cross遥控器增加距离

sxczwjf
0浏览/2014-02-19 16:28
+关注

我的cross遥控器2-3米,很不方便,于是在遥控器内加了天线,现在距离15米左右。非常简单,甚至不用拿出遥控线路板,撬开后盖,插好线,盖好盖就OK了,一分钟的事,(我拿出线路板只是为了让大家看好是哪个孔,另外注意,拿出线路板时,遥控器外壳顶部有个感应芯片,千万不要弄丢了,是个黑色的小塑料块)具体方法如下图:

1,用一字螺丝刀从底部撬开遥控器,

2,取出遥控板,准备一段网线的芯线,(细漆包线或细软线也行,不过需要电烙铁焊接,网线不用焊接,正好可以插进去)

3,将网线一端的外皮剥掉2毫米,并将漏出的铜丝后端用钳子稍微夹扁,以便插得更紧,不会脱落

4,将导线铜丝一端插入这个圆孔中,

5,从正面看,是这个孔,双面电路板的过板孔是连通的,从正面或反面接线是一样的

6,将导线从侧面穿出,(不穿出也可以)

7,将遥控板放入遥控器内

8,将导线沿四周空隙压入,多余的剪掉即可,盖上后盖,完工。很简单吧,甚至不用拿出遥控线路板,撬开后盖,插好线,盖好盖就OK了,几分钟的事

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

铁爱 关禁闭 已屏蔽
东方之子Cross
加的线在里绕一圈会更好不?
2014-02-19 19:59 回复
桃花岛 关禁闭 已屏蔽
东方之子Cross
能延长多少距离?
2014-02-19 21:32 回复
石头哥来啦 关禁闭 已屏蔽
15米。。好厉害的样子。。明天我也试试。 话说会不会在屋里不小心按到就把外面的车锁开了啊。哈哈。
2014-02-19 23:56 回复
鹳鹊楼 关禁闭 已屏蔽
东方之子Cross

山西的老乡,这个必须顶、赞。试一试。

桃花岛 关禁闭 已屏蔽
东方之子Cross
值得一试
桃花岛 关禁闭 已屏蔽
东方之子Cross
此主帖已经被桃花岛推荐

帖子标题:cross遥控器增加距离

推荐理由:确实存在这个问题,值得一试。
7856 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
刚刚改完,效果很好。
蜡笔小光 关禁闭 已屏蔽
风云2
奇瑞车主都是人才
刚刚试了下,没啥效果啊
Jeep巡航 关禁闭 已屏蔽
威麟V5
貌似影响钥匙的防水呀。
上次没弄好,今天又捣鼓了一下,确实有点效果,一按就有反应,以前走近连着按几次才行
无照飞行 关禁闭 已屏蔽
威麟V5

依葫芦画瓢,略微有点效果。

这个延长线的长度是不是不能随意,需要计算一下效果才好啊?

sxczwjf 楼主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    本楼已被删除
      本楼已被删除
        本楼已被删除
          本楼已被删除
            明字从遇见你 关禁闭 已屏蔽
            我按图加了小段网线,按图绕了大半圈。 遥控失灵了; 拆了网线,又正常了,明天改过
            明字从遇见你 关禁闭 已屏蔽
            不知什么原因
            carrierboy 关禁闭 已屏蔽
            东方之子Cross
            坛里神一样的肉丝车主果然大有人在啊
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56