3月3日兰德酷路泽15款小尾翼提车

tiantian925
0浏览 · 2016-03-05 00:25
关注
14年开着我的狮跑去阿里,转山冈仁波齐。沿途不断被陆巡,霸道,帕杰罗超越。。。。。。陆巡一直是我关注的车型。4.0是不二之选。(2.7感觉越野动力不足,4.6和5.7价格超支)。曾经在霸道和陆巡之间犹豫过,权衡了一下,还是选择了陆巡。见仁见智吧。,因为不想进行过多的改装,没有考虑丐版,对书包有特殊的喜爱,觉得这样才像越野车,所以基本上就确定了小尾翼双油双背的顶配。过了新年购车开始进入日程,每天关注论坛,看各种资讯,从论坛里了解到很多很多实用的信息。有一篇帖子介绍了天津港平行车的现状,讲了购车中容易出现的问题,我觉得说的很实在,就主动加了发帖人的微信,原来是一个本家的销售员。详细的解答了我的一些疑问,介绍了不同版本的配置,客观的讲明了目前市场的价格趋势。期间我也咨询了论坛里的几位知名销售,价格都相差不大。还是选择本家吧,心理上感觉踏实一点。过了春节,联系销售员告诉了我的需求,15款黑色顶配,木有车!查看了公司进货单,短期之内都没有黑色。帮忙联系了几家同行,也没有黑色,个别商家有车报价比白色贵2万。好吧,那就还是选白色吧。木有现车!车库里的几台车都是有一点微伤。新车还在海关,还要等报关。等吧。等吧。过了一周有消息说公司准备报关8辆车,把定金汇过去了,又等了一周多的时间,终于通知我,可以去提车了。给我留出了一台。这个节奏让我感觉到,短期价格不会降了。3号赶到天津港,销售带我去库房验车。脏脏的车,看不出什么,我就让小伙子帮我验验。然后回公司交款。中午就在他们公司食堂吃饭。下午再回到库房提车。第一件事就是去加油。然后去给爱车洗个澡。冲洗干净,终于有了新车的样子。找了个改装厂,把后背胎,书包,脱钩装上。下午3点多,临时牌照和保险单送来了。开着爱车回家喽。在这里,我非常感谢论坛,让我认识了这么多好朋友。期间也咨询了几位销售比较价格,烟鬼,百万,小姚都给了我耐心的解答。报出来的价格都很实在。真心的感谢你们。后期计划改装刹车系统。原车的刹车感觉偏软,应该是车身重的缘故。导航和360°环影还在研究中。希望能和前辈们请教经验。5月份,就要开着我的陆巡,再次踏上去西藏的征途。

很实在的小伙子 双喜

手续基本齐全了,就差发票了。

加油

车内油箱基本上是空的。加满油138升。

给爱车洗澡

车辆改装厂,只是把配件装好,老板人还不错,没有要求我做其它改装

合影

认证

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

zyang313 关禁闭 已屏蔽
满满的口水,可惜家里车库太低,停不进1.9米多的陆巡,只能选霸道。
2016-03-05 00:35 回复
波斯巨贾 关禁闭 已屏蔽
丰田车刹车都这样 真改不了 慢慢就习惯了
2016-03-05 01:10 回复
LIKE_BECKHAM_07 关禁闭 已屏蔽
福克斯
不错!
2016-03-05 07:46 回复
攀峰同学 关禁闭 已屏蔽
恭喜
tiantian925 楼主 关禁闭 已屏蔽

波斯巨贾 2016/03/05 01:10:29 发表在 板凳

丰田车刹车都这样 真改不了 慢慢就习惯了

朋友说可以改 英国AP8000 大约26000(前面两个轮)
2016-03-05 08:44 回复
李先生0921 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车

攀峰同学 2016/03/05 07:58:30 发表在 4楼

恭喜

谢谢
2016-03-05 11:05 回复
大杨树 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
mj20111 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

mj20111 2016/03/05 11:33:04 发表在 9楼

回复被删除。
    需要看你买哪款车。你问问销售员吧。
    2016-03-05 12:38 回复
    光荣无限77 关禁闭 已屏蔽

zyang313 2016/03/05 00:35:10 发表在 沙发

满满的口水,可惜家里车库太低,停不进1.9米多的陆巡,只能选霸道。

霸道好像比酷路泽高 如果没记错的情况下
    1魅力男人 关禁闭 已屏蔽

tiantian925 2016-3-5 00:25:18 发表在 主楼

14年开着我的狮跑去阿里,转山冈仁波齐。沿途不断被陆巡,霸道,帕杰罗超越。。。。。。陆巡一直是我关注的车型。4.0是不二之选。(2.7感觉越野动力不足,4.6和5.7价格超支)。曾经在霸道和陆巡之间犹豫过,权衡了一下,还是选择了陆巡。见仁见智吧。,因为不想进行过多的改装,没有考虑丐版,对书包有特殊的喜爱,觉得这样才像越野车,所以基本上就确定了小尾翼双油双背的顶配。过了新年购车开始进入日程,每天关注论坛,看各种资讯,从论坛里了解到很多很多实用的信息。有一篇帖子介绍了天津港平行车的现状,讲了购车中容易出现的问题,我觉得说的很实在,就主动加了发帖人的微信,原来是一个本家的销售员。详细的解答了我的一些疑问,...

无锡车友1573482 关禁闭 已屏蔽
    恭喜提车,多少米?
    zyang313 关禁闭 已屏蔽

光荣无限77 2016/03/05 14:30:13 发表在 11楼

霸道好像比酷路泽高 如果没记错的情况下

我记得霸道1.8米多点,陆巡1.9米多点
    割据一方 关禁闭 已屏蔽
    兰德酷路泽(进口)
    多少提的?
    执着的梦想 关禁闭 已屏蔽
    奇骏
    光荣无限77 关禁闭 已屏蔽

zyang313 2016/03/06 00:28:30 发表在 14楼

我记得霸道1.8米多点,陆巡1.9米多点

霸道高
    941217223 关禁闭 已屏蔽
    可以私信一下这个销售的微信吗。谢谢

941217223 2016/03/06 21:50:49 发表在 18楼

可以私信一下这个销售的微信吗。谢谢

私你啦
    2016-03-07 06:54 回复
    心败给现实 关禁闭 已屏蔽
    漂亮
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56