有没有买裸 车的,自己交税和买保险

cy2087
0浏览/2017-10-22 11:11
+关注
有没有买裸 车的,自己交税和买保险

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

长沙车友5208193 关禁闭 已屏蔽
我就准备这么干
2017-10-22 11:21 回复
乌鲁木齐车友7850555 关禁闭 已屏蔽

坚决不在四儿子买保险

2017-10-22 11:22 回复
杭州车友0824231 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5x

叮叮铛铛2012 2017/10/22 11:22:11 发表在 板凳

坚决不在四儿子买保险

交强险和车船税得买吧!
2017-10-22 11:48 回复
杜布苏 关禁闭 已屏蔽
楼主哪里的

天霸动霸爨 2017/10/22 11:48:07 发表在 地板

交强险和车船税得买吧!

我是说商险
内江刀客 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
我是裸车,但是4s要强制买保险,商业2000以上,我估计就买三千多吧,交强险,三者50,车损,不计免赔!选平安,以前一直买的平安。
活到老开到老 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5x
只要大牌子的保险都错不了,返点都让4S拿走了
福建松仔 关禁闭 已屏蔽
睿骋

内江刀客 2017/10/22 12:44:11 发表在 6楼

我是裸车,但是4s要强制买保险,商业2000以上,我估计就买三千多吧,交强险,三者50,车损,不计免赔!选平安,以前一直买的平安。

三责50万,贵了
cy2087 楼主 关禁闭 已屏蔽

du杜志敏 2017/10/22 11:50:08 发表在 4楼

楼主哪里的

湖北宜昌
2017-10-22 17:10 回复
简单___生活 关禁闭 已屏蔽
店里买保险打7.225折和自己找熟人买保险公司的商业险没多少区别,自己上牌就便宜很多,120元搞定
李浩79 关禁闭 已屏蔽
中国太平的便宜
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
贵港车友4746030 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    呼和浩特车友4135457 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      珠海车友5844411 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        娄底车友8796603 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          南京车友2307023 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            微如塵埃秋春 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              南昌车友1923130 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除

cy2087 2017/10/22 11:11:25 发表在 主楼

我这不买商险不给卖车 TNND
                风殇鬼泣 关禁闭 已屏蔽
                逸动

cy2087 2017/10/22 11:11:25 发表在 主楼

我就是买的裸车,自豪,优惠900,裸车103000提车,四儿子什么都不送,厂家的优惠全部享受
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56