中东兰德酷路泽5700作业+5000公里感受+越野陷车尴尬经历-已更新

DUKE123123
0浏览/2015-09-03 20:52
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

上了论坛精选日报,感谢版主,感谢大家的捧场,感谢XXTV。。
标点符号的问题,我个人习惯打空格,但是我也发现了手机上看的话所有空格都没了- -,所以看着特别累,对不住大家了。
还有就是大家都在说的我的油耗问题,的确是我弄错了,现在市区的油耗大概在20个左右,之前弄错了对不住大家
最后那片泥潭有的人说奔驰G牧马人可能能过去,我确定的告诉大家,什么越野车再牛逼,也过不去那,再牛逼的车,只要一托底就啥都没用了。大铲车那么大的轮子,四驱,一托底不也白搭么。我个人认为,坦克都过不去!履带也得陷。那天钩机进去都往下陷,钩机都是一边刨着一边走,这样的泥潭恐怕也只有蓝翔能过去了。

在汽车之家潜水了有1年了 从来都是别人发帖我看着 今天自己发帖子还是有点激动
说说选车过程吧 其实就四个字 硬派越野 不管是家里还是我本人 都是这个意见 所以什么Q7 ML X5就都没考虑 最后放在了那么几个车上 牧马人罗宾汉 奔驰G 福特猛禽 雷克萨斯570 酷路泽46 57
牧马人越野性能当然没的说 但是考虑到跑长途没有什么舒适性可言 后排座椅靠背也太不舒服了 就pass了 挺遗憾的
奔驰G 越野性能也没的说三把锁 但是太贵 觉得有些不值当得 所以也就pass了 猛禽呢 我天朝把它放进了货车的范畴 进不了四环 所以也就遗憾pass 雷克萨斯的570觉得跟酷路泽没有什么太大的区别 品牌和内饰高了一个档次 就要贵出那么多 所以最后 确定在了酷路泽上 综合考虑了很多很多最后决定上5700
好了废了一堆话 回归正题 提车之后没几天挂着临牌就出去玩儿了一趟 4000+公里说说用车感受吧 
首先舒适性 车子很大 舒适性那真是没的说 后排空间非常大 第二排座椅前后+靠背可调 尤其在跑长途的时候 绝对舒适 第三排的问题在于座椅太低 地板太高 所以坐起来时间长了会有些难受 
车子开起来第一反应真尼玛高啊 也很宽 所以窄路开起来要多加小心 还好有一对非常大的反光镜 基本上无盲区还是很不错的
再说说动力 V8 5.7 真不是盖的 非常有劲 但是由于将近3吨的车重 开起来有种钝钝的感觉 不过动力绝对够用了 很凶猛 尤其是刚踩下油门的一瞬间 非常猛 
越野性能当然很牛 低速巡航功能非常实用 一般没有能难倒他的路 但是再牛的越野车碰上泥潭也没辙 后面有提及到
高速上跑的话 120轻轻松松 140稳稳当当 160也不用费劲 160再往上不狠踩油门就只能靠悠了 170 180车子会比较吃力 最高悠到过190 没敢再往上踩 毕竟也不是用来跑的车
油耗方面 城里跑大概20个油(之前说的16个油是我搞错了) 高速能跑到14个多 毕竟5.7的排量 肯定省不了油
行了废了一堆话 上图吧

正面

正后

后45

后45

尾门 没有电动啊

拖车钩

倒车影像的摄像头

大耳朵上的蝌蚪文

大脚

一直不明白VXR GXR什么的到底有什么区别

V8 5.7 显示了这车的实力

强大的心脏 就是喜欢8缸车

方向盘很大

喜欢刚启动时这个LAND CRUISER

各种开关 中锁

只有一把中锁 57好像没有双锁的车型 全部都是带低速巡航的
这个低速巡航的功能真的挺强大

冰箱

后排前后+靠背可调

全部放到

第三排座椅放下的开关

220V电源 不过是中东插口

只要一个转换器就OK

三角警示牌+工具盒

有种脚要掉了的感觉

挂了一脚踏板的沙子

下面就说说越野时候的一件尴尬的事情
在锡林浩特 准备走的时候看到一片不错的山沟沟 就进去想越野 开到一个地方 有一片表面平整的沙地 里面是泥潭 表面上是一层沙子 太阳一晒沙子干了 看上去什么事儿也没有 也就没在意 没想到底下是软的 结果车一进去直接陷了 

