酷路泽4.0川蜀人的提车作业,雄起!!!!!!!!!!!!!!

小黑英朗
0浏览/2017-05-20 17:35
+关注
上完牌了,上完牌了,上完牌了先强调个三遍,哈哈,车子提回来一个多月了,眼瞅着后办的临牌也要到期了,终于在前天完成了最后一部,上牌 ,其实本来应该早就交这份提车作业的,原计划是五一前上牌,但五一的时候,和家人出去旅行耽误了,回来后饭店里也忙,我是做餐饮的,在四川这里,前几天刚又开了个店面,忙转了向,也就顾不上去上牌了,这几天虽然也忙,新店开业嘛,但也不用像前几天那样事事亲为,新店也算是步入了正轨,加上临牌也马上到期,于是抽出时间去把牌照上完,也算是了却亦庄心事吧,我买的车是现在风头正劲的论坛里所说的八座车,五座手续的那个带天窗和能够清洗大灯配置的那款,开始的时候,开始的时候,我也是担心上牌的问题,听说这批车一年内只有这么一批,说不动心,是骗人的,我之前开的是中规的霸道27,这车怎么说呢,除了太肉,剩下的都很好,但我确实是忍受不了这种油门踩到底,但还是像踩在棉花上面一样的感觉,出去越野还是可以的,我这个人呢,比较喜欢出去游山玩水,普拉多这车,虽然能满足我这些,但满足不了我日常使用啊,这点当时购车时有欠思量,所以这次换车我直接就选定陆巡,在论坛上详细了解了这款车可以上牌后,我这人办事也利索,直接把我那中规16款普拉多就卖了,然后提陆巡去,哈哈,话说丰田这车在国内就这点好,保值,下面给大家来些我的老普拉多的纪念照吧。

卖车那天拍的 关于我那伙计的最后一张留念了 

我平时用车还是很在意的,卖的时候还是和新的一样 

想了想,先上张大家最关心的上完牌照的照片吧  作为我这篇提车作业的开头

在家小区照的,版主来个认证。

下面还是给大家带来我这趟的提车之旅吧  总体这一趟还是很满意的

上了飞机偷偷照的

开启我天津之旅

下飞机了 。

下了飞机。天津天气不错。可惜没有看到天津的雾霾。怀着坎坷的心情奔向滨海新区。需找属于我的 大白

找到销售 看车去 

来之前做了很多作业,多少也了解这款车和配置 。

随便照了几张。车看完了。就是他了 。说办就办 。

车子验完没问题,哈哈,价位谈好了送去改装

来都来了 多少加了点东西。只加了一个前小杠。行李架,。和电眼。因为本人比较喜欢越野 。加了保卫就不适合了

来之前我通过车管所的朋友已经了解好了。上班需要把三排座椅拆下来。后排上牌时会照相。求改装厂的小师傅直接拆了。省着回去麻烦。

座椅拆了 。

车子放那改装,我找了个住的地方天津龙达温泉,还是不错的,泡泡温泉,很解乏

所有事情办理好了。在网上找了一个地方好好休息一下放松一下。给坛友推荐这里 。  不 错  环境  。

很有风范

下面给大家看看我车子的手续吧,哈哈,之前传说中的八座车五座的手续

关单了 这就是 上面是五座的

一切就绪后 回家!!!

这个后加的导航我看着就不舒服。哎没办法回家后又换了一个,虽然这个导航用着也不错,但还是不喜欢

加满认证 

到家了 ,本生我就比较喜欢弄车。也认识不少懂改装的朋友。所以很多东西都是回来弄的。

换了20寸轮毂

干活很认真

包了一个真皮

这个我最满意的了  换了57的液晶仪表盘。这个很好用所有辅助功能都有显示。。真心不错哦。

拖朋友搞到大屏的原车导航。看不懂。但还是喜欢这个效果的。进口车就该有点进口车的味道

下面来些我昨天回家,锁好车有想写帖子的想法后拍的几张照片做结尾吧,话说这提车作业确实不好写哈,之前在论坛里看感觉挺轻松的,自己下决心也来一个,没想到这么麻烦,哈哈,哪里写的不好,大家多多谅解下。

