再也不受风刮雨淋日晒,女汉子喜提远景X3

睡觉想你涵双 远景X3
0浏览/2017-09-22 16:04
+关注
  简短的自我介绍:性别:女  职务:司机,下面简称:女司机!买车为了代步,因为受够了骑电车被那风刮日晒雨淋的,一个公司小小的职员现在也到了买车的时机了,身边的同事和闺蜜有些已经开着自己的车子出行了,让我内心甚是羡慕;能够狠下决心买车也是因为前几个月发生的一次小意外,记得那天下大雨我骑着电车走在上班的路上,一个不注意滑倒了,手臂上了跌了一个小口子,不幸中的万幸没有其他地方受伤,也算是幸运;后来我家那位就说要不咱们买辆汽车开开吧。。。。。就此决定了购买我们第一辆四个轮子的车。因为我们手里闲钱不多又不想借钱或者贷款,不想给自己压力,我俩都是那种喜欢活着轻松的那一类;手里能拿出的购车钱也就十万块吧,计划买个小点的车子以代步为主,最主要是适合女司机,初步定为两厢车或者SUV车型。 这里说一下,在选车之前我和老公已经决定不买自动挡,因为以前看到过一篇***,有关“女司机”“马路杀手”的一篇***,一般出事都是因为错把油门当刹车导致的,自动挡车子出事率要高,油门直接控制车速,手动挡相比之下能够将低这个概率;后来开始选车,网上查,去车展看;现在的车子选择性真的太大了,选来选取一时觉得有点迷茫了。最后买远景X3也是一次偶然的机会,一次车展上看到了它,其实那天是一个老公的朋友说带我们去看长安CS15的,去看了后觉得各方面都挺喜欢的,后来也询问了价格,销售也帮我算了上路价,那边销售希望我们当天就交定金,后来我们说是回去再考虑一下,从长安展厅出来走了以后看到了吉利展厅,其实也知道吉利汽车的,最近两年吉利汽车的名气是越来越高车型也是越来越多,报着闲逛的心态进去看了看,看到了展厅里的远景X3,看着和长安CS15的形状差不多,看着更好看一些,一边仔细的观摩车子一边听销售介绍,感觉车子确实不错,当时我和老公也就商量决定就在这两个车型里定下来,后来问了吉利这边的销售,报了个上路价,比CS15的价格要低一点。同样是手动挡顶配车型,价格上相差还是很明显的。当天也没有定下来,回到家商量,网上对比,最后决定了吉利远景X3,外形也好看一些价格低一点;后来去交定金销售告诉我们要等车,原本我以为可以当天就开回家呢,销售说需要等半个月,好吧,再忍忍吧,当天交了定金,也没有什么优惠。 定的车型是:手动尊贵型 颜色:橙色,上路价6.8万。

后来提车时是等了12天,感觉也挺煎熬的了,感觉十几天过的好慢啊!终于等来了,开了几天后来交个提车作业!

好看,

前脸比较的有活力

发现吉利的车子 都是这样的,但是有都不一样的款式

这个大灯比长安那个要好看一点

日行灯亮时

这个颜色很适合我这个女汉子开

侧面看着很舒服

看着很有活力的车车

尾部和前脸一样富有活力

尾灯也很好看

行李架,没什么用

尾灯好看

X3

加油口

尾灯里的吉利英文

双色搭配很有时尚的感觉,

好看 

内饰也很好看,

方向盘很轻呢

这个感觉有点小了,放不下

前面那个小窗很不错,减少盲区

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

睡觉想你涵双 楼主 关禁闭 已屏蔽
远景X3

欢迎车友们

2017-09-22 16:04 回复
winson888888 关禁闭 已屏蔽
女司机不上图,失望啊
2017-09-22 16:06 回复
远景X3

winson888888 2017/09/22 16:06:55 发表在 板凳

女司机不上图,失望啊

天气不好,下次
2017-09-22 16:08 回复
我们自己也不能说 关禁闭 已屏蔽
恭喜,请问有esp吗
远景X3

我们自己也不能说 2017/09/22 16:09:03 发表在 4楼

恭喜,请问有esp吗

好像有的

2017-09-22 16:13 回复
红河哈尼族彝族自治州车友2983596 关禁闭 已屏蔽
女司机手动挡,腻害了
回眸经年 关禁闭 已屏蔽
远景X3
应该楼主镇楼
一生有你1100 关禁闭 已屏蔽
送什么了吗?保险是在4S店买的吗?开起来感觉怎么样?
长沙车友5163848 关禁闭 已屏蔽
双色是要加钱吗?
世人说名字越长越轻狂 关禁闭 已屏蔽

睡觉想你涵双 2017/09/22 16:13:09 发表在 5楼

好像有的

68000手尊应该没有加装esp吧,我也准备买个手尊,加装esp
x_wh 关禁闭 已屏蔽
哈弗H1
为啥不买个自动挡
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
M熊叔叔 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
M熊叔叔 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
支持作业
鸡西车友0556962 关禁闭 已屏蔽
远景X3
恭喜车友提车!
曼琪莹的车 关禁闭 已屏蔽
缤越
看头像绝对是个美女,
深蓝浅蓝的爱恋 关禁闭 已屏蔽
也想定车了,但是店里说要等两个月。犹豫了,想放弃
说谎五雷轰 关禁闭 已屏蔽

恭喜恭喜,好漂亮的车,不过没见到苏州的美女

lhz1726 关禁闭 已屏蔽
女司机没图,差评
小嘟嘟也 关禁闭 已屏蔽
这么小的车,真的只适合女的开
莱芜车友5831773 关禁闭 已屏蔽
远景X3
来踩踩,回踩啊
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56