天津提丐酷,坐标哈尔滨,应该是改装最用心之一!大片开始

北京车友0701007 奥德赛
0浏览/2017-10-08 23:27
+关注
决定了就出发,就是喜欢你大酷,喜欢它没有理由,就是喜欢,男人的车,女人也值的拥有!不写太多感受了,和大家的经历差不多,从小就喜欢车,家里从捷达,本田忘叫什么了1.3的思迪的前身,奔腾第一批手动六速,宝来,迈腾第一批DSG,霸道27,奇骏,奥德赛,新迈腾,现在奔腾,迈腾,奇骏,奥德赛,都在呢!用过的车都舍不得!不说了,一车两个人直奔天津,回来一人一车直达哈尔滨!多上图,一图一解释!

带好硬货出发!

靠你了!

快点!我有ETC用不几个钱!

没怎么开!三年半三万多公路

安全第一呀

开始塞车了

进去!放水了!

都说天津水深,我会潜泳!但对车匪路霸还的用这个,我俩对付六七个没有问题,在多就得用它了,还行没用上!

长春的朋友,你们那的雨也太大了,吓死我这个老蹬了(就是宝宝的意思)

看看这大雨

能慢点吗

慢点!

你随意吧!

唉唉唉!

知道你有赛车执照!

我得小迈呀!没问题的,机油都是级护的!干就完了!

继续放水。

图片已删除

说的好,跟大大指导的路走!

又塞了

原来是这施工呢

到了!是天津,两边都是海,这个路走了三十多公里,还有火车道。!

早餐好吃!

这个可以呀,在云层里

漂亮

到了!一个右转进大门

进来了,大门没照上,他在睡觉,我自己来的

这个都照,我也来一个

多!多!多!

大家说的白菜呀,真的,有的是,

不看了!太多了,先玩去

看着不大呀,出来知道了,望山跑死马什么意思了

干就完了(这里说一下,这句不是我说的,是改装厂小刘说的,他自己说的小刘,90后。但是你以后不能这么说了,太低调,必须刘总。这小子有大发展。低调,现在还自己干活呢。)

一百五十多米

一应俱全呀

看完了,回去吃海鲜去,怎么就让发这几个图,还有几百张想发的,会的告诉我!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

曹大憨儿 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
没了?
2017-10-08 23:34 回复
曹大憨儿 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
我擦,第一排
2017-10-08 23:34 回复
ai_che999 关禁闭 已屏蔽
哥们你也在天津呢?
2017-10-09 00:07 回复
杰棍伐KKK 关禁闭 已屏蔽
一个打三个 练过啊
飞哥fy 关禁闭 已屏蔽
估计睡了,明天等更新
熊抱树 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    爱车等于爱爱老婆 关禁闭 已屏蔽
    继续继续 我也刚刚定4000,坐等收车
    超然超然 关禁闭 已屏蔽
    兰德酷路泽
    精彩分享
    北京车友0701007 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奥德赛

KivenKing 2017/10/09 00:08:20 发表在 4楼

一个打三个 练过啊

必须的!现在老了!
    2017-10-09 09:53 回复
    奥德赛

ai_che999 2017/10/09 00:07:47 发表在 地板

哥们你也在天津呢?

在哈尔滨呢!七月份的时候
    2017-10-09 09:53 回复
    奥德赛

飞哥fy 2017/10/09 00:33:09 发表在 5楼

估计睡了,明天等更新

就让发这里个图片!好几百张呢
    2017-10-09 09:54 回复
    奥德赛
    继续发图!
    2017-10-09 10:35 回复
    奥德赛

四个零vs四个圈 2017/10/09 10:35:48 发表在 12楼

继续发图!

怎么搞的?不让说话了呢?
    2017-10-09 10:37 回复
    奥德赛

四个零vs四个圈 2017/10/09 10:37:32 发表在 13楼

怎么搞的?不让说话了呢?

一图一解释吧!这克费劲了!全拆了!啥不没有了
    2017-10-09 10:39 回复
    奥德赛
    自己选的颜色!加热通风都来!
    2017-10-09 10:40 回复
    奥德赛
    电尾门!全车隔音(棚顶,四个门)都来!座椅通风传转下来的海绵!质量真的好
    2017-10-09 10:44 回复
    oj4kcxo7 关禁闭 已屏蔽
    50几提的?
    奥德赛
    电动尾门的枝干的粗细!差太多了!质量就是好!门上的隔音!效果也好!啥好来啥!全车隔音都来!还有我的座椅和陆虎的比!没差啥!买途乐的注意了!必须换大轮毂!真漂亮!特意让他们慢点换轮胎!直接对比效果
    2017-10-09 10:52 回复
    ccc486 关禁闭 已屏蔽

多少提的

奥德赛
    电尾门开关!放这了!好用!看到了吗?原车座椅通风加热!??吧!15.9这个根本下不来呀!途乐内饰都一样!棚顶隔音效果非常好!这个大钩子必须按!现在一万公里了,被追尾两次了,哈哈我啥事没有呀!都很潇洒的说,你走吧!临牌是真的,出天津就给我拿下了,但是哥是真的,直接放行!座椅的说一下,的有二百斤,太沉了!红色车顶,给力
    2017-10-09 10:59 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56