泰国风情游,陪老妈出去走走,观赏异国风光

广州车友0434458 思迪
0浏览/2015-10-30 11:13
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-一起看世界更多精彩内容戳这里

行程安排

• 行程1: 广州以太广场-白云国际机场   曼谷-芭提雅

=====================================================

【出发时间】2015-10

【旅行周期】4-7天

【人均费用】3000-4999

泰国,位于东南亚 

突然,看着人家到处游玩的照片,心里痒痒的,然后,3天时间准备,带上老妈,说走 就走,去外面的世界看看。

飞机上,太阳出来了,坐这时候的航班,又累,但可以在天空看一下日出。

泰国是丰田的一个生产国,到处可见丰田车和日系车。

第一天入住的酒店

泰国人所供奉的四面佛,基本每个酒店门口都有。

大佛寺里面的花花

金光闪闪啊。。。保存得好好

门口这两是夜叉。。。被做门神了

金光闪闪的门神。

正面来一个

佛在心中

来泰国最难得的就是,偶遇已故泰皇5世皇的驾崩纪念日

大街封路

皇家警察,仪仗队准备当中。

图片已删除

一排红的的奔驰S级一排开路,气势十足,护送王子和两位公主,作假是劳斯莱斯。

这车漂亮啊

图片已删除

奔驰里面蹦出来的护卫队

图片已删除

图片已删除

开门给公主王子下车祭拜

图片已删除

打着蓝紫色的大伞下面就是王子,但太远,照不到,一个英俊的68岁的王子。

图片已删除

图片已删除

图片已删除

护卫队开路的摩托车

旧王宫外面的护城河,每个角落都有卫兵。

冠冕堂皇啊

第二天出发去海滩,水是哪个的清澈啊。。。。

路边到处都有 .--. /( @ > ,-. / ' .'--._/ / : , , .' '. (___.'_/ ((-((-''鸽子,都不怕人,佛教圣地,不随便杀生

3D馆

图片已删除

金三角

芭提雅,不夜城

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

天平长城 关禁闭 已屏蔽
思迪
感谢分享异国风情风光!

2015-10-30 14:04 回复
天平长城 关禁闭 已屏蔽
思迪
2015-10-30 14:06 回复
广州车友0434458 楼主 关禁闭 已屏蔽
思迪

天平长城 2015-10-30 14:06:28 发表在 板凳

2015-10-30 15:22 回复
wavis 关禁闭 已屏蔽
思迪

panda8125 2015-10-30 11:13:00 发表在 主楼

行程安排
行程1: 广州以太广场-白云国际机场曼谷-芭提雅
=====================================================
【出发时间】2015-10
【旅行周期】4-7天
【人均费用】3000-4999
泰国,位于东南亚
突然,看着人家到处游玩的照片,心里痒痒的,然后,3天时间准备,带上老妈,说走 就走,去外面的世界看看。
飞机上,太阳出来了,坐这时候的航班,又累,但可以在天空看一下日出。
泰国是丰田的一个生产国,到处可见丰田车和日系车。
第一天入住的酒店
泰国人所供奉的四面佛,基本每个酒店门口都有。
大佛寺里面的花花
金光闪闪啊。。。保存得好好
门口这两是夜叉。。。被做门神了
金光闪闪的门...

活捉熊猫仔一枚~
思迪

wavis 2015/10/30 15:43:15 发表在 4楼

活捉熊猫仔一枚~

2015-10-30 15:44 回复
xin在路上TL 关禁闭 已屏蔽
标致3008
思迪988 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
这货什么时候去的泰国
思迪

思迪988 2015/10/30 18:25:17 发表在 7楼

这货什么时候去的泰国

刚回来,哈哈
2015-10-30 18:26 回复
chinatours 关禁闭 已屏蔽
好拍,孝子
海口车友9493918 关禁闭 已屏蔽
哈哈我去也是这时候
沈阳车友7442467 关禁闭 已屏蔽
迈腾
赞一个!
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
fuachilles 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
顶起
帅到自刎 关禁闭 已屏蔽
花紫东 关禁闭 已屏蔽
宝马X3(进口)
羡慕
深井冰患者 关禁闭 已屏蔽
思域
我前一阵子刚去。。。赶上他们国母过生日,全首都都骑自行车,你没玩水上项目啊。。。芭提雅活动也超多哦,
老郭2526 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    k3l06n1u 关禁闭 已屏蔽
    忠实捷豹迷 关禁闭 已屏蔽
    每日一顶,幸福一生
    咬死你xv 关禁闭 已屏蔽
    斯巴鲁XV
    支持下
    咬死你xv 关禁闭 已屏蔽
    斯巴鲁XV
    不错
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56