紫色的 质感很好。

东莞车友4271495
0浏览/2017-10-24 14:11
+关注
紫色的5X看上去很有质感,东莞这边问了好几家4S店,也没有紫色的实车,红色的太艳适合女生开,蓝色的妖艳 适合小年青,白色的有点太俗气 也不好看,现在就感觉紫色的低调大气 。
哪位楼主提了紫色的多分享一下图片,转载图片分享。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

止战之殇2014 关禁闭 已屏蔽
风云2
漂亮!靠!就是它了
2017-10-24 14:14 回复
风殇鬼泣 关禁闭 已屏蔽
逸动
有个缺点就是剐蹭了不好补漆紫色
2017-10-24 14:18 回复
遵义车友1174779 关禁闭 已屏蔽
不错,紫色合适。喜欢
2017-10-24 15:21 回复
hqglhjus 关禁闭 已屏蔽
sencs 关禁闭 已屏蔽
荣威360
漂亮!靠
心炼大道 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5x
沉稳大气
我是来找笑点的 关禁闭 已屏蔽
我也投深紫色一票
乌鲁木齐车友7850555 关禁闭 已屏蔽

风殇鬼泣 2017/10/24 14:18:32 发表在 板凳

有个缺点就是剐蹭了不好补漆紫色

你说的在理,但是这个颜色真是挺有质感的,开的时候小心点呗

天涯人66 2017/10/24 14:11:33 发表在 主楼

紫色的5X看上去很有质感,东莞这边问了好几家4S店,也没有紫色的实车,红色的太艳适合女生开,蓝色的妖艳 适合小年青,白色的有点太俗气 也不好看,现在就感觉紫色的低调大气 。哪位楼主提了紫色的多分享一下图片,转载图片分享。

这个紫连眼袋都不明显了,好啊!
guigang520 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5x
不耐脏
一把钥匙开万把锁 关禁闭 已屏蔽
荣威D7
紫色确实很漂亮,大气,稳重
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
409961277 关禁闭 已屏蔽
好看
优优天使 关禁闭 已屏蔽
喜欢薰衣草 喜欢紫色
临沂车友7550355 关禁闭 已屏蔽
这颜色深得我心,沉稳大气
惠州车友9025295 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    srch2017 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎5x
    考虑到补漆,还是选了白色。
    安阳车友5414538 关禁闭 已屏蔽
    哪个配置有这个色?

撞最爱吸能车 2017/10/24 22:41:32 发表在 17楼

哪个配置有这个色?

那个配置都有,就是需要多等些日子,给我的答复是30至45天
    安阳车友5414538 关禁闭 已屏蔽

叮叮铛铛2012 2017/10/24 22:48:10 发表在 18楼

那个配置都有,就是需要多等些日子,给我的答复是30至45天

好吧,大爱这色,
    昆明车友3122030 关禁闭 已屏蔽
    这紫也太黑了吧
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56