15年1月8号 血的教训疲劳开小车驾驶需谨慎时间诚可贵小命价更高

宝鸡车友1386086 东方之子Cross
0浏览/2015-01-08 11:56
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-现身说法想订阅此频道,戳这里了解详情

2015年1月8号凌晨30分  从西安回宝鸡的路上,由于长时间驾车,注 疲劳驾驶。在距离目距地还剩1公里的一个拐弯处,由于是下山路,车速较快,当时拐弯速度80码   突然发现路中有一木头,就马上四轮抱死刹车,打转向,就这样,直接冲出了马路,往山下掉下去。。。惊险2秒   刺激感十足,有兴趣的朋友可以尝试下悬崖飞车。

完事,完事车就下去了。当时我就想,完了  这次挂了。   注,马路边山下足有50米到80米高。。。

结果呢,ABS帮了我一把,打着转向,侧滑下去的,刚好卡到了个小坡上,再往前2米就看不到我在这发帖子了。

事故损伤  前保险杠  刮痕数条

前杠网  空调受损  左前轮减震  左前轮支臂架 前轮轮距  车门小受损

其他不知,底盘完好。目前就这些,表示咱是劳苦大众,没钱去4S店,就找了个小店整  。   主要是没保险啊

疲劳驾驶有风险,需谨慎     下坡过弯提前减速,这都是血的教训呢。

上图   

吊车吊一下1500元,表示他的钱真好挣,  后期维修费用,目前估算在3000左右,具体看还有其他东西坏没,

看机油里面有白沫,是不是进水了,

2015年1月8号上午11点   维修师傅以拆解    表示睡一觉,想了想,我还是比较幸运的,听他说就那个弯道,掉下去的车不下五辆,受伤无数,死了N个   呵呵,我笑了。

2015年1月10号 

一个阳光明媚的日子,汽车配件到了,

动手更换下支臂   减震   还有等等

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

爱利德 关禁闭 已屏蔽
东方之子Cross
安全第一
2015-01-08 12:11 回复
宝鸡车友1386086 楼主 关禁闭 已屏蔽
东方之子Cross

爱利德 2015/01/08 12:11:06 发表在 沙发

安全第一

靠谱
2015-01-08 12:14 回复
鄧伯爵 关禁闭 已屏蔽
观致3
开TB车的向来都是福大命大的
2015-01-08 12:19 回复
东方之子Cross

鄧伯爵 2015/01/08 12:19:10 发表在 地板

开TB车的向来都是福大命大的

但愿如此
2015-01-08 12:47 回复
88662013 关禁闭 已屏蔽
东方之子Cross
安全第一
wxw668 关禁闭 已屏蔽
菱智
楼主好人,不会让你掉下去的,安慰一个。
东方之子Cross

wxw668 2015/01/08 20:33:47 发表在 6楼

楼主好人,不会让你掉下去的,安慰一个。

三克油
2015-01-08 21:08 回复
桃花岛 关禁闭 已屏蔽
东方之子Cross
安全第一呀!
鹳鹊楼 关禁闭 已屏蔽
东方之子Cross
你真的是“偷笑”了,险啊!!!
东方之子Cross

桃花岛 2015/01/09 09:18:52 发表在 8楼

安全第一呀!

2015-01-09 17:27 回复
东方之子Cross

鹳鹊楼 2015/01/09 13:23:08 发表在 9楼

你真的是“偷笑”了,险啊!!!

当时撞后,我下车就笑了
2015-01-09 17:28 回复
mango_co 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
此主帖已经被mango_co推荐

帖子标题:15年1月8号 血的教训疲劳开小车驾驶需谨慎时间诚可贵小命价更高

推荐理由:心疼 吸取教训
廊坊车友1735210 关禁闭 已屏蔽
君越
楼主有福之人!以后多加小心。
lilee 关禁闭 已屏蔽
思域
小心点吧,首先还是控制速度。
香蕉pi 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
。。。。。。。。。小心为秒
自驾游走遍地球 关禁闭 已屏蔽
命大楼主,只是还要总结教训的!
cadmusjin 关禁闭 已屏蔽
埃尔法
什么主动被动安全都是浮云,良好的驾驶习惯才是真理。没事就好,估计以后开车得老实了,哈啊哈。
3565600 关禁闭 已屏蔽
血的教训
凤凰图腾 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G6
压压惊
K獨洎K等待K 关禁闭 已屏蔽
大难不死。必有后福!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56