90后与轩逸结缘!提新轩逸用车四个月小记!

无锡车友7113724 轩逸
0浏览/2017-09-13 15:17
+关注

本人,90后小男银!上次发表的一篇提车记,承蒙版主大大厚爱!真的很喜欢论坛里的这种氛围!大家在一起交流分享!有好多问题自己搞不清楚的在论坛里都会有人解答!所以自己也会想尽自己一点绵薄之力!上次的帖子评论里有好多问题,我在这里给大家一一解答!再说下自己用车四个月以来的用车感受!

我是分割线!~

1.为什么选尊享版没选智享版?
其实一开始我觉得多的这个LED近光灯,并没有什么卵用!不过后来真心有点后悔,在外面改下也不止两千块钱!
  2.这个价格你是怎么拿到的?
在上一篇帖子里,有人对于我说的落地价有点质疑!其实这个也没什么说的,每个地区的价格肯定是有区别的!我是江苏无锡江阴的,那时候是优惠差不多三万!当然那是四个月前,现在的价格还不清楚!
  3.自动锁车解锁功能是怎么设置的?
其实这个论坛里有很多关于这个的办法!在这里我简单说下吧!停车熄火状态踩脚刹按启动键2下(或将钥匙打开到ON)此时处于on开关状态按驾驶位门有个锁按键5秒到双跳灯闪表示自动落锁功能启动你在起步后久就能感觉到车门自动锁止!自动解锁步骤一样的,长按解锁键就好了!不行就多试几次,我就试了好几次!
  4.公里数怎么清零?
轩逸A、B是两个计数器,可分别计数,但两者是同步增加里程的,都可以清零;平均油耗也可以清零的;总里程是不能清零的。清零方法是,调到A、B、或平均油耗后,按住按钮3秒以上即可。

这些只是研究出来的,新人一个!不对的地方还请谅解!
不多说,上图!

车没洗,各位看官将就看吧!

大屁股,牌照不错吧!哈哈

这样看怎么有点像两箱车

大鹏展翅,喷了点表板蜡,太香了,散散味道!

后尾灯,大气!

尾灯正面!

这样看着是不是很长!

自己贴的后视镜雨眉,颜色不一样,巨丑,还没用,准备拿掉了!

自己贴的防指甲划到的膜!

怒送一血!说起来真是一部血泪史!

二血,倒车顶到一辆昂科拉!他没事,我的凹进去了!后来就自己去装了个雷达!

自己缝的手缝方向盘,样子丑,手感还不错!

仪表盘!

开的少,仔细看了下!嗯,该加油了!

中控台!

别人送的菩提子,拿来做装饰!菩提本无树,明镜亦非台!

后备箱还是挺大的,忽略灰尘!

后备箱支架,没包裹,差评!

后备箱的洞洞!

后备箱的应急按钮!奥,是拉的,不是按的!

档把

放钥匙的地方!

加油和引擎盖开关,每次加油要摸半天!

后视镜调节和后备箱开关,节能开关从来没用过!

发动机箱

心脏

电瓶

贴了个膜,透明的!

油门刹车!

后排,空间很大!脚垫马云家买的!

后排头枕,很厚道!

后排中央扶手,很软很舒服!

再把这个板板拿下来,就可以通后备箱,但是只能拿拿东西!

洞洞比较小,拿拿水啊,吃的什么的可以!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

JKH2017 关禁闭 已屏蔽
明锐
2017-09-13 15:29 回复
兎先生开白轩 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
不错
2017-09-13 15:35 回复
无锡车友7113724 楼主 关禁闭 已屏蔽
轩逸

JKH2017 2017/09/13 15:29:51 发表在 沙发

2017-09-13 15:35 回复
轩逸

兎先生开白轩 2017/09/13 15:35:08 发表在 板凳

此主帖已经被兎先生开白轩设为精华帖帖子标题:90后与轩逸结缘!提新轩逸用车四个月小记!精华理由:不错

谢谢大大
2017-09-13 15:37 回复
深爱成碍2017 关禁闭 已屏蔽
不错不错,感谢楼主分享啦
轩逸

深爱成碍2017 2017/09/13 15:48:56 发表在 5楼

不错不错,感谢楼主分享啦

不客气!
2017-09-13 15:50 回复
谭老虎点蚊香 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
兄弟你是改灯了吧?ECO旁边不是预留2个按钮的位置么?你加装 了一个按钮吧?是做什么用的?
轩逸

谭老虎点蚊香 2017/09/13 16:10:57 发表在 7楼

兄弟你是改灯了吧?ECO旁边不是预留2个按钮的位置么?你加装 了一个按钮吧?是做什么用的?

没有改,全部是原厂的,那个按不动的,什么玩意都没有!
2017-09-13 16:15 回复
汉兰达

萌出一片天 2017/09/13 16:15:27 发表在 8楼

没有改,全部是原厂的,那个按不动的,什么玩意都没有!

哦,我手机支架就放在左边A柱出风口那里。想在ECO旁边的预留按钮加装一个USB充电接口,但不知道怎么改。郁闷了
sxl121800 关禁闭 已屏蔽
楼主的脚垫哪里买的,很实用
轩逸

谭老虎点蚊香 2017/09/13 16:16:51 发表在 9楼

哦,我手机支架就放在左边A柱出风口那里。想在ECO旁边的预留按钮加装一个USB充电接口,但不知道怎么改。郁闷了

这个不清楚,你看论坛里有没有人改,你问问他
2017-09-13 16:42 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
轩逸

sxl121800 2017/09/13 16:28:28 发表在 10楼

楼主的脚垫哪里买的,很实用

淘宝买的,单层的,不想买双层的!
2017-09-13 16:43 回复
汉兰达

萌出一片天 2017/09/13 16:42:51 发表在 11楼

这个不清楚,你看论坛里有没有人改,你问问他

论坛有车友加过,是他自己动手的,我动手能力不行,搞不了哈。对线路电子不熟悉。还是想在外面店里搞、
杭州车友8143947 关禁闭 已屏蔽
今天刚交定金!寻组织!!!
轩逸

谭老虎点蚊香 2017/09/13 16:45:31 发表在 13楼

论坛有车友加过,是他自己动手的,我动手能力不行,搞不了哈。对线路电子不熟悉。还是想在外面店里搞、

嗯,外面搞毕竟专业!
2017-09-13 18:56 回复
轩逸
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    轩逸

作茧自缚2017 2017/09/13 17:57:58 发表在 14楼

今天刚交定金!寻组织!!!

有轩逸的车友群的
    2017-09-13 18:59 回复
    Liang匆匆那年 关禁闭 已屏蔽
    哪个外漏的是转向轴么?
    南京车友0891910 关禁闭 已屏蔽
    楼主在无锡?在哪个店买的,多少钱啊?准备近期去看看车
    江门车友3506422 关禁闭 已屏蔽
    转向轴裸露的?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56