【热爱生活 追求时尚】试驾家用城市SUV-哈弗M6

北极熊1b 兰德酷路泽(进口)
0浏览/2017-08-01 18:26
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-超级试驾员更多精彩内容戳这里

此帖已被收录至超级试驾员专题更多精彩内容戳这里

作为自主品牌长城哈弗一直保持自己特有的优势,特别是在当下SUV车型占比份额较高情况下,虽然我不是哈粉,但是从满大街的车辆保有率,我们不得不为自主品牌点赞。包括哈弗H6的常青树,高端品牌WEY vv7更是让人心情振奋。当然长城就是与众不同,又一款高颜值SUV正无声息来到你的身旁!
    双击666......就是这款城市SUV哈弗M6,试驾的途中好多人都在问,上市了没有、售价多少、吆这款颜值爆表,我的印象中这款城市家用SUV好像16年某车展有亮相,不过相对于高端的VV7,我们的哈弗M6一直在低调做事,而且当我见到他的一瞬间,时尚的外观,六边形中网、悬浮式车顶,上挑腰线,双色尾灯、LED日行灯、...让我下意识的想到其他品牌车型,你们要小心了!

结束了三天的试驾,哈弗M6一款新型的家用SUV展现在你的眼前,那种与生俱来是潮流与时尚的对接,永远的潮流第一线。六边型中网,造型犀利的鹰眼氙气大灯, 而且悬浮式车顶与上调的腰线给整个车身注入无限活力。
拥有4649×1830×1705mm的超大空间,实用配置一应俱全,优秀的人机工程学,舒适驾乘,以及多种实用配置:自动雨刷、自动大灯、多功能真皮方向盘、8项主驾驶电动座椅。8英寸大屏,一键启动系等。值得称赞的是全系标配的ESP车身稳定系统这是对行车安全的一大保障,动力方面1.5T涡轮增压发动机,给你来了想要的动力体验。总之作为一款家用SUV哈佛M6,优秀品质会给你带来意想不到的收获。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北极熊1b 楼主 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽(进口)

2017-08-01 18:26 回复
兰德酷路泽(进口)
兰德酷路泽(进口)

兰德酷路泽(进口)

马爷2008 关禁闭 已屏蔽
途观
前座欣赏
老爷子li 关禁闭 已屏蔽
圣达菲经典
【热爱生活 追求时尚】试驾家庭城市SUV-哈佛M6
圣达菲经典
试驾家庭城市SUV-哈佛M6
圣达菲经典
城市SUV-哈佛M6
兰德酷路泽(进口)

老爷子li 2017/08/01 18:40:58 发表在 8楼

城市SUV-哈佛M6

晚上好
2017-08-01 18:44 回复
兰德酷路泽(进口)

老爷子li 2017/08/01 18:40:35 发表在 7楼

试驾家庭城市SUV-哈佛M6

谢谢老爷子支持帖子
2017-08-01 18:45 回复
兰德酷路泽(进口)

老爷子li 2017/08/01 18:40:20 发表在 6楼

【热爱生活 追求时尚】试驾家庭城市SUV-哈佛M6

感谢老爷子 也来追求时尚 生活,回成都?
2017-08-01 18:45 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
兰德酷路泽(进口)

马昆2008 2017/08/01 18:39:56 发表在 5楼

前座欣赏

谢谢 老哥 占座 万分感谢
2017-08-01 18:46 回复
张怀中2009 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷FRV
期待已久的大作。
跷脚老牛 关禁闭 已屏蔽
宝骏530
没了嘛?都没看过瘾,。
马爷2008 关禁闭 已屏蔽
途观

北极熊1b 2017/08/01 18:46:07 发表在 12楼

谢谢 老哥 占座 万分感谢

目测又是大片
将者678 关禁闭 已屏蔽
菱智
大片
兰德酷路泽(进口)

张怀中2009 2017/08/01 18:51:27 发表在 13楼

期待已久的大作。

呵呵 张哥过奖了 。 期待你寻秦更新 “黄帝陵”
2017-08-01 18:57 回复
兰德酷路泽(进口)

跷脚老牛 2017/08/01 18:52:56 发表在 14楼

没了嘛?都没看过瘾,。

呵呵 明天一定更新 不然对不住好友了
2017-08-01 18:57 回复
兰德酷路泽(进口)

马昆2008 2017/08/01 18:53:25 发表在 15楼

目测又是大片

哪里了,很多还是要向老哥学习的
2017-08-01 18:58 回复
兰德酷路泽(进口)

将者678 2017/08/01 18:55:39 发表在 16楼

大片

晚上好 谢谢 将者 支持顶起
2017-08-01 18:58 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56