喜提15款兰德酷路泽~年后进行改装,终于解毒~求认证

北京车友9539315
0浏览/2017-04-25 16:14
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

本人年前12月份提车15款兰德酷路泽丐版,买的朋友的二手的,虽然一万公里价格也是不便宜,终于解毒了我的七年之痒开出去就是霸气,提车前曾经一度犹豫坦途和路巡,但是考虑到北京的路况,不让进五环,不好停车等,就pass 了,但是坦途也是绝对的好车,以后有机会再买一台~下面先上几张提车时的图片,再上高清单反大片~希望版主能给个认证~~

这是买之前遐想我车会变成的样子,并不是我的车~

提车的里程,朋友的车,在静静的等着我

上了自己的牌子,擦完车美极了~

加油

开着他从北京到湖北到广州,车群中最靓的

去了珠海

回来就上一组大片,单反拍摄,请多指教

自己贴的标志

紧接着就是改装ARB前杠

很帅有木有

去房山试试水~~

车友会给的车标,相当的帅气

买了扶手箱套装上了,看着还不错,挺舒服

最后上车钥匙认证一下,希望版主能给个精华

因为手机编辑帖子最多只能发50张照片所以大片先上到这里,还有一些没能传上来的,日后慢慢给大家看总体来说陆地巡洋舰绝对算得上是一款在我心目中最棒的车,在严酷环境中的耐用性绝对是没有一款车能比的,虽然我这款4.0的开着有些肉,但是我爱它,一直喝京标的92号汽油完全没有问题,有不懂的犹豫入手的朋友也可以来问我,北京的朋友有机会一起玩玩~手机编辑实在是太累啦,有空用电脑再详细给各位上大片~谢谢各位观看,希望版主可以给我个认证来个精华,跪求谢谢各位~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北京车友9539315 楼主 关禁闭 已屏蔽
一楼自己坐,手机流量编辑的,版主给精华吧
2017-04-25 16:16 回复
雨雪2012 关禁闭 已屏蔽
乐驰
改这种杠,审验车是不是还得改回去?
2017-04-25 16:25 回复
雨雪2012 关禁闭 已屏蔽
乐驰

蓝裤722 2017/04/25 16:14:59 发表在 主楼

本人年前12月份提车15款兰德酷路泽丐版,买的朋友的二手的,虽然一万公里价格也是不便宜,终于解毒了我的七年之痒开出去就是霸气,提车前曾经一度犹豫坦途和路巡,但是考虑到北京的路况,不让进五环,不好停车等,就pass 了,但是坦途也是绝对的好车,以后有机会再买一台~下面先上几张提车时的图片,再上高清单反大片~希望版主能给个认证~~这是买之前遐想我车会变成的样子,并不是我的车~提车的里程,朋友的车,在静静的等着我上了自己的牌子,擦完车美极了~加油开着他从北京到湖北到广州,车群中最靓的去了珠海回来就上一组大片,单反拍摄,请多指教自己贴的标志紧接着就是改装ARB前杠很帅有木有去房...

恭喜楼主,精前留名……
2017-04-25 16:26 回复

雨雪2012 2017/04/25 16:25:30 发表在 板凳

改这种杠,审验车是不是还得改回去?

到时候看看找黄牛,不行的话只能改回去,没关系还有五年才上线验车
2017-04-25 16:26 回复

雨雪2012 2017/04/25 16:26:01 发表在 地板

恭喜楼主,精前留名……

谢谢,留什么名
2017-04-25 16:29 回复
陆巡4700 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽
如果发现是商家贴请网友@我

陆巡4700 2017/04/25 16:32:19 发表在 6楼

此主帖已经被陆巡4700设为精华帖帖子标题:喜提15款兰德酷路泽~年后进行改装,终于解毒~求认证精华理由:如果发现是商家贴请网友@我

非常感谢版主,第一次上精华,谢谢
2017-04-25 16:34 回复
陆巡4700 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽

蓝裤722 2017/04/25 16:34:16 发表在 7楼

非常感谢版主,第一次上精华,谢谢

让商家的帖子吓怕了

陆巡4700 2017/04/25 16:36:32 发表在 8楼

让商家的帖子吓怕了

哈哈,论坛里太多了,可以理解,不过还是很谢谢您
2017-04-25 16:37 回复
Emotion香樟3 关禁闭 已屏蔽
硕哥很6~ 写的不错 支持支持

Emotion香樟3 2017/04/25 16:42:28 发表在 10楼

硕哥很6~ 写的不错 支持支持

谢谢谢谢
2017-04-25 16:42 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
程添翼快叫叔 关禁闭 已屏蔽
爱你哦 硕哥 么么哒

程添翼快叫叔 2017/04/25 17:00:00 发表在 12楼

爱你哦 硕哥 么么哒

爱你哟??
2017-04-25 17:00 回复

蓝裤722 2017/04/25 17:00:31 发表在 13楼

爱你哟??

为啥是俩问好

程添翼快叫叔 2017/04/25 17:01:28 发表在 14楼

为啥是俩问好

爱心的表情读不出来
2017-04-25 17:01 回复
卧槽很6啊。 我现在在这里

程添翼快叫叔 2017/04/25 17:07:58 发表在 16楼

卧槽很6啊。 我现在在这里

有钱人
2017-04-25 17:08 回复

蓝裤722 2017/04/25 17:08:22 发表在 17楼

有钱人

哪有钱了 我老铁
带走那姑娘 关禁闭 已屏蔽
宝马4系
我是觉得陆巡装牛栏杠不好看,车头一下沉了不少,下一步是不是要换轮胎了?换了胎怎么不得升高一下?

带走那姑娘 2017/04/25 17:19:28 发表在 19楼

我是觉得陆巡装牛栏杠不好看,车头一下沉了不少,下一步是不是要换轮胎了?换了胎怎么不得升高一下?

没错就是这个套路
2017-04-25 17:21 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56