【公布价格】售价5.09-6.59万元 远景X3上市发布会直播

老友记的小书包 哈弗H6
0浏览/2017-08-22 23:41
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新车在线想订阅此频道,戳这里了解详情

>>>>>>>>>>看直播帖太累?点击即可>>>只看编辑前线直播<<<<<<<<<<

想听听大家都在聊什么吗?点击进入远景X3论坛

活动介绍:

发布会时间:11:30-11:55

作为吉利家族的一款全新小型SUV,远景X3依旧保持了吉利全新的家族式设计风格,其前进气格栅采用了水滴涟漪回纹式设计,鹰眼式前大灯组搭配回旋镖式LED日间行车灯,使整车造型更加犀利。梯形的下进气格栅采用银色镀铬包裹,更增添了时尚感。新车将推出1.5L 5MT进取型、1.5L 5MT精英型、1.5L 5MT尊贵型、1.5L 4AT精英型、1.5L 4AT尊贵型5款配置车型。

无限精彩,尽在汽车之家 请点击>>>

点击进入>>> 远景X3论坛

点击进入>>> 吉利汽车-远景X3频道

点击进入>>> 吉利汽车-远景X3图库

点击进入>>> 回顾往期热门新车直播

下载汽车之家 App客户端 请点击>>>

点击进入>>> iOS版(应用于苹果iPhone)

点击进入>>> HD版(应用于苹果iPad)

点击进入>>> Android版(应用于HTC/三星等手机)

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

动感萝卜卜 关禁闭 已屏蔽
沙发
2017-08-23 01:58 回复
云华商贸 关禁闭 已屏蔽
坐等发布会!
2017-08-23 03:17 回复
淄博车友3305502 关禁闭 已屏蔽
地板,占位
2017-08-23 08:20 回复
赛欧跑的也挺快 关禁闭 已屏蔽
卖瓜子 水果 饮料啦。楼上楼下都来买哦。
要长肉的欣姐 关禁闭 已屏蔽

赛欧跑的也挺快 2017/08/23 09:39:13 发表在 4楼

这生意做的。。。
赛欧跑的也挺快 关禁闭 已屏蔽

要长肉的欣姐 2017/08/23 09:51:19 发表在 5楼

这生意做的。。。

美女牛X,竟然自驾游西藏 厉害
老友记的小书包 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

动感萝卜卜 2017/08/23 01:58:29 发表在 沙发

沙发

要空调吗
2017-08-23 10:13 回复
哈弗H6

赛欧跑的也挺快 2017/08/23 09:39:13 发表在 4楼

多少钱一斤
2017-08-23 10:13 回复
哈弗H6

要长肉的欣姐 2017/08/23 09:51:19 发表在 5楼

这生意做的。。。

欣胖~
2017-08-23 10:14 回复
动感萝卜卜 关禁闭 已屏蔽

想太多先生CG 2017/08/23 10:13:29 发表在 7楼

要空调吗

那你做陪吗
南宁车友0941871 关禁闭 已屏蔽
占坑
南宁车友0941871 关禁闭 已屏蔽
智车圈 关禁闭 已屏蔽
远景X3上市发布会直播
M熊叔叔 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
M熊叔叔 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
坐等直播
閅前一片塰 关禁闭 已屏蔽
占楼
上海车友1857271 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    绍兴车友8310474 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      乌鲁木齐车友9409745 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        钱财金生 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56