分享下在日本丰田拍到的新款酷路泽

luqiuliang 汉兰达
0浏览/2017-06-26 23:53
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

qingfengshuxiang 关禁闭 已屏蔽
等着!
2017-06-27 00:02 回复
四平车友0417283 关禁闭 已屏蔽

luqiuliang 2017/06/26 23:53:06 发表在 主楼

这是18款还是日本的17款?配置上面有什么改进吗?
2017-06-27 00:11 回复
四平车友0417283 关禁闭 已屏蔽

luqiuliang 2017/06/26 23:53:06 发表在 主楼

看着没有什么变化啊
2017-06-27 00:13 回复
广州车友3413991 关禁闭 已屏蔽
这是16、17款吧………不会是改款的吧……真的没啥变化!
陆巡4700 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽
探寻国外4S,,,哈哈
深紫1105 关禁闭 已屏蔽

这是16款!

我去年去东京丰田展览馆的时候就是这台车!

这是16款!
我去年去东京丰田展览馆的时候就是这台车!

我也是在日本看到这台车以后才决定就买它了!

穷的天天吃泡面 关禁闭 已屏蔽
指南者(进口)
关键是价格,600多万日元,万恶的资本主义!!!!
穷的天天吃泡面 关禁闭 已屏蔽
指南者(进口)
我要是去日本买一辆运回中国,还得补多少税?

穷的天天吃泡面 2017/06/27 11:20:37 发表在 8楼

恩恩,600多万日元,这可是4.6顶配!

右舵车,你运来中国也用不上的

北京车友1638742 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    潍坊车友7454720 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      朱正道 关禁闭 已屏蔽
      途乐
      本楼已被删除
        麦田的大脚 关禁闭 已屏蔽
        普拉多
        台场附近的丰田汽车博物馆,附近有丰田老爷车博物馆
        s_wang 关禁闭 已屏蔽
        奥迪A8
        这座椅填充的看起来比现款舒服很多啊,够厚实。
        赤峰车友3124004 关禁闭 已屏蔽
        日本就一个省 还用的到这样的车么。。。电瓶车都能绕一圈 还能剩一半电。
        天知道以后会怎样 关禁闭 已屏蔽

深紫1105 2017/06/27 11:11:06 发表在 7楼

这是16款! 我去年去东京丰田展览馆的时候就是这台车!我也是在日本看到这台车以后才决定就买它了!   

折合人民币四十一万,国产卖77万
        天知道以后会怎样 关禁闭 已屏蔽

穷的天天吃泡面 2017/06/27 11:20:37 发表在 8楼

41万人民币,比国产最低配便宜33万,等于国产买一个中配,这个买俩
        北海车友9753402 关禁闭 已屏蔽
        没感觉新,不跟现款一样

天知道以后会怎样 2017/06/28 11:29:09 发表在 18楼

41万人民币,比国产最低配便宜33万,等于国产买一个中配,这个买俩

黑色4.6顶配,天津港中东车要卖到100万左右吧!!
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56