关于瑞虎5x流量的问题

兰州车友8471806
0浏览/2017-10-24 14:38
+关注
如题,已经订5x自豪版,4s销售说车机流量可以免费用六年,每月400兆流量,那六年以后怎么办?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

王先图 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT4
6年以后再说吧。毕竟6年以后,你的导航系统还是不是好的,或者更换其他更先进的系统了那!?
2017-10-24 14:43 回复
兰州车友8471806 楼主 关禁闭 已屏蔽

王先图 2017/10/24 14:43:00 发表在 沙发

6年以后再说吧。毕竟6年以后,你的导航系统还是不是好的,或者更换其他更先进的系统了那!?

说的也是,
2017-10-24 14:44 回复
杭州车友0824231 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5x
你被忽悠了!前一万名是免费!五年基础流量(在线导航之类)!一年娱乐流量(每月多少兆不清楚)!
2017-10-24 14:49 回复

天霸动霸爨 2017/10/24 14:49:57 发表在 地板

你被忽悠了!前一万名是免费!五年基础流量(在线导航之类)!一年娱乐流量(每月多少兆不清楚)!

能说的具体点吗?这方面不太懂
2017-10-24 14:55 回复
hqglhjus 关禁闭 已屏蔽
6年,我估计你肯定换新车了!

xinyixiaoju 2017/10/24 15:20:53 发表在 5楼

6年,我估计你肯定换新车了!

也许吧,就是一直搞不懂为什么是六年,就不能时间再长些
2017-10-24 15:22 回复
和风煎雨 关禁闭 已屏蔽
还有就是这个车机是安卓系统的,久了不知道卡成什么样。
我也订了手豪的,但愿以后不那么卡,经久一点。

和风煎雨 2017/10/24 15:27:43 发表在 7楼

还有就是这个车机是安卓系统的,久了不知道卡成什么样。

但愿不卡吧
2017-10-24 15:30 回复
hqglhjus 关禁闭 已屏蔽

高原来客闭嘴 2017/10/24 15:22:45 发表在 6楼

也许吧,就是一直搞不懂为什么是六年,就不能时间再长些

喜新厌旧,我的才4年不到就想换SUV,最近一直在看瑞虎5X和瑞虎7,
银子啊银子啊,你在哪里呀!

xinyixiaoju 2017/10/24 15:35:01 发表在 10楼

喜新厌旧,我的才4年不到就想换SUV,最近一直在看瑞虎5X和瑞虎7,银子啊银子啊,你在哪里呀!

哈哈
2017-10-24 16:00 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
billyzyf 关禁闭 已屏蔽
瑞麒G3
每天400m都不够,哈哈
沃心忧伤 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5x
好像就送800兆,
Gone9998 关禁闭 已屏蔽
今天去试驾,销售说是1g流量,800m车机.200m手机远程控制车流量

Gone9998 2017/10/24 19:04:10 发表在 14楼

今天去试驾,销售说是1g流量,800m车机.200m手机远程控制车流量

不知道够不够用啊
2017-10-24 19:11 回复
茂子7 关禁闭 已屏蔽
中兴C3
用手机的流量无线共享给它。

Gone9998 2017/10/24 19:04:10 发表在 14楼

不知道够不够用啊,有的销售说是400m,有的说是不限流量
2017-10-24 19:38 回复
有没有厂家正式的标准或者说明啊!看大家的评论都是在猜,连4S都不知道。

和风煎雨 2017/10/24 20:53:09 发表在 18楼

有没有厂家正式的标准或者说明啊!看大家的评论都是在猜,连4S都不知道。

就是啊,厂家也没有个正式的说法
2017-10-24 20:55 回复
五华无花 关禁闭 已屏蔽

天霸动霸爨 2017/10/24 14:49:57 发表在 地板

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56