真够大气的。我的最爱

来两张今天出去玩的照片吧,和朋友趟趟水去,吃了顿烤全羊,还是内蒙的正宗,计划7月份在去一次,有同游的朋友吗

我的车再前面 。

这是陆巡应该去的地方 哈哈 

烤的兹兹冒油

看看周围的小环境,吃喝玩乐,一应俱全

我这个人呢,比较喜欢交朋友,欢迎大家来蜀地游玩,喜欢玩越野的朋友可以加入我们的大家庭 ,帖子到这里就算结束了,希望版主能给个精华吧,玩了这么久的论坛还没有过精华帖呢,版主给个鼓励下 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小黑英朗 楼主 关禁闭 已屏蔽
占个二楼 
2017-05-20 17:36 回复
szjeep 关禁闭 已屏蔽
祝贺楼主!
2017-05-20 17:41 回复
喔喔喔570 关禁闭 已屏蔽
改完57的仪表盘可以显示蠕行模式吗?楼主经常越野有用过蠕行模式吗?脱困效果,电子限滑效果怎么样?发个使用后感受呗
2017-05-20 17:48 回复
也喜欢五座,短一个价钱,谢谢。

szjeep 2017/05/20 17:48:32 发表在 4楼

也喜欢五座,短一个价钱,谢谢。

同样也是四川的,问一哈上牌有麻烦吗?不用找关系吧?
呼伦贝尔车友6045048 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    f9hvc7uy 关禁闭 已屏蔽
    普拉多

小黑英朗 2017/05/20 17:35:24 发表在 主楼

上完牌了,上完牌了,上完牌了先强调个三遍,哈哈,车子提回来一个多月了,眼瞅着后办的临牌也要到期了,终于在前天完成了最后一部,上牌 ,其实本来应该早就交这份提车作业的,原计划是五一前上牌,但五一的时候,和家人出去旅行耽误了,回来后饭店里也忙,我是做餐饮的,在四川这里,前几天刚又开了个店面,忙转了向,也就顾不上去上牌了,这几天虽然也忙,新店开业嘛,但也不用像前几天那样事事亲为,新店也算是步入了正轨,加上临牌也马上到期,于是抽出时间去把牌照上完,也算是了却亦庄心事吧,我买的车是现在风头正劲的论坛里所说的八座车,五座手续的那个带天窗和能够清洗大灯配置的那款,开始的时候,开始的时候,我也是...

请问楼主!把第三排座椅拆了就能按五座上牌吗?
    titi1230 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      linyiwcd 关禁闭 已屏蔽

小黑英朗 2017/05/20 17:36:34 发表在 沙发

占个二楼 

楼主你好!请问你的方向盘加热、座椅通风、加热是在天津改的吗?座椅通风的噪音大吗
      hhhtybr 关禁闭 已屏蔽
      恭喜
      f9hvc7uy 关禁闭 已屏蔽
      普拉多

titi1230 2017/05/20 18:05:06 发表在 8楼

回复被删除。
      关单上写的是八座还是五座呢?
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      ix354 关禁闭 已屏蔽
      请楼主科普,换的液晶仪表,能显示胎压数值嘛,还有座椅的通风加热 跟方向盘加热是在哪里加装的 效果快不快,求楼主科普,谢谢了。
      成都车友7853794 关禁闭 已屏蔽
      那闸门像是在虹口
      成都车友9515872 关禁闭 已屏蔽
      恭喜楼主!第三排座椅拆了能上成5座么?
      牡丹江车友6345536 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        slow风 关禁闭 已屏蔽
        楼主能短信个价格吗?
        郎朗关尔 关禁闭 已屏蔽
        太多问仪表盘和座椅通风和加热的原装按板,太棒啦!
        张家界车友7232909 关禁闭 已屏蔽
        顶楼主!恭喜提车。请问上牌时,第三排的安全带还需要拆除么?
        庞大无疆随兴远行 关禁闭 已屏蔽

王德有zhuanto 2017/05/20 19:51:57 发表在 15楼

回复被删除。
        按关单手续5或8座上牌,5座的拆了上完牌再装
        牡丹江车友6345536 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56