普拉多,真正硬汉的选择,迟到的作业

PradoLB 普拉多
0浏览/2017-03-11 04:34
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

这篇***写的有点迟,一直以来也顾不上写,选择普拉多的原因大家都差不多,而我比较喜欢自驾游,但是不去越野,所以普拉多27对我最合适,之前一直开着奥迪A6L,是家里的老车,有8年车龄了,所以也不是很心疼,不过出去自驾游,下了高速,到达景区前的一段路,难免碰到一些坑坑洼洼,开着老奥迪有时是真吃力,刮底盘,颠簸,难免的。
13年的年初,朋友先换了一辆普拉多,我一看,这车挺霸气,稳重,朋友说不如也买一个,自驾游绝对利器,车也皮实不坏。当下我就决定搞一辆。
先上个图,各位别看累了。

怎么看怎么好,真心喜欢啊

决定买车后,就去了大连自贸区,为啥不是天津呢,因为大连有熟人,怕被骗,就去大连提了,朋友介绍选的车,大概验了之后没问题,就开始当地改装,拆了座椅,包了橘红色真皮,方向盘和档把子也改了桃木,大屏拆了换中文,等等……能改的全改了一遍。13年当时有个问题是我们当地不让上牌,只能挂大连的牌照,否则上不了牌,没办法,大连就大连吧。

图片怎么竖的,改了桃木确实好看,档次不一样,没觉得滑手啊。

我就喜欢这个屏幕,太大的不好的,山寨感太强,这种凹进去的有感觉。

所有手续大连办完后,就开车返程了,第一次开这个车感觉很不习惯,太高,太大(其实没多大,是坐的高错觉,习惯轿车了)有点开船的感觉,开了半个钟头后就习惯了,当时开不习惯也没敢跑多快,基本100左右,感觉动力还行,没后来人们说的那么不堪,接下来重点说说动力问题。回了家后不管是市区开还是快速路,加油起步都没问题(老4速的),60以内该超就超了,不存在超不了,(除非你舍不得踩油门),就是发动机声音大(习惯轿车,突然换了得适应)。高速跑得很少,正常跑没有问题,不过上大坡确实速度就下来了(我之前奥迪A6L2.4开120迈的,遇见大坡照样速度下到80-90,你不踩油门,啥车也起不来速度)。有了普拉多以后自驾周边地区,主要走国道省道,主要是本人觉得高速路千遍一律都一个样,从当地直接上高速到达目的地,中间旅途的风光就错过了,国道省道的沿途风景可是大大不同,自驾游不就是为了感受途中那种感觉吗?想停就可以停,遇到好的沿途风景可以停车拍照,要是高速上,你只能到服务区停了。国道超车只要不是弯道看不清对向来车的情况下,一般一脚油门都能超过去,如果是盘山路或者弯道,那就乖乖跟在后面走了……

个人感觉旧款的前脸很棒,所以大灯后期也没改。

门把手素的就好看,全度铬我不喜欢

立柱有音响,虽然不是JBL,但也是高配,丐版了没有

买车的时候告我4000才有天窗,27高配应该也有啊

刚买完原始时候的天窗

这个彩条是我最喜欢的,还有下面的字母,银色的行李架更好看。

说到哪了?(⊙o⊙)哦,动力,这个事我觉得仁者见仁智者见智,你要非和轿车比加速。那就买35,40,如果心态能慢下来,不去越野,27是很好的选择。开上普拉多后自驾游基本不是个事了,不用担心路况的问题,西藏新疆还没去过,周边范围转的差不多了,有人说现在路都修的好,基本都能开到景区,我说,擦,有的人少偏远的景点,那路坏了可真没人修。不开个趁手的车,路上那挺受罪。

备胎挂后面没听见异响,难道是跑得不够激烈?