整个被托底 没辙了

当时随车带了一把铁锨 挖了两个小时 往里面垫石头 可是下面太软 石头一下去就特深 都找不到 挖两个小时一点成果都没有 

还好旁边是个工地 叫来一辆铲车 可是还没到跟前 铲车都陷了- -

这片地太坑人- -

两个悲催的家伙

铲车司机又给钩机司机打电话 又叫来了一个钩机

还是蓝翔牛逼 由于拽不动 最后直接把铲车给掰出来了

拽这个小车就简单了 挂上钢索 没费劲就给den出来了

一片狼藉

满身是泥

脏成这样才有野性

后果就是损失了一个后挡泥板

不过到最后也装上了

写差不多了 差点忘了这个认证神器 希望版主能给个精华 哈哈

最后吐槽一下这个车钥匙吧,我个人感觉,我掏出来不知道的人会认为我开的是丰田牌拖拉机

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

帝国中卫 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
次奥,羡慕啊

2015-09-03 21:03 回复
hk77777 关禁闭 已屏蔽
这得顶
2015-09-03 21:04 回复
enfangdeye 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    三牙轮钻头之钻井 关禁闭 已屏蔽
    普拉多
    越野记得留个钩机手机
    王百万56 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      DUKE123123 楼主 关禁闭 已屏蔽

enfangdeye 2015/09/03 21:12:34 发表在 地板

回复被删除。
      整个拖底 什么功能都试了 什么都不管用了
      2015-09-03 21:15 回复

王百万56 2015/09/03 21:15:21 发表在 5楼

回复被删除。
      因为整个拖底了 所以什么功能都不行了
      2015-09-03 21:16 回复
      温州车友2159887 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系(进口)
      5700少见啊
      GYHGX 关禁闭 已屏蔽
        先顶再 看楼主神勇豁车,  5700也有悲催的时候,不过还是喜欢它。
      卡卡北汽车之友 关禁闭 已屏蔽
      油耗太棒了5.7的排量16个左右
      汽车导航升级 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        我的雨声 关禁闭 已屏蔽
        履带是王道,有机会按个履带试试。低速四驱和差速锁那个牛叉。
        不平凡的脚印 关禁闭 已屏蔽
        车子不错
        DaPeng01 关禁闭 已屏蔽

卡卡北汽车之友 2015/09/03 21:22:58 发表在 10楼

油耗太棒了5.7的排量16个左右

这么省?

DaPeng01 2015/09/03 22:07:08 发表在 14楼

这么省?

省着点儿开差不多16个
        2015-09-03 22:11 回复
        哈尔滨车友9531274 关禁闭 已屏蔽
        普拉多
        本楼已被删除
          Williammz 关禁闭 已屏蔽
          哈弗H6
          楼主这是要憋死大家啊,全篇文章没有一个标点符号!

williammz 2015/09/03 22:36:26 发表在 17楼

楼主这是要憋死大家啊,全篇文章没有一个标点符号!

我全都打的空格 可是汽车之家好像把我打的空格都给吃了
          2015-09-03 22:51 回复
          纛戆遒鏖谶黻雠氍觳 关禁闭 已屏蔽
          像这样陷车,什么功能都白扯!不过还是恭喜楼主拥有5700!这个车现在90都不到,是性价比最高的时候了!尾翼搞个小的就好看多了。有人说大尾翼开着更稳,其实都是屁话,光从美观的角度来说,小尾翼看着更简洁干练。再说说尾翼,车速达不到120/KM 是起不到任何作用的!(个人观点) 
          花桥头 关禁闭 已屏蔽
          福特F-150
          比4000还省油么,4000市区都18了
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56