更换集水板密封条作业

zhengyueyong 马自达5
0浏览/2015-09-19 20:19
+关注
论坛惯例,一楼发预告。
新的下午刚到,明天动手

现在这一节是老的,应该是原装的,几年下来都脆了,不动它还好,一动就碎

截面是酱紫的

放大点

量一下,准确点

手工画个草图,写上尺寸

花了好几个钟满淘宝找相似的东西

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

zhengyueyong 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达5
今天有事出去,回来都17点多了,想到任务还没完成,赶紧开工,收工时天都黑完了
老的密封条就像干蜡一样了
没密封条的样子, 丑倒不怕,就是跑起来有时会响
近照
皇天不负有心人,还是让我找到了,淘来的新的,10个大洋一米,2米+邮费,28个大洋了都,真的肉疼啊
放上去试试,貌似很合体
多卡过去一点
摆好位置算好长短先
老的,渣渣
卡完了,两块塑料板接口那里有点不平
其它地方完美贴合
老婆拍照,我在涂胶,毕竟不是原配的,不固定一下可能会跑。
涂完胶,天都黑了,涂胶的手艺还是不够好
胶可以不涂,直接用3M双面胶粘在塑料板上也可以,今天没时间拆塑料板了,就这样吧

2015-09-19 20:19 回复
铁岭车友9790786 关禁闭 已屏蔽
东方之子Cross
辛苦
2015-09-19 20:49 回复
wxw668 关禁闭 已屏蔽
菱智
是挡风玻璃下面那个吧,那两块塑料板也是脆的。
2015-09-19 22:02 回复
cc8016 关禁闭 已屏蔽
吉姆尼
楼主还真给你找到同款了?
吉姆尼
自己动手DIY,楼主辛苦。。。
马自达5

cc8016 2015-9-19 23:37:07 发表在 4楼

楼主还真给你找到同款了?

相似度蛮高,还是有差别,后面的卡口深度浅了点,形状倒很像
2015-09-20 21:04 回复
马自达5

非常感谢熊版,还没交作业就射了哈

淘宝暂时貌似只此一家,需要的自行搜索便是

2015-09-20 21:06 回复
Win哥 关禁闭 已屏蔽

zhengyueyong 2015/09/19 20:19:33 发表在 沙发

今天有事出去,回来都17点多了,想到任务还没完成,赶紧开工,收工时天都黑完了老的密封条就像干蜡一样了没密封条的样子, 丑倒不怕,就是跑起来有时会响近照皇天不负有心人,还是让我找到了,淘来的新的,10个大洋一米,2米+邮费,28个大洋了都,真的肉疼啊放上去试试,貌似很合体多卡过去一点摆好位置算好长短先老的,渣渣卡完了,两块塑料板接口那里有点不平其它地方完美贴合老婆拍照,我在涂胶,毕竟不是原配的,不固定一下可能会跑。涂完胶,天都黑了,涂胶的手艺还是不够好胶可以不涂,直接用3M双面胶粘在塑料板上也可以,今天没时间拆塑料板了,就这样吧

求楼主私信发个购买链接给我,我的也是烂了,一直找不到!
A蓝洋 关禁闭 已屏蔽
东方之子Cross
马自达5

Win哥 2015/09/20 23:18:23 发表在 8楼

求楼主私信发个购买链接给我,我的也是烂了,一直找不到!

关键字,炫龙,密封条,Y,
发链接违规吧?
暂时我还没找到第二家,这个也是刚出的,死贵死贵啊,不急可以等等降价,其他形状的都3块4块大洋一米的。
2015-09-21 08:31 回复

zhengyueyong 2015/09/21 08:31:23 发表在 10楼

关键字,炫龙,密封条,Y,发链接违规吧?暂时我还没找到第二家,这个也是刚出的,死贵死贵啊,不急可以等等降价,其他形状的都3块4块大洋一米的。

私信发应该可以吧?
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
马自达5

Win哥 2015/09/21 08:51:14 发表在 11楼

私信发应该可以吧?

有关键字还找不到么?想发你私信来着,发不了呢
2015-09-21 09:44 回复
马自达5
卖家那里本来密封条跟玻璃贴合面有背胶的,我是特意叫卖家不上背胶的,要是不折腾直接粘玻璃上不动它也可以,自行掂量取舍吧
2015-09-21 10:19 回复

zhengyueyong 2015/09/21 09:44:30 发表在 12楼

有关键字还找不到么?想发你私信来着,发不了呢

找到了
wxw668 关禁闭 已屏蔽
菱智

Win哥 2015-9-21 10:59:10 发表在 14楼

找到了

你真的会找,我是的密封胶。
吉姆尼

zhengyueyong 2015/09/20 21:06:28 发表在 7楼

非常感谢熊版,还没交作业就射了哈淘宝暂时貌似只此一家,需要的自行搜索便是

如此造福车友的福利贴,还有楼主全程的亲自动手,应该要肯定给精华。。。
吉姆尼

zhengyueyong 2015/09/20 21:06:28 发表在 7楼

非常感谢熊版,还没交作业就射了哈淘宝暂时貌似只此一家,需要的自行搜索便是

先前我更换过一次前雨刮挡板,80大米啊,也是那位置的烂胶条
桃花岛 关禁闭 已屏蔽
东方之子Cross
这个可以有
马自达5

桃花岛 2015/09/23 21:16:15 发表在 18楼

这个可以有

就是有点小贵
2015-09-24 18:02 回复
桃花岛 关禁闭 已屏蔽
东方之子Cross

zhengyueyong 2015-9-24 18:02:33 发表在 19楼

就是有点小贵

比黑熊的便宜多了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56