尾钩4年了也没锈,看来是真货

老款的备胎罩我喜欢,字母大一点好看。

车到现在跑了不到5万公里,4年了,算下来跑得比较少啊,主要是平时上班忙,没机会出去,周末基本是周边省市玩,国庆黄金周又不想去挤,计划今年休假带家人去一趟青海和甘肃敦煌,西藏新疆的目标等以后有机会再实现。平时主要市区开,油耗什么的我也没算过,觉得没意义,既然喜欢车就买,买了就别在乎那些。你40万的车都买的起。不至于加不起那点油。一年一万公里,差不了多少钱。买普拉多之前我真没决定选这个车,当时是看上奥迪Q5 了,但是这几年下来,发现选择还是对的,世界这么大,普拉多是真正能带你走遍很多地方的车,真正的硬汉,不矫情,不掉链子,任劳任怨。皮实耐用操心也比较少。不知道是不是开惯的原因,现在看普拉多比其他suv都好看啊

越看越帅,越有感觉

现在考虑是不是把进气栏改成新款

加个尾喉不错

黑踏就挺好看

大灯清洗还没用过

45度很好看

再来一张

灯还是旧款好,但是改进气栏是不是灯也要换了

led也是有的

这个45度依然很帅

17寸轮毂完美,轮胎更厚。可为什么我轮胎是普利司通,不是邓禄普呢?

看惯了六幅轮毂觉得很不错

珍珠白确实不一样。

写了这么多我只想说,普拉多能让人有很安稳的感觉,也渐渐让人褪去了浮躁和虚夸,变得更实际。感谢这几年大普和我的陪伴,我的梦想是时间多一些,让大普带我和家人去更多好的地方,看不一样的风景!选择普拉多一定不会后悔!
以前没有写过,第一次,不知道写的怎么样,恳求版主大人能给个精华以资鼓励!!!万分感谢!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

可可513 关禁闭 已屏蔽

PradoLB 2017/03/11 04:34:07 发表在 主楼

...

喜欢的车 好车
2017-03-11 06:52 回复
巅峰3000 关禁闭 已屏蔽
普拉多
写的太棒了
2017-03-11 06:57 回复
去撒野_ 关禁闭 已屏蔽
本人觉得还是这款好看经典,新款前脸进气栏太!夸张,感觉不协调。
2017-03-11 07:13 回复
西宁车友6877347 关禁闭 已屏蔽
大美青海欢迎您
PradoLB 楼主 关禁闭 已屏蔽
普拉多

巅峰3000 2017/03/11 06:57:26 发表在 板凳

写的太棒了

感谢
2017-03-11 14:33 回复
普拉多

永不言弃lp 2017/03/11 08:18:12 发表在 4楼

大美青海欢迎您

一定会去
2017-03-11 14:33 回复
天津车友0867700 关禁闭 已屏蔽
邓禄普,普利司通都是给霸道配套的,现在霸道大多数是普利司通轮胎
偷懒海盗 关禁闭 已屏蔽
轩逸
喜欢的车 好车
小绿快跑 关禁闭 已屏蔽
宝来
精彩作业
Xdt8631 关禁闭 已屏蔽
好车
宜宾车友7160006 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    宜宾车友7160006 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      温州车友9591429 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        温州车友9591429 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          普拉多

傻先森57 2017/03/14 16:12:09 发表在 12楼

回复被删除。
          ��
          2017-03-14 21:11 回复
          普拉多
          感谢版主大人啊!
          2017-03-14 21:14 回复
          子衿仙人掌倘 关禁闭 已屏蔽
          非常喜欢霸道,想入手一辆,不过在城市好像太浪费了
          普拉多

macgradyaaa 2017/03/14 21:28:35 发表在 17楼

不会的,喜欢就可以
          2017-03-14 21:43 回复
          普拉多

macgradyaaa 2017/03/14 21:28:35 发表在 17楼

自己喜欢最重要,不存在浪费不浪费
          2017-03-14 21:44 回复
          子衿仙人掌倘 关禁闭 已屏蔽

PradoLB 2017/03/14 21:44:32 发表在 19楼

自己喜欢最重要,不存在浪费不浪费

哥们说的有道理,毕竟人生就这么短。。等年纪大了,霸道就不适合了。有时候也要跑工厂,那边的路也不是很好。

那个27动力咋样够了么?好多人说拉不动
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56