
明锐
把富豪哥的微信留下嘛
普拉多(进口)

社会就这鸟样噢 2017/04/01 16:53:47 发表在 14楼

把富豪哥的微信留下嘛

不知道论坛让不让啊?可以私信给你
2017-04-01 17:03 回复
阿里9282 关禁闭 已屏蔽
火钳留名
浩7877 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
求富豪哥微信
科or卡 关禁闭 已屏蔽
动力这么狠?
27637 关禁闭 已屏蔽
普拉多
芳香满园 关禁闭 已屏蔽
漂亮……
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56