对不起,作业交的有点晚。

抽烟的西瓜 普拉多
0浏览/2017-03-18 10:36
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

从去年五月份把车提到手,到现在已经进一年的时间了,一直想着发点自己的普拉多照片,由于种种原因,一直拖到了现在(种种原因指的是自己比较懒,一直懒得照)。与很多车主一样,买车之前各种挑,各种逛,各种对比,各种....,每天反反复复的看论坛里的帖子,预算在40万左右,起初选了几款,像Q5,XT5,GLC,林肯MKX,牧马人撒哈拉,探险者。Q5,好车,同学开了一个,3年前买的,我也开过几次,感觉挺好,动力,空间都不错,就是感觉内饰有点过时了。XT5,那会刚上市,也有优惠,内饰什么的看着都挺豪华,只是感觉有点小,因为看这些车的时候一直在和普拉多做比较。GLC,那时候也是刚上市,去4S店看了展车,问了下价格让我很吃惊,销售说,加价3W,三个月以后提车,我问他这三万给车加配置吗,他扫了我一眼,什么都不给,单纯加价!此时一万只**从空中飞过啊!!!林肯MKX,这次林肯重返中国市场也上市了很多新车型,很有诚意,但毕竟小众,别说家这边了,方圆500公里以内都没有4S店,所以PASS了。牧马人撒哈拉,3.0排量的,朋友开了一个,内饰真的太低调了,但是音响效果太毕了,左脚休息踏板都不给配一个,如果你总开出去玩越野,这车再适合不过了。探险者,这是我最纠结的,那时候新款探险者也刚上市,没有优惠,外观,空间也很大,外观稍做了改动,而且出了小排量车型。但是40多万只能买个最低配的裸车。综合全面考虑,最后终于定下来了,16款普拉多,正好家这边有4S店,直接看车去了,销售很热情,告诉我如果按性价比来讲的话,27自动标准再合适不过了,而且还有现车,然后托关系,找熟人,最后38.68拿下,送了前小杠,车顶行李架,航空踏板,原厂拖车钩,3M膜。一切就绪后,开车走人,上车的一瞬间,立马就有种高高在上的感觉,视野真的太好了。至于动力我就不多评价了,免得引发口水战。每个人的驾驶习惯不同,只要你敢踩,他就敢跑。不说了,有点墨迹了,写太多大伙就没耐心看了。上点图吧,水果7P拍的,照相水平有限,请批评指正。

大白与策马奔腾,没贴彩条,就喜欢白净的感觉,相信内蒙古通辽的车友们都知道这是哪里吧!

犹抱琵琶半遮面

正前,进气格栅加了镀铬条,原来黑色的,不好看。

侧面

正后

腰线

这个角度挺帅哈

真的很高

加了一条镀铬装饰条,没加太多,就玻璃下侧加了一条

4S店说原厂的

2.7直列四缸心脏

大灯后换的总成,原厂亮度有限,某鼎的,近光雪莱特氙气大灯,远光换的LED,这灯的亮点是两近四远,夜间行车对付远光狗没毛病,日行灯亮度也不错。

远光LED

近光效果

远光效果

下面是内饰

中控全景,是不是大家都太熟悉了?

后排空间,很宽敞

主驾驶电动座椅,这个挺实用

副驾驶电动调节,只有四向调节

中控屏,没换大屏,感觉够用。

自动空调和一键启动,那个木纹是我贴的纸,一时手欠,别喷我哈

加装了一个内防眩晕后视镜

晚上后车开远光,镜子就变绿了,很实用。

这个储物空间很实用,高配的是各种按钮,没办法,高**就得多付出,谁让咱预算有限呢。

大方向盘,某宝上买的翻毛皮把套,媳妇花了4个小时完工,辛苦了媳妇大人!

另外角度的中控

仪表盘,简陋的有点过分了,油耗马上14了

档杆,六速变速箱开着也没啥感觉啊,也没怎么省油。

没换屏幕,直接在某宝上买了一根转换线束和一个广角高清探头,不破线,完美安装,清晰度挺高。

支持原车倒车雷达,在屏幕右上角显示。

原车倒车雷达

原装位影像头。

后备箱空间,真的好大

这个挺人性化,如果在空间有限的情况下拿后备箱的东西,可以开这个小窗户拿。

大灯高度调节,某鼎大灯总成完美支持。电动后视镜

ALL AUTO

高速四驱-高速四驱中央差速器锁止-低速四驱中央差速器锁止,可惜没有前桥或后桥差速锁,据说16款有四轮电子限滑?不知道这车走交叉轴能不能通过

后排出风口,不是独立空调

12伏电源,没用过

我就不明白了,原车座椅是皮的,为啥门板用绒的呢,你还差这点皮子了

工具,在后门板上,好像缺东西呢

三脚架,希望用不上

220V电源,不知道为啥设计在后备箱,车里手机充个电难道要甩个插排吗

加了个金属踏板

尾喉

备胎罩,不知道有没有用,套上再说

加了脚窝灯

晚上东西掉了好找哈哈,**也有所提升

加了踏板灯,下雨天下车的时候不怕掉水坑里了

近一点效果

最后来个钥匙认证吧,发个帖子不容易,版主,各个精华吧。希望大家多多指教!多多交流!感谢大家能够耐心的看完我的帖子!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

