精挑细选----终提17款中东版兰德酷路泽4000

朱昌松 凯迪拉克ATS-L
0浏览/2017-03-13 11:59
+关注

先来一张风骚的图片

兰德酷路泽碉堡了  早上起来看天气不错,想着给酷路泽也拍几张,我也发个帖子,哈哈。

还是来点文字描述一下:

1.购车用途:主要用于跑工地。车主要还是家里老头开,我负责选车,偶尔开开,我自己开我的凯迪拉克ATS-L,下文会有图。

2.购车预算:裸车55-65万左右

3.用车要求:毛病少,能吃苦,越野能力要出众、空间大、排量稍微大点、维修保养成本不能太高,舒适性还是要差不多,发动机最好是自然吸气(PS:个人有大排量自然吸气发动机情节,就越野车来说自然吸气的确实可靠性稳定性要好一些。)

4.参选车型:普拉多4000、途锐、大切诺基、16款酷路泽4000

5.最终定锤17款酷路泽4000原因:车子因为确实经常要进工地,必须要经得住造,三天两头的坏那就完蛋......途锐这个车呢,我个人觉得途锐是一款很中庸的车,也可以说很低调,没啥突出的特点,也没有很明显的短板,去看了现车之后,低配没有一键启动和智能进入,也不是真皮,个人觉得那个级别的车,还拿个钥匙打火实在太wa ta了,心里膈应,大众的销售也是很强势,没什么好感了,先看看吧,然后看了切诺基3.6的精英导航版,大切毋庸置疑是我们考虑的车型里配置最高的,综合竞争力还是不错,优惠也可以,我倒是比较满意,但是老头不咋喜欢,老头比较中意酷路泽,因为他身边有朋友开,然后就是普拉多4000和酷路泽4000,国产肯定不考虑,价格还有一汽的尿性......,我们那时候看车还都是16款,然后网上搜罗,成都的平行进口车经销商,说都有车,抽空就去看了,之前听说中东版丰田的配置低,论坛也观摩学习过,去看了车,我才是真的知道了,哈哈,普拉多还稍微好点,但是普拉多感觉稍微小点,没有酷路泽霸气,销售也建议,如果预算够的话,建议直接上酷路泽,高一个档次,这两个车里边,我跟老头都倾向于酷路泽,酷路泽的丐版实在是有点低,看车的时候,酷路泽的体格子确实把我有些吸引住了,那叫一个大啊~~~车都看了,回来就跟家里商量,又不着急提车就慢慢看着呗。

没事就跟销售聊这,论坛也看着,后来销售告诉我17款的中东版酷路泽要出来了,说是配置很强大,多了车身稳定系统,蠕行模式,还有坦克转弯模式,上坡辅助等等,聊着聊着,跟家里一商量,基本也就锁定17款了,然后就是价格了,周旋了几次,就确定了,年后就提了车。

好像说太多了,直接上图。

外观部分:

虎头虎脑,的确很霸气,很有力量感。

还没有上牌先打临牌开着

特别喜欢发动机盖子中央的那个凹槽,看着很舒服,

加装了双氙气大灯总成以及LED日间行车灯,效果还是比较满意,光源不散,切线也比较直。我的ATS-L也是卤素,效果真的不行,所以必须换。

这是加装的LED前雾灯,厂家连雾灯都不给,确实说不过去。

酷路泽的这对大灯真心不错,原厂的就更好了,大灯造型也很犀利,连大灯的尺寸都是相当大。

虽然是后改的,但是效果真比卤素强太多了。

地库拍的,顺便让我的小白也露个脸。

地库拍的,效果不是很好,大家凑活看,

在地库两兄弟经常都是停一起的但是小白的气场敢酷路泽那就差远了。顺便把尾灯也发了。

我个人是很中意这个尾灯,很有辨识度,全LED光源,造型很销魂。还有就是后雾灯本身就只亮一个?

