直奔天津港5700,可是戏剧了......

kevin123456789
0浏览/2017-03-29 13:38
+关注
10点用过早餐,唐山滨海高速直奔天津港,2小时到达

这是第三次来这里了,08年第一次提卡宴,15年第二次提车普拉多,今天就是奔这个大家伙来的

顶配黑色570,最后朋友给的135的价格,上内饰照片

这时候戏剧性的场面发生了,发现570边上还有个大家伙

同样570,底盘生降,皮卡中好像是唯一带空气悬挂的,价格51,这下有点小纠结了,上内饰图片

如果沒有陆巡情节,如果不是长期生活在西藏,它是一个不错的选择吗?如果选择了它,是不是在4一5年后,还有个换车的借口呢?!纠结.......
最后商量决定还是道奇长角号吧,付订金,加高盖,2天后提车

直接高速回唐山,安全抵达

这三次提车,无一不是安全,快速!在次感谢我的好朋友一一天津港亿晨的小冀!
版主请您谅解,我的确确实实是陆巡的粉丝!无奈个人的力量是渺小的......

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

溧阳小许 关禁闭 已屏蔽

kevin123456789 2017/03/29 13:38:17 发表在 主楼

10点用过早餐,唐山滨海高速直奔天津港,2小时到达这是第三次来这里了,08年第一次提卡宴,15年第二次提车普拉多,今天就是奔这个大家伙来的顶配黑色570,最后朋友给的135的价格,上内饰照片这时候戏剧性的场面发生了,发现570边上还有个大家伙同样570,底盘生降,皮卡中好像是唯一带空气悬挂的,价格51,这下有点小纠结了,上内饰图片如果沒有陆巡情节,如果不是长期生活在西藏,它是一个不错的选择吗?如果选择了它,是不是在4一5年后,还有个换车的借口呢?!纠结.......最后商量决定还是道奇长角号吧,付订金,加高盖,2天后提车直接高速回唐山,安全抵达这三次提车,无一不是安全,快速!在次感谢我的好朋友...

你这变化也太快了吧
2017-03-29 14:00 回复
Reinhatd 关禁闭 已屏蔽
价格也差太远了,问一句,你不是托吧
2017-03-29 14:40 回复
kevin123456789 楼主 关禁闭 已屏蔽

Reinhatd 2017/03/29 14:40:40 发表在 板凳

你猜呀!
2017-03-29 14:41 回复

溧阳小许 2017/03/29 14:00:12 发表在 沙发

你这变化也太快了吧

嗨,家人多呀!
2017-03-29 14:42 回复
纯粹娱乐!当个笑话吧!不要做为参考!
2017-03-29 14:45 回复
天津车友2189761 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

砖头65 2017/03/29 15:56:29 发表在 6楼

回复被删除。
    加了个高盖,要喷漆的
    2017-03-29 16:17 回复
    天津车友2189761 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      三门峡车友6310745 关禁闭 已屏蔽
      兰德酷路泽
      你家人座盖子里吗

砖头65 2017/03/29 16:19:06 发表在 8楼

回复被删除。
      谢谢
      2017-03-29 17:21 回复

韩大保健 2017/03/29 16:59:43 发表在 9楼

你家人座盖子里吗

有意思吗?!!!!!
      2017-03-29 17:22 回复
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      5cp1lsvc 关禁闭 已屏蔽
      楼主,你这帖子要放到道奇公羊论坛,班主肯定射,而且是言射!不说文字多少,图片多少,光是这招瞬间变换,舍陆巡,提公羊,班主肯定狠射 猛射

屌丝mpv 2017/03/29 18:07:34 发表在 12楼

楼主,你这帖子要放到道奇公羊论坛,班主肯定射,而且是言射!不说文字多少,图片多少,光是这招瞬间变换,舍陆巡,提公羊,班主肯定狠射 猛射

我还是喜欢陆巡!
      2017-03-29 18:35 回复

kevin123456789 2017/03/29 18:35:21 发表在 13楼

我还是喜欢陆巡!

当然,硬汉联盟嘛

屌丝mpv 2017/03/29 19:29:58 发表在 14楼

当然,硬汉联盟嘛

2017-03-29 19:30 回复
      北京车友6606672 关禁闭 已屏蔽

Reinhatd 2017/03/29 14:40:40 发表在 板凳

没准还真是个托儿

kevin123456789 2017/03/29 19:30:42 发表在 15楼

途乐也狠,联合国维和部队指定用车

车黑被雷劈 2017/03/29 19:41:10 发表在 16楼

没准还真是个托儿

我是托被雷劈,如果不是,你被雷劈,这样可以?如果不行,就当我没说,可以吗?
      2017-03-29 19:43 回复

屌丝mpv 2017/03/29 19:42:26 发表在 17楼

途乐也狠,联合国维和部队指定用车

只是现在人不太认可!需要时间!车绝对是好车!
      2017-03-29 19:44 回复

kevin123456789 2017/03/29 19:44:32 发表在 19楼

只是现在人不太认可!需要时间!车绝对是好车!

理性看待一切!
      2017-03-29 19:46 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56