南京车友9441589 关禁闭 已屏蔽
推荐一下摄像头
2017-03-18 10:50 回复
抽烟的西瓜 楼主 关禁闭 已屏蔽
普拉多
直接搜索一下普拉多倒车影像转换线。线和头一共200多。
2017-03-18 10:59 回复
maxiaowei6666 关禁闭 已屏蔽
通辽老乡,顶你
2017-03-18 11:04 回复
普拉多

maxiaowei6666 2017/03/18 11:04:57 发表在 地板

通辽老乡,顶你

谢谢兄弟
2017-03-18 11:06 回复
郭J999 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
不准备换个冰箱吗?冰箱可以换吗?
普拉多
感觉用处不是很大啊
2017-03-18 11:56 回复
马踏飞燕2011 关禁闭 已屏蔽
普拉多
提车好作业,精华要过鼓励
通辽车友3080413 关禁闭 已屏蔽
普拉多
通辽老乡,哈哈 我16年十月也提了霸道,在天津提的,没你改的好呢,你的倒车影响不错啊。看了你的感觉我的倒车影像好坑
普拉多

骑猫上房 2017/03/18 12:23:30 发表在 8楼

通辽老乡,哈哈 我16年十月也提了霸道,在天津提的,没你改的好呢,你的倒车影响不错啊。看了你的感觉我的倒车影像好坑

你的原车有屏的话。不行就重新换。200多。也不贵。谢谢老乡关注
2017-03-18 12:28 回复
普拉多

抽烟的西瓜 2017/03/18 12:28:58 发表在 9楼

你的原车有屏的话。不行就重新换。200多。也不贵。谢谢老乡关注

我的后改的影响,中东版得,就是感觉不是那么理想,哪天给它换掉,哈哈
普拉多

骑猫上房 2017/03/18 12:31:52 发表在 10楼

我的后改的影响,中东版得,就是感觉不是那么理想,哪天给它换掉,哈哈

换个高清广角头就行老乡
2017-03-18 12:35 回复
普拉多

抽烟的西瓜 2017/03/18 12:35:25 发表在 11楼

换个高清广角头就行老乡

哦了,对了我车到1800??2000转时候 有点共振的感觉,正常么,你车有这种感觉么,才开七千公里,也不咋懂,有人说自动挡,在换挡的事。之前都是开v6的的车,再开霸道,真是慢啊,不过已经适应了
普拉多

骑猫上房 2017/03/18 12:39:10 发表在 12楼

哦了,对了我车到1800??2000转时候 有点共振的感觉,正常么,你车有这种感觉么,才开七千公里,也不咋懂,有人说自动挡,在换挡的事。之前都是开v6的的车,再开霸道,真是慢啊,不过已经适应了

我的也有。1700到1800车里嗡嗡的。尤其冷天。应该都这样。4s店无解。说是换挡点的事
2017-03-18 12:45 回复
普拉多

抽烟的西瓜 2017/03/18 12:45:11 发表在 13楼

我的也有。1700到1800车里嗡嗡的。尤其冷天。应该都这样。4s店无解。说是换挡点的事

嗯,都是这么说的,有机会出去嗨,哈哈
普拉多

骑猫上房 2017/03/18 12:55:31 发表在 14楼

嗯,都是这么说的,有机会出去嗨,哈哈

你加车队了嘛?通辽两个霸道车队。
2017-03-18 13:00 回复
sz4b486u 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
老乡,顶你
普拉多

抽烟的西瓜 2017/03/18 13:00:40 发表在 15楼

你加车队了嘛?通辽两个霸道车队。

没有,不知道怎么加
普拉多

CB15904824666AB 2017/03/18 13:10:56 发表在 16楼

老乡,顶你

谢谢兄弟
2017-03-18 13:20 回复
普拉多

骑猫上房 2017/03/18 13:16:07 发表在 17楼

没有,不知道怎么加

你加我好友。我给你拉进去
2017-03-18 13:21 回复
普拉多

抽烟的西瓜 2017/03/18 13:21:51 发表在 19楼

你加我好友。我给你拉进去

添加啦
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56