怎么说呢,光色属于那种鲜红,看着很舒服。

大灯看着确实很有气势,最最开始,并不是很感冒,越了解越多,就越喜欢这车。

这个角度看过去车头很厚重,线条很凌厉,宽大的镀铬中网搭配浑厚的车头很协调。

23厘米的离地间隙真不是盖的,高昂的车头,气势汹汹。

个人觉得,陆逊外观属于那种很中庸的设计,没有特别的亮点,基本都是很简单的直线条,除了大、很有气势之外,但是它很耐看,不容易审美疲劳,看着看着就越来越顺眼。

裸车没有型行李架、没有踏板、还是铁轮毂、实在是太丑,换了之后看着舒服很多,只是换了17寸的轮毂,后期再换宽胎,17寸的轮胎配酷路泽这高大的车身,显得还是稍微小了点。

整个尾部我最喜欢的就是那个尾灯组了,大的有味道。

加了一个尾翼,原车的屁股光秃秃的,看着非常不搭调。

这么看过去,感觉车头有点前倾呢?

气派!哈哈!

我感觉前轮胎与轮眉之间的距离确实比后轮要低一点,是这样么?

屁股底下背的是全尺寸备胎,离去角也不小啊,流氓勾!请注意!

天地门,感觉很有个性。操作方式稍微麻烦一点。

下方放几张另一种风格的兰德酷路泽,用手机弄的。

内饰及细节部分:

这空间是真宽敞啊。中控设计简单,加了一个大屏幕导航还有360°环影,车身比较大,还是很实用的。

方向盘不是真皮的啊!太万恶了~~~

导航还是挺好用的,分辨率还可以,界面显示还是比较清晰,功能也挺全。

环影特写。

中控那个银色的仿铝制饰板我个人挺喜欢,有点冰冷的感觉,很清凉。

右下方的几个按钮就是17款的新增配置,提车的时候销售带我使用了上坡辅助功能,确实很带劲,相对来说17款比16款划算,这几个功能有用得着的时候,那就优势很明显了,并且还多了车身稳定系统的嘛。

冰箱,估计也就是个摆设。

冰箱上方是一个小小的储物盒。

宽大的中央扶手,酷路泽身上到处都能体现一个字:”大“

定速巡航还是有的,我开车反正不咋用定速巡航

17款的新增功能特写,大爱上坡辅助和它坦克转弯,没事儿可以***的去越个野

多功能方向盘,功能简单,没啥卵用。

自动空调还是有的,赞一个。

仪表太丑了......

我的暴龙

遮阳板竟然没有化妆镜!!!没有!!!

一键启动,还是必须有,拿个钥匙拧,实在说不过去。

座椅很宽大,坐姿很高,舒适性还是不错。

二排空间自然没得说,座椅还可以折叠,收起来之后后备箱基本可以睡觉!可以睡觉!

副驾驶就是手动座了。。。。

送了两个抱枕,放着吧,万一有用呢......

后备箱是真大啊~~~我是爱车的人,哈哈,洗车工具自配。

没有天窗,不过好在米色内饰,内部空间足够,也就不会显得压抑。

现在没想好到底弄什么颜色的真皮座椅,想好了要去改,丝绒座椅太容易脏了,显得也很廉价。

细节图片:

360°环影摄像头,效果不错,装饰做工稍微粗糙了一点。

大写的硬!

千斤顶,对于经常外出的车型,这玩意儿必须有。

后备箱侧面还有一个不小的储物格。

车载电源,估计不会用。

方向盘手动调节,简单粗暴。

没有电动后视镜折叠,每次停好了都要用手扳一下......

四门一键升窗,这个还算厚道,我的ATS-L后门也不是一键升窗,只有前排是。

大心脏,可靠稳定的象征。

特别喜欢的凹槽!大爱!

最后钥匙认证一下!

