人生第一辆车轩逸1.6智享提车作业

wsf19822008 轩逸
0浏览/2017-09-23 13:24
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

提车快一个月了,一直想发提车作业证实自己是轩逸车主!

一、心路历程:几年前就有买车打算,由于家庭原因就一拖再拖!看着同事和朋友都陆续买车了,也开始计划准备买了!本人苦逼的80后吊丝一枚!家里人也都帮不上忙,由于各种问题拖了好几年!从12年开始考驾驶证时就想买车!考证期间看了几款车,没拿到证就没下定!13年生二胎买车计划搁置了!由于孩子出生要存些奶粉钱,计划再次搁置了!直到16年有点闲钱就开始看车了!

二、选车历程:最早是12年开始看车的!在阳光、凯越、花冠之间看车,没拿到驾驶证就没定车!现在选车主要是在A级车思域、英朗、科鲁兹、卡罗拉、轩逸之间看车。思域1.5T落地16万,加贷款17万+,感觉不划算!PASS掉。不喜欢英朗的外观,同事科鲁兹油耗高!卡罗拉4S订不到顶配车型!(个人比较在意安全配置)期间看了中型车:凯美瑞、天籁、吊丝三宝等!落地都差不多在18万+左右!要贷款的要20+。超预算太多了!就放弃中型车了!又回头看A级车,本来想订速腾的!但是真不喜欢大众神车!PASS。最后经过对比价格、油耗、配置、口碑、性价比及个人爱好!最后发现只能选择轩逸!苦逼的吊丝!

三、订车的提车经历:8月5日订轩逸智享1.6,8月12日交的全款,本来是现车的,但是没有临牌和保险!保险24小时才生效!就没有提车!销售说临牌办下来要一周时间!铁牌办下来最快要两周时间!想想多等一周就直接拿铁牌再提车好了!不差几天时间!等了两周铁牌办不了!说车管所系统维护从8月12日期9月5日才选好号!期间实在不想等了就看个好日子把车提回来了!提车时销售给的是别人的临牌!提车回家都不敢开出去!怕被交警!最主要的问题来了!4S有车管所选号服务点的只能在4S50选1选号!(销售说的!到现在我也没查到交警有这方面的规定!)公民的选号自由权利都被剥夺了(包括:车管所自编自选!网上自编自选和网上50选1这些都不可以了!只能在4S选50选1号90秒时间)放弃网上选号不喜欢可以不要!再去车管所去选!当然不在意这些情况的可以略过。

四、使用感受:最不满意的是动力!动力、动力,肉、肉、肉,重要的事情就三遍!LED灯光可以,只是近光灯照射高度有点低了!想调高还没动手调呢!目前500公里,耗油9.5稍高了点!磨合后可能会低点!最后说下价格!全包落地价:12.8万第三者20万,送前后雷达和记录仪等小东西。

请求斑竹精华+认证。
下面上图...

45度角

45度角

45度角

45度角

大鹏展翅

大鹏展翅

侧面

性感屁股

鹏程万里

后排地板

中控7.0

副驾驶室

驾驶室

驾驶室

驾驶室

认证神器合格证

认证神器合格证

认证神器发票

认证神器证书

认证神器行驶证

认证神器钥匙

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

点根烟等你_ 关禁闭 已屏蔽
昂科威
恭喜
2017-09-23 13:46 回复
lyh宏 关禁闭 已屏蔽
轩逸
同色来贺,看见那个方向盘锁觉得好夸张
2017-09-23 14:40 回复
silver8888 关禁闭 已屏蔽
动力肉 是起步吗
2017-09-23 14:51 回复
xy16520 关禁闭 已屏蔽
轩逸
恭喜
志远7778 关禁闭 已屏蔽
你这是什么颜色?
wsf19822008 楼主 关禁闭 已屏蔽
轩逸

志存高远7778 2017/09/23 15:56:35 发表在 5楼

你这是什么颜色?

摩卡棕色
2017-09-23 16:05 回复
轩逸

xy16520 2017/09/23 14:55:50 发表在 4楼

恭喜

2017-09-23 16:05 回复
轩逸

silver8888 2017/09/23 14:51:52 发表在 地板

动力肉 是起步吗

是的起步时比较肉!30-40以后就好点了!
2017-09-23 16:06 回复
轩逸

lyh宏 2017/09/23 14:40:15 发表在 板凳

同色来贺,看见那个方向盘锁觉得好夸张

4S送的!锁的质量好差!
2017-09-23 16:07 回复
轩逸

点根烟等你_ 2017/09/23 13:46:34 发表在 沙发

此主帖已经被点根烟等你_设为精华帖帖子标题:人生第一辆车轩逸1.6智享提车作业+认证加精精华理由:恭喜

谢谢
2017-09-23 16:08 回复
登陆已过时 关禁闭 已屏蔽
威驰
同色路过,不错。
侯涵菡 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜,这颜色大气,还很耐脏呢
皓月长歌2 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜,精彩作业,赞
恭喜发财18921 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜,恭喜楼主提车。祝楼主以后生活幸福,一路平安。
kujing2017 关禁闭 已屏蔽
我全款14万落地
轩逸

kujing2017 2017/09/23 21:54:28 发表在 15楼

买贵了,非白色还12.8,晕。白色12.5落地

是的!感觉高了3000元左右!去一次就定了!因为没时间来回去4S砍价!如果有时间来回砍价可能会低点!
2017-09-24 08:00 回复
轩逸

2015一定实现汽车梦 2017/09/23 21:34:53 发表在 14楼

恭喜恭喜,恭喜楼主提车。祝楼主以后生活幸福,一路平安。

谢谢!祝你幸福
2017-09-24 08:01 回复
轩逸

皓月长歌2 2017/09/23 21:15:44 发表在 13楼

恭喜恭喜,精彩作业,赞

谢谢!祝你幸福
2017-09-24 08:01 回复
轩逸

侯涵菡 2017/09/23 19:24:20 发表在 12楼

恭喜恭喜,这颜色大气,还很耐脏呢

谢谢!这色还真不耐脏!买回家才发现的!很容易脏!还不如银色和白色呢!
2017-09-24 08:03 回复
Lucky熊 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜,支持一下
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56