就是你!

COPS 普拉多
0浏览/2017-02-26 13:47
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族想订阅此频道,戳这里了解详情

在此之前家里两台车,分别是老婆的09款斯柯达昊锐2.0T,公里数6万3千多,和我的13款起亚柴油索兰托2.2T,公里数1万5千多,16年底准备出手相伴了6年的昊锐给老婆换车,目标明确:裸车35万以内的SUV。先看了宝马X1,奥迪Q3,奔驰GLA,在试驾之后LD相中了宝马X3,奥迪Q5,奔驰GLC。我俩仔细合计了一下,最终放弃ABB,一是过于高调,二是后期养护贵。之后又去看了汉兰达,LD说车子太大开着有压力,再看CRV和荣放,LD说换这两个车还不如不换,昊锐开起来更舒服。前后折腾了几次,加上年底事情太多,决定年后再说。然后一有时间就在之家选车找车,看图比较,LD不耐烦了,说了一句:你把索兰托给我,给你选一台吧……我一听这话心花怒放,机会来啦
插一句:手上的13款柴油索兰托是15年5月购入,当时15款已上市,抛开外观,比13款加长80毫米,有七座选项,其余变化不是很大,关键是要加价1w,13款则清理库存有3.5w的优惠,只买对不买贵!西安店内只剩棕色,深蓝,黑色,都不喜欢,在之家索兰托论坛看见有车友异地提车的成功案例,随即电联帝都JJJ4S店,珍珠白13款柴油优惠4.7w,我要买五座,一位同事刚好也换车,在听了我的介绍后决定买13款柴油7座……最终我俩成功入手!(很惭愧,入手后没为大索留下一字一图,我特么太懒了)罗里吧嗦这么多,我想说的是,在15年买索兰托的时候,普拉多的影子就在我脑海里出现过,喜欢它的霸气,喜欢它的高坐姿,喜欢它有口皆碑的耐用度……但由于种种原因我与它失之交臂,15年5月中东版的价位,哪像现在这么疯狂
言归正传,既然LD有话允许我自选,那除了普拉多还会有谁?在进行全方位比较之后,觉着中东版性价比太低,有没有小书包无所谓,但配置基本相同的差价竟然在4—6w,这还没算入手后的改装费用!我买车用车有个习惯,就是坚持原厂,尽量不改,且能买高配绝不买丐版!(09款昊锐是次顶配,13款索兰托是顶配)综合考量决定选择国产普拉多27自豪版,就是它啦!原价42.98优惠5000(珍珠白优惠3000),送行李架,脱钩,彩条,大包围脚垫,尾箱垫,拖把,1000元保养卡,强奸贴膜5000元,熟人出面3000元,又送了一台挂烫机!废话不说,开始上图

提车照

提车照

做完装潢立马感觉不一样了

左前

右前

正面

左大灯

右大灯

17寸轮毂的邓禄普

17年第四周生产

左侧后

脱钩,4S赠送

正后

单独开启后风挡

尾门上的工具箱和警示牌

后备箱,第三排暂时不用,尾垫4S赠送,已准备换掉

左前门

驾驶席,脚垫4S赠送,已准备换掉

后视镜调节

出风口

双炮筒

中控

一键启动,储物空间

座椅加热,USB

冰箱

四个车门包的真皮,手感相当好,共计500元

左后门

右前门

右后门

后排座椅

后排独立空调

驾驶席

后排出风口

左A柱JBL

右A柱JBL

天窗控制

副驾驶

后排

手套箱

后排扶手杯架

马云店买的隔音棉,40w的车连这都简配

行李架,4S赠送,银黑两色选择,我觉着银色更显气质

左倒后镜

右倒后镜

2017年2月14日新鲜出炉

底挂备胎

临牌

尾灯标识

大鹏展翅

神器

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

许昌车友2341199 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
喜欢
2017-02-26 13:53 回复
武汉车友7073797 关禁闭 已屏蔽
珍珠白吗
2017-02-26 14:06 回复
武汉车友7073797 关禁闭 已屏蔽
临牌??
2017-02-26 14:07 回复
COPS 楼主 关禁闭 已屏蔽
普拉多

下一站普拉多 2017/02/26 14:06:17 发表在 板凳

珍珠白吗

是的
2017-02-26 14:38 回复
普拉多

下一站普拉多 2017/02/26 14:07:06 发表在 地板

临牌??

对啊,下周去挂牌
2017-02-26 14:39 回复
普拉多

zhang2322 2017/02/26 13:53:54 发表在 沙发

喜欢

谢谢
2017-02-26 14:39 回复
海马8666 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
这作业勉强及格,给你优秀的话怕你骄傲
普拉多

海马8666 2017/02/26 14:42:37 发表在 7楼

这作业勉强及格,给你优秀的话怕你骄傲

2017-02-26 14:46 回复
金小木_ 关禁闭 已屏蔽
冒昧问一句,中东普拉多现在性价比不高了
普拉多

金小木_ 2017/02/26 14:55:31 发表在 9楼

冒昧问一句,中东普拉多现在性价比不高了

对啊,你挑选几个想要的配置对比一下就知道了
2017-02-26 15:16 回复
七夜2012 关禁闭 已屏蔽
普拉多
恭喜提车
普拉多

七夜2012 2017/02/26 15:38:25 发表在 11楼

恭喜提车

谢谢哈
2017-02-26 15:52 回复
北京车友7714431 关禁闭 已屏蔽
普拉多
银色的行李架没质感 不如黑色的
唐山车友6760706 关禁闭 已屏蔽
普拉多
美如画
普拉多

大鸡鸡干小比比 2017/02/26 16:53:05 发表在 14楼

美如画

谢谢啦
2017-02-26 17:06 回复
普拉多

傅有肉 2017/02/26 16:45:51 发表在 13楼

银色的行李架没质感 不如黑色的

所谓萝卜白菜各有所爱,周围两个朋友的中东版都是黑色,我觉着不好看
2017-02-26 17:08 回复
北京车友7714431 关禁闭 已屏蔽
普拉多

COPS 2017/02/26 17:08:31 发表在 16楼

所谓萝卜白菜各有所爱,周围两个朋友的中东版都是黑色,我觉着不好看

个人爱好吧 前小杠和银色配
收索应用 关禁闭 已屏蔽
漂亮 恭喜
普拉多

收索应用 2017/02/26 18:56:04 发表在 18楼

漂亮 恭喜

谢谢哈
2017-02-26 19:24 回复
北京车友9907398 关禁闭 已屏蔽
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56