再补充几点:

驾驶感受;4.0的动力我个人觉得足够用了,方向盘轻重合适,开着很舒服,油门调教的很线性。驾驶视野非常棒。但是刹车行程稍微长了一点,需要提前踩刹车。转弯时候的侧向支撑性还是可以接受,毕竟车子很重,体积也大,不能跟ATS-L这种运动型轿车来比。

最满意的地方:空间、外观、通过性、越野功能略显强大

最不满意的地方:内饰稍微粗糙、配置略低

大概这样写一下,大家凑合看。欢迎交流讨论,前辈们赐教~~~~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

桑果果儿 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
说的后备箱有个遮物帘呢?
2017-03-13 12:36 回复
岁月斑驳年华 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
几个钱入手的?
2017-03-13 12:47 回复
gch27 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
搬个小板凳,支持一个!~
2017-03-13 12:50 回复
北极熊1b 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽(进口)
朱昌松 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L

桑果果儿 2017/03/13 12:36:31 发表在 沙发

说的后备箱有个遮物帘呢?

不晓得
2017-03-13 13:19 回复
凯迪拉克ATS-L

岁月斑驳年华 2017/03/13 12:47:04 发表在 板凳

几个钱入手的?

恩恩 陆拾多个米米
2017-03-13 13:19 回复
凯迪拉克ATS-L

gch27 2017/03/13 12:50:54 发表在 地板

搬个小板凳,支持一个!~

感谢捧场
2017-03-13 13:20 回复
1051822927 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L

北极熊1b 2017/03/13 13:17:06 发表在 4楼

感谢捧场
2017-03-13 13:25 回复
桑果果儿 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5

朱昌松 2017/03/13 13:19:24 发表在 5楼

不晓得

就这个……
凯迪拉克ATS-L

桑果果儿 2017/03/13 13:37:03 发表在 10楼

就这个……

但是我的是没有啊 改天我问问呢
2017-03-13 13:42 回复
凯迪拉克ATS-L

1051822927 2017/03/13 13:21:31 发表在 8楼

感谢支持
2017-03-13 13:43 回复
A0小甜甜母婴奶粉批发 关禁闭 已屏蔽
大哥多少米
东莞车友4843101 关禁闭 已屏蔽
买高配吧,低配太次了
凯迪拉克ATS-L

啊啊忠 2017/03/13 16:47:02 发表在 13楼

大哥多少米

整成陆 十多个米米
2017-03-13 17:29 回复
eagle128 关禁闭 已屏蔽

朱昌松 2017/03/13 11:59:50 发表在 主楼

先来一张风骚的图片兰德酷路泽碉堡了  早上起来看天气不错,想着给酷路泽也拍几张,我也发个帖子,哈哈。还是来点文字描述一下:1.购车用途:主要用于跑工地。车主要还是家里老头开,我负责选车,偶尔开开,我自己开我的凯迪拉克ATS-L,下文会有图。2.购车预算:裸车55-65万左右3.用车要求:毛病少,能吃苦,越野能力要出众、空间大、排量稍微大点、维修保养成本不能太高,舒适性还是要差不多,发动机最好是自然吸气(PS:个人有大排量自然吸气发动机情节,就越野车来说自然吸气的确实可靠性稳定性要好一些。)4.参选车型:普拉多4000、途锐、大切诺基、16款酷路泽40005.最终定锤17...

凯迪拉克ATS-L

霖0769 2017/03/13 17:26:22 发表在 14楼

买高配吧,低配太次了

高配是8座的嘛 我们经常会走高速 划不来啊
2017-03-13 17:50 回复
哈密地区车友6741881 关禁闭 已屏蔽
我这边纯丐什么都不加装要我64.6是不是贵了啊
北极熊1b 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽(进口)
支持
A0小甜甜母婴奶粉批发 关禁闭 已屏蔽

朱昌松 2017/03/13 17:29:33 发表在 15楼

整成陆 十多个米米

车架多少裸车
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56