今天试驾了5X,觉得不错。大家给点意见

linlin0128
0浏览/2017-10-22 13:39
+关注
一直关注5X,听销售员给我打电话说到车了,我就过去试驾了下,自动挡的,中配,本人觉得不错,价钱也比较美观。有没有买过这辆车的,给我一些建议,想4S店有活动直接就买了。

屏幕挺大

偷摸车里自己照一张,哈哈哈哈

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

活到老开到老 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5x
2017-10-22 13:44 回复
长春车友9251676 关禁闭 已屏蔽
感觉像延吉庄园4s店呢
2017-10-22 13:44 回复
linlin0128 楼主 关禁闭 已屏蔽

肉1号口 2017/10/22 13:44:58 发表在 板凳

感觉像延吉庄园4s店呢

就是去那试驾的
2017-10-22 13:48 回复
黑白狗 关禁闭 已屏蔽

这个4S店的活动是不是让楼主去代言啊。

黑白狗 2017/10/22 13:48:48 发表在 4楼

这个4S店的活动是不是让楼主去代言啊。

哈哈哈,那我可厉害了,不过去那试驾了5X,觉得挺好的,不太大的SUV
2017-10-22 13:50 回复
匠辉万年历 关禁闭 已屏蔽
君威
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

zzhrgb 2017/10/22 13:56:00 发表在 6楼

回复被删除。
    低调
    2017-10-22 13:56 回复
    cf103nb 关禁闭 已屏蔽
    个人比较喜欢,油耗合适,空间给力
    南京车友1444104 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      wanderbike 关禁闭 已屏蔽
      喜欢上了,不知道它的价格怎么样?
      广州车友3237165 关禁闭 已屏蔽
      下个星期就去提车了,我比楼主更开心呢
      淘氣熊熊 关禁闭 已屏蔽
      做工也是很好的,坐在里面就像是豪车一样
      hamao12 关禁闭 已屏蔽
      连内饰都如此的精益求精,太和我的新意了
      s0qdfvrf 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        途途1982 关禁闭 已屏蔽
        范十足!喜欢
        cf103nb 关禁闭 已屏蔽
        非常想体验这汽车,感受它的与众不同之处
        南京车友1444104 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          wanderbike 关禁闭 已屏蔽
          能张扬个性的车,即动感又很潮,值得拥有。
          广州车友3237165 关禁闭 已屏蔽
          这图片真是太给力了,收藏了啊。
          淘氣熊熊 关禁闭 已屏蔽
          图太少了啊,看了不过瘾
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56