#品智造车选启辰 我是T90车主为启辰站台#助D60,T90绝美大片来袭

24318 42
天河色影师Daniel 楼主
关禁闭
只看楼主

为什么与T90结缘
                          精挑细选情归90--始于颜值 陷于性价比 忠于品质

预算万出头在看圈荣威博越瑞虎5现代ix35代思域名爵MG最后在T90GS4逍客之间选择当时跟我起选车还有同学最后他选GS4(14.8万落智联版)我却选东风启辰T90(15.5w落智尚版)过阵子我会出篇 T90与GS4 双雄会
     我为什么要选T90
1拒绝街车与套娃我喜欢自驾游拍照因此我需要颜值与众SUV像逍客那种中规中矩最后只能弃之在国内溜背设计跨界车型,外形介于SUV与轿车之间轿跑型SUV之又唯有家--宝马X6本田歌诗图 东风启辰T90
2喜欢旅游与拍照个闲经常会往些路况跑因此我需要底盘通过性SUV广州港有个朋友买T90朋友圈经常晒各种旅游图当然9拍照镜没
3日产件跟奇骏奇骏号称25万之内越野性能最强城市型SUV跟它同源同种T90自然会差到哪里去它虽然没有系统但悬挂有预留位并加装横向稳定杆过弯侧倾非常过个中在话当然跟老奇骏算非常先进但胜在成熟可靠
4性价比如果比价格配置T90只能排在top5之内但从T90合资背景来看件跟日产品质体系生产线与奇骏共用那性价比就绝对top3之前毕竟...1辆歌诗图=2辆T90
总结句话就--始于颜值 陷于性价比 忠于品质

鹏展翅

印象T90--初识
    你要全面认识部车吧肯定两个月就能全部解清楚像你认识个姑娘那样认识(始于颜值)找到吸引你然后经过段时间深入接触建立个初步感觉再就经过年半载最直接最深入各种姿势解锁这啥那啥测试才能彻底解她(车)真正样子
    自6月份提车以来已经跑5000公里虽然首保保已做但还够说真正解他样子
    因此我这份体验用车报告只能算初识篇
 【空间篇】
空间非常轴距比奇骏车身比奇骏跟汉兰达楼兰个级别有人说溜背式造型会让后排空间显局促但如果真正试过人就发现T90后排比歌诗图要空也许歌诗图后排坐3个成人略显尴尬但这绝对会出现在T90
印象最深刻刚提那会还没有从天河跑到亚运村帮女朋友搬家才真正体会到他装载能力可怕面有图有真相
找点吐槽点就
我之前开操控之王福克斯平时侧方位停车都把到位刚提T90那会经常要回几把才行车子太在广州跟女朋友出去吃饭在路边找个宽点停车位都难
【操控篇】
与操控鱼与熊掌可兼
9操控绝对出乎意料虽然做到福克斯那种人车合但以这种尺寸车型转弯半径这么速过弯侧倾之前开过山路像在重庆这种盘山公路车友群里重庆车友表示毫无压力爬坡能力超车过个急弯安心感做比较足
方向盘速比较轻盈非常速度提升方向盘手感会沉重为安全考虑方向盘非常精准回馈力度也恰到
【舒适篇】 
空间舒适性在空间已详细说明
行驶舒适性90底盘调教绝对偏向舒适性平时过个颠簸路面路感被过滤非常非常
乘坐舒适性日产研究座椅出名在T90体现无疑支撑性足提车几个月跑过3次次6个如果换成以前肯定要腰酸背痛但90竟然还算可以当然如果能配腰托那就空调非常给力9月广州经过暴晒之后往往分钟之内就能迅速把车内温度降可能当初T90空调按照天籁那种级别而来
NVH舒适性隔音说实在话般般虽然达到本田那种买发动机送车神级别但我敢说如果隔音再这车绝对就30万级别水平
【动力油耗篇】
油耗跟动力密切相关没有肉车只有肉人只要你舍给油动力绝对澎湃输出
要清楚1.6吨平时我承载3个人+空调+市区速各占油耗可思议8.7.
这台发动机变速箱就逍客老奇骏那套成熟可靠性著称动力匹配完美加速比较平顺比我开过1.4T车主要平顺有力话说回来咱这车家用你要玩操控可有其他车型任选
【内饰篇】
我最满意方之
20万级别车内饰皮质感非常强烈方全部皮质覆盖工艺精致缝合线等细节设计档次感非常明显
我当成为何弃逍客外观个就内饰质感(塑料感略强)
中控台屏略显但后期我加装12.3寸原厂整个内饰就像换个车那样气质突变T90跟12.3寸
新车味道我在买车之前特意在汽车之家口碑区逛发现家对新车味道这块非常非常满意我提之后就算经过暴晒味道快就散开自主品牌中因为启辰还采用日产品控体系所以应该没有之
 【性价比】
智尚版目前性价比最
日产拉风外观非常有档次感内饰这么空间这么油耗……
该有配置都有其他可以后期加装

