刚从4s回来,自豪9.88万,感觉刚刚好够用

荆州车友3791901 雅阁
0浏览/2017-09-19 12:29
+关注
实话实说,我要买一台,外观谈不上惊喜,大小刚够,后备箱小了点。但是目前做工算奇瑞最好的!兄弟开的店必须支持!!荆州地区车友想要,我也可以帮忙打个招乎!这个车是奇瑞用心之作,买了不后悔!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

qryon8hq 关禁闭 已屏蔽
真是988那就有火的嫌疑啊
2017-09-19 12:30 回复
苏小先生 关禁闭 已屏蔽
中配吗?
2017-09-19 12:34 回复
荆州车友3791901 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅阁

苏小先生 2017/09/19 12:34:31 发表在 板凳

中配吗?

应该是中配,我看高配应该有自启停按纽,而这台没有
2017-09-19 12:36 回复
Randyfans 关禁闭 已屏蔽
观致3
厉害了
昌吉回族自治州车友6193468 关禁闭 已屏蔽
能接受这个价格,过年搞一台
超人琦玉 关禁闭 已屏蔽
长安CS55
这个价格火不了
北京车友6712822 关禁闭 已屏蔽
目测还有三个空缺的按键,媒体试驾的有带自动启停的,两侧的应该是座椅加热的位置,以后应该会有
hhh3388 关禁闭 已屏蔽
这价格??不了,只能让竞品??
雅阁

qczj1212121 2017/09/19 12:30:45 发表在 沙发

真是988那就有火的嫌疑啊

这是目前报价,27号是正式宣布价格,以27号为准,但是和这个价格我想差不了多少
2017-09-19 13:12 回复
qryon8hq 关禁闭 已屏蔽
有360木有,看网上配置单豪华有360全景
雅阁

qczj1212121 2017/09/19 13:17:26 发表在 10楼

有,后视镜下有摄像头
2017-09-19 13:55 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
上海瑞虎 关禁闭 已屏蔽

美女和汽车 2017/09/19 12:29:05 发表在 主楼

实话实说,我要买一台,外观谈不上惊喜,大小刚够,后备箱小了点。但是目前做工算奇瑞最好的!兄弟开的店必须支持!!荆州地区车友想要,我也可以帮忙打个招乎!这个车是奇瑞用心之作,买了不后悔!!

我说的嘛豪华型9.88万,有人不信
I小肚兜 关禁闭 已屏蔽

qczj1212121 2017/09/19 13:17:26 发表在 10楼

98800万豪华版。有360全景

美女和汽车 2017/09/19 13:55:48 发表在 11楼

有,后视镜下有摄像头

手机远程控制应该也有把?这个我当时没问

hhh3388 2017/09/19 13:07:16 发表在 8楼

这价格??不了,只能让竞品??

你这个人哎6.99卖你,你也不会要!应为你是黑

超人琦玉 2017/09/19 12:58:00 发表在 6楼

这个价格火不了

你想多少?不要钱给你?
发飘零1 关禁闭 已屏蔽
这价绝对良心了!上市就买!
hhh3388 关禁闭 已屏蔽

上海瑞虎 2017/09/19 13:58:23 发表在 15楼

你这个人哎6.99卖你,你也不会要!应为你是黑

么哦你黑
小狼20132 关禁闭 已屏蔽

楼主,中控顶部是搪塑么

There520 关禁闭 已屏蔽
上汽rx3的外观内饰真漂亮,再看看五差,完全没有欲望了,尺寸上上汽的也不错,奇瑞的定位真的有问题
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56