全景天窗不安全。

帝狮 悦翔
0浏览/2017-10-24 10:51
+关注
全景天窗不安全。没有天窗,硬顶的应该安全点

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

风殇鬼泣 关禁闭 已屏蔽
逸动

帝狮 2017/10/24 10:51:27 发表在 主楼

不知道楼主的观念哪点来的,全景用的顶梁和硬顶的顶梁刚度都不一样好吗,那你楞个说那些宝马奔驰的敞篷都可以淘汰了
2017-10-24 10:53 回复
邯郸车友5974957 关禁闭 已屏蔽
随便吧,你说不安全,没问题,反正是你说的
2017-10-24 11:06 回复
迎风香千里 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5x
因为是夹胶玻璃,所以安全性还可以的。
2017-10-24 11:28 回复
HolyAries 关禁闭 已屏蔽
高层也不安全
hfut_ss 关禁闭 已屏蔽
观致3
不管三七二十一先上来黑一下
长春路吹风 关禁闭 已屏蔽
领动

越是全景天窗的车,车顶强度 越是高,都是经过实验验证过的,先不说事故,行驶中各种路况的 颠簸 振动 都是一个考验!
内江刀客 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
走路也不安全,一不小心摔跤…………
风驰天下的我们 关禁闭 已屏蔽
开车就不安全,你别开车了
和风煎雨 关禁闭 已屏蔽
有绝对安全的车吗?你指出一辆我看看。不达标的产品可以卖吗?你生产一辆试试。
筱悠yoyo 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    一朵狗尾巴草压海棠 关禁闭 已屏蔽
    这问题厂家早都考虑到了并且测试了。肯定是在一个安全承受范围内!否则厂家也不敢生产得!
    乌鲁木齐车友7850555 关禁闭 已屏蔽

楼主说的安全是指的碰撞,翻滚吗?我想到的是山区里有落石的情况,玻璃碎了就成敞篷了,铁皮的可能只是一个坑或一个洞。不知道我是不是想多了
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56