LC100。老铁没毛病,造就完事了。

烟台车友4163927
0浏览/2017-06-01 02:54
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-情怀老车更多精彩内容戳这里

不只从何说起。那就娓娓道来

第一张照片与100合影,献丑了

我的第一俩玩具车。4缸四驱的213。对这车又爱又恨。爱的是结构简单,维修方便,配件便宜,可劲造也不心疼。但是!玩一次修一次,不玩放时间久了都得修!最后真是失去了耐心。含泪出售了。还有一个原因就是动力弱

噔噔噔噔!!!
大80闪亮登场!
4.5手动。动力哇哇的。当飞机开过(飞起1米)当船开过,(驾驶室都是水)。过瘾,还不坏。但是,年限久了,只适合越野时候开出去玩,因为是裸车。加高2寸,mt胎。

掉泥坑里..因为出去玩一般都是录视频,所以越野的照片很少。

最后因为身边的朋友天天念叨我,最后就转给他了

来张合影,照完相就要分开了

下面该是大哥出场了,配置性能就不说了,反正大家都懂得,反正开这么长时间咋没陷过车,开着舒服,油门一踩就100?,兼顾平时与越野。我是4500。没有选择4700是因为底升。担心啊

买回来时候打算改这个杠,可是看来看去,还是感觉原车有味道。就没折腾。

没事就溜达玩呗

与绿巨人合影,这个头看来不能叫绿巨人了。

look。这是啥玩意?

对,你没看错,平时还得拉货干活

3000斤重的管子

就爱凑热闹。

灯不是很亮啊要不开远光试试?

就到此结束了,老铁们。不知道这个家伙能不能再开10年。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

_寳慈覹 关禁闭 已屏蔽
能!
2017-06-01 07:19 回复
宁波车友5681717 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    tsingtaobeer 关禁闭 已屏蔽
    车牌为啥到处跑?
    2017-06-01 10:25 回复
    快退休了 关禁闭 已屏蔽
    普拉多(进口)

光腚带手表 2017/06/01 02:54:02 发表在 主楼

不只从何说起。那就娓娓道来第一张照片与100合影,献丑了我的第一俩玩具车。4缸四驱的213。对这车又爱又恨。爱的是结构简单,维修方便,配件便宜,可劲造也不心疼。但是!玩一次修一次,不玩放时间久了都得修!最后真是失去了耐心。含泪出售了。还有一个原因就是动力弱噔噔噔噔!!!大80闪亮登场!4.5手动。动力哇哇的。当飞机开过(飞起1米)当船开过,(驾驶室都是水)。过瘾,还不坏。但是,年限久了,只适合越野时候开出去玩,因为是裸车。加高2寸,mt胎。掉泥坑里..因为出去玩一般都是录视频,所以越野的照片很少。最后因为身边的朋友天天念叨我,最后就转给他了来张合影,照完相就要分开了下面该是大哥出场...

上海车友6295715 关禁闭 已屏蔽
    比LC200外形好看。
    潇洒哥0424 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q3
    顶楼主,一直想收一辆
    逄孝勇 关禁闭 已屏蔽
    莱阳
    烟台车友4163927 楼主 关禁闭 已屏蔽

逄孝勇 2017/06/01 23:07:12 发表在 7楼

莱阳

你咋知道
    2017-06-01 23:58 回复

潇洒哥0424 2017/06/01 22:50:44 发表在 6楼

顶楼主,一直想收一辆

感谢

窗外仍下着雨 2017/06/01 19:33:58 发表在 5楼

比LC200外形好看。

还是新款好

tsingtaobeer 2017/06/01 10:25:01 发表在 地板

车牌为啥到处跑?

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

天津和尚41 2017/06/01 08:42:32 发表在 板凳

回复被删除。
    希望如此
    2017-06-01 23:59 回复
    逄孝勇 关禁闭 已屏蔽

光腚带手表 2017/06/01 23:58:30 发表在 8楼

你咋知道

陆巡天下7,棉花是我

逄孝勇 2017/06/02 08:58:45 发表在 13楼

陆巡天下7,棉花是我

2017-06-02 11:01 回复

逄孝勇 2017/06/02 08:58:45 发表在 13楼

陆巡天下7,棉花是我

你好老铁
    2017-06-02 11:01 回复
    深夜开车上高速 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6(进口)
    感谢分享
    烟台车友9348181 关禁闭 已屏蔽
    我是海阳的微信:hyyycyh
    蛊虫刺青 关禁闭 已屏蔽
    奥德赛
    顶老乡
    brotherpower 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-9
    丰田越野,没得说。
    诺克疾风 关禁闭 已屏蔽
    666,扎心了,老铁。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56