晒一晒敢说内蒙古成色最好的兰德酷路泽

乌海车友2438214
0浏览/2017-02-16 18:42
+关注
本人2007年lc100,v8 4700 vxr vip款最顶配。实表10万公路,第二茬2011年米其林公路静音胎轻微磨损,4s店有记录。此车生的有点委屈,无丝毫越野史,底盘无剐蹭,绞盘一次也没用过。座椅方向盘档把几乎无磨损,发动机极为安静稳定水喷的哗哗的,全车一切功能正常,底盘自动升降蹭蹭的,平时关闭都不怎么用过。唯一剐蹭就是前杠右角,一直也没喷漆,带上你的修理工等待验证,所言百分百真实信不信由你了。爱车懂车的请开私信。谢谢关注,此车在发帖的5天内就出了,河南的朋友收了。

原车漆,一滴漆也没喷过。散发着原车漆自然的光泽。忘说了,一直有车库。

仔细看奥原车灯具,一件也没换过,大灯非常亮,雾灯非常新。

原车拉花,一点也没换过,原车玻璃,一块也没换过,懂车的一看便知。

原车金标字体。原车led尾灯,一点也没变色,因为有车库。

2011年第二茬轮胎三份之一磨损量,懂车的应该知道轮胎的生产日期的。换胎摇杆一次也没用过。

内饰如新,贴膜花了1万多并且没有任何划痕。正所谓好货不便宜便宜没好货。

左双门无任何磕碰。

内饰如新。里程4s店有记录奥。

尾箱。

内饰几乎没有磨损。原车双钥匙都在。

右双门无任何磕碰。

机舱没动过一粒螺丝。印象中机盖没打开几次,日本车质量就是好,不像我的另一辆奥迪20天打机舱查机油。

左翼子板无磕碰

右翼子板无磕碰。

左前铰链。

左后铰链。

左后门框。

右后门框。

后门上框。

后门及原车倒车影像。

右前门框。

右后门框。

还是机舱,原版。

右前翼子板。

前框原版。

机盖原版。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

仰望星空00001 关禁闭 已屏蔽
出吗
2017-02-16 18:47 回复
四平车友0417283 关禁闭 已屏蔽

robin760218 2017/02/16 18:42:45 发表在 主楼

2007年lc100,v8 4700 vxrvip款最顶配。11万公路,4s店有记录。原车漆,一滴漆也没喷过。原车灯具,一件也没换过。原车拉花,一点也没换过。原车玻璃,一块也没换过。原车金标字体。第二茬轮胎。内饰如新。左双门无任何磕碰。内饰如新。尾箱。内饰几乎没有磨损。右双门无任何磕碰。机舱没动过一粒螺丝。左翼子板无磕碰右翼子板无磕碰。左前铰链。左后铰链。左后门框。右后门框。后门上框。后门及倒车影像。右前门框。右后门框。还是机舱,原版。右前翼子板。前框原版。机盖原版。

很霸气
2017-02-16 18:52 回复
十里春风 关禁闭 已屏蔽
普拉多(进口)

robin760218 2017/02/16 18:42:45 发表在 主楼

2007年lc100,v8 4700 vxrvip款最顶配。11万公路,4s店有记录。原车漆,一滴漆也没喷过。原车灯具,一件也没换过。原车拉花,一点也没换过。原车玻璃,一块也没换过。原车金标字体。第二茬轮胎。内饰如新。左双门无任何磕碰。内饰如新。尾箱。内饰几乎没有磨损。右双门无任何磕碰。机舱没动过一粒螺丝。左翼子板无磕碰右翼子板无磕碰。左前铰链。左后铰链。左后门框。右后门框。后门上框。后门及倒车影像。右前门框。右后门框。还是机舱,原版。右前翼子板。前框原版。机盖原版。

车比媳妇好
2017-02-16 18:59 回复
乌海车友2438214 楼主 关禁闭 已屏蔽

帅小伙jeams 2017/02/16 18:47:10 发表在 沙发

出吗

太远了吧。
2017-02-16 19:33 回复

robin760218 2017/02/16 19:33:52 发表在 4楼

太远了吧。

没事

robin760218 2017/02/16 19:33:52 发表在 4楼

太远了吧。

车费不算什么

太远了吧。

主要车况好

太远了吧。

有wx吗

十里春风 2017/02/16 18:59:57 发表在 地板

车比媳妇好

媳妇也挺好。
2017-02-16 19:50 回复

帅小伙jeams 2017/02/16 19:38:49 发表在 8楼

有wx吗

没有,我不是做二手车的。
2017-02-16 19:53 回复
广州车友8230305 关禁闭 已屏蔽
私信一下这车的价格吧
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
月神moon 关禁闭 已屏蔽
好车,就是外地买落户可能不行了吧,
快乐大本营w 关禁闭 已屏蔽

robin760218 2017/02/16 19:53:51 发表在 10楼

没有,我不是做二手车的。

出吗?
绍兴车友9121708 关禁闭 已屏蔽
过户浙江能过吗?
shipgti 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7
私信告诉个价,上牌有问题吗?
呵呵嗯嗯好 关禁闭 已屏蔽
私个价格,能提档么?
吉林车友5500864 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

shipgti 2017/02/16 23:21:06 发表在 15楼

私信告诉个价,上牌有问题吗?

你的私不了
    2017-02-17 11:55 回复

呵呵嗯嗯好 2017/02/16 23:56:55 发表在 16楼

私个价格,能提档么?

你的私不了呀
    2017-02-17 11:56 回复
    95530558 关禁闭 已屏蔽
    有意,18839858999
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56