********************************************【外观篇】**********************************************

T90外观原创性非常足
前格栅配英文看起来***已到位
整体看起来浑然天成没有这拉风运动颜值造型看非常养眼

造型炫酷点我这辆智尚版卤素亮度略有我已经有初步想灯改打算

条贯穿式镀铬灯眉将格栅与灯分开来~~

从车头到车尾溜背造型非常舒展非常潇洒
窗面看起来非常有冲击力

同角度

车头在前非常有速度感像豹子向前冲姿势
官方说前脸设计风雕美学

加装电动尾门~~

**************************************************空间篇********************************************

有图有真相~~后排空间

我还能装~~~

能装

我还能装

9装载能力真心666飞起~~

***********************************************内饰配置篇*********************************************

加装盲区监测

出乎意料
后排充电口以及隐藏式储物格

¥0

+1
0点赞
转发
i
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
    回复楼主 举报
    天河色影师Daniel 已屏蔽
    沙发 禁言
    占个楼,未完待续……
    冰山来客A 已屏蔽
    板凳 禁言
    此主帖已经被冰山来客A设为精华帖

帖子标题:#品智造车选启辰 我是T90车主为启辰站台#助D60,T90绝美大片来袭

精华理由:支持车友分享作业
    地板 禁言

冰山来客A 2017/10/13 00:20:13 发表在 板凳

此主帖已经被冰山来客A设为精华帖帖子标题:#品智造车选启辰 我是T90车主为启辰站台#助D60,T90绝美大片来袭精华理由:支持车友分享作业

谢谢冰版大力支持。。。
    冰山来客A 已屏蔽
    4楼 禁言

天河色影师Daniel 2017/10/13 00:28:26 发表在 地板

谢谢冰版大力支持。。。

不谢,应该的,感谢支持D60论坛
    5楼 禁言

冰山来客A 2017/10/13 00:30:18 发表在 4楼

不谢,应该的,感谢支持D60论坛

T90车主为D60站台,必定大卖!
    说真的哈,这次D60活动很赞,特地不想潜水了。。看看能不能好运中个大奖。。
    隔壁店老张 已屏蔽
    6楼 禁言

非常精彩的用车体验,范文。

gaotiecheng0212 已屏蔽
    7楼 禁言
    摄影的不错
    8楼 禁言

gaotiecheng0212 2017/10/13 10:34:31 发表在 7楼

摄影的不错

你的手绘也 好赞
    Fhy000 已屏蔽
    9楼 禁言
    照片观感很好,车很好看

10楼 禁言

Fhy000 2017/10/13 11:49:03 发表在 9楼

照片观感很好,车很好看

谢谢
    BBDuck 已屏蔽
    11楼 禁言
    好图
    12楼 禁言

BBDuck 2017/10/13 13:07:17 发表在 11楼

好图

13楼 禁言

隔壁店老张 2017/10/13 09:17:21 发表在 6楼

非常精彩的用车体验,范文。

dflwuhao 已屏蔽
    14楼 禁言
    不错,支持
    15楼 禁言

dflwuhao 2017/10/14 08:49:34 发表在 14楼

不错,支持

谢谢
    符展培 已屏蔽
    16楼 禁言
    车的侧身照很美观,给个赞

无奈飞哥 已屏蔽
    17楼 禁言
    强大的容量让我无法容忍此时此刻!
    食肉男孩儿 已屏蔽
    18楼 禁言
    大片就是大片,如诗如画
    万能墨 已屏蔽
    19楼 禁言
    哈哈,笑话,这么漂亮的内饰如此痴迷
    风月无边海 已屏蔽
    20楼 禁言
    这样的内饰这样的价格还是可以的
    系统故障
    发表回复
    请输入

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56