地库视角看轩逸 大片分享

蹦达达 轩逸
0浏览/2017-08-28 22:54
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-原创大片更多精彩内容戳这里

提车五个月,整体体验很好,是这个级别很好的选择。
新款轩逸最大的变化就是外观,改用日产Vmotion设计语言。新潮年轻不少,消费者年龄下降不少。
首先外观的变化是值得肯定的。而且新款的几款颜色都很好看。白色适合更年轻的消费者,黑色看上去更像天籁,钛古金和摩卡棕有个性,月光银和钨钢灰更有金属感。
这车的珍珠漆,其实有点偏黄,后面有这车的珍珠漆和某豪华品牌金属漆的对比,差异明显。
空间是这款车的一大亮点,可以说真的很大,我的坐姿已经变态级的靠后,后排依然宽敞。
内饰设计更换了钢琴黑高亮的装饰条,车里豪华感增加,我又偏爱浅色内饰,还是蛮温馨的。讲真,我真的很不喜欢机械手刹,不说电子手刹了,换成脚刹也好看一点,使用起来各有利弊,但是机械手刹我认为真的很丑,而且很占位置。
座椅也是这车一大亮点,或者说是日产的亮点,真的很舒服,充满弹性的柔软,貌似叫零重力座椅?而且后排的座椅靠背角度刚刚好,搭配上够大的空间,可以说是很舒服的体验了。
动力足够,由于CVT的特点,加速没有很强烈的冲击感,或者说因为没有一下一下换挡的冲击顿挫感,导致很多人就误认为这车很肉。这车的动力是一种持续有韧性的牵引。ECO模式就肉一点,sport模式,说实话没啥感觉。正常模式刚刚好。
关于高速发飘,我只想说方向轻不是发飘,很多人把方向轻定义为发飘,这是片面的。轩逸在安全车速里,并不飘。当然在南方,一年好几个台风,大风天上高速,是台车都会飘,不信多试几款车就知道了。
方向还挺精准。跟运动型车的有点贼的转向自然是没法比。
悬挂还行。跟14款比,会硬一些,14款确实够软。对小震动的过滤比较一般,大颠簸就足够舒服。
车灯问题,由于我都是在市区和部分高速行驶,远近光都是够用的,其他使用环境不清楚,暂不评价。不过有机会还是会升级成LED的大灯总成。
异响问题,后备箱的备胎和工具盒有异响,解决方法就是用绳子把工具盒固定在备胎上。其他异响没发现,至少我开车很小心,基本不会有很明显的振动和颠簸,如果都是习惯很快的冲过减速带和坑洼,我想异响会多很多吧。
车漆薄,不解释。
还有说说我的一些观点,本人对车的研究比较早,很巧也是从汽车之家开始,考驾照也早,虽然驾龄短,但是因为一些原因,体验过车型还算丰富,对车也略知一二。很多人问我为什么这么年轻要买这车,我认为这个级别的车谈操控谈动力有点不合适,或者说差异其实不大,但是这个级别能把噪音控制得像轩逸这么好的,很少。这也是我看上这款车的原因,开着轻松就够了。每款车都有存在的意义和特点,买车,喜欢就好,为什么要给每款车贴上其他标签呢。
更多体验可以参考以往两篇帖子:
1.提车小记:http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-448-62923376-1.html
2.4000km体验:http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-448-64648231-1.html
今天地库空了,放肆的拍一组地库视角的轩逸。
客官请看图

看到空荡荡的地库了吗。正中间的vip车位,顶上自带灯光特效。

可以不按位置停了。不要轻易模仿哦,我可是特殊情况。

不好意思了在座的各位,我就稍微上镜意思一下。因为是长曝光,所以有点“虚”。

嗯,随便加的电影特效。

我承认地库真的很热。

哈哈哈,嗯,还行。

头对头。轩逸是一款车身高度比较高的车,等红绿灯明显感觉到跟一些小型SUV差不多高了。

车尾比较普通,没有使用溜背或其他新潮的设计,一副普通轿车风格。

自带灯光的vip停车位腾出来给轩逸。

灯光师请就位。

滴,刷卡上车了。

腰线好美。

运动范十足。

三脚架有点碍眼。

这车最美的一个角度了。

刚刚亲手洗的,比较干净。

是的,vip车位是有种绿植的。

日常虚化。

大车头。引擎盖大隆起很帅。

嗯,这贴纸是我的车的标志。

四门全开。车灯全开。

这角度有点帅。

这张我很满意。

这张我也很满意。

亮瞎我眼。

远近光一起来,朕何惧?

LED灯带好好看。

刹车灯如果是LED岂不是美滋滋。

轩逸一大亮点:空间。

驾驶座。

后排,大空间肉眼都看得见。

珍珠漆的光泽不错。看着比较厚重。

各种接缝均匀而且比较小,这就是大牌的品控。都体现在细节。 

来了,和某豪华品牌大排量运动型车的颜色对比,轩逸是不是黄了很多。21寸刀锋轮毂炫不炫,相比之下轩逸的16寸刀锋轮毂是不是有点弱。

这张更明显。说明了,白是相对的。

继续看轩逸

小三角窗倒角。

延伸到车尾的腰线。

雾灯必备。

哈哈哈“撩妹用”是这辆车的特点。

vip车位的灯光特效,是不是还不错。

日后改成sentra。

日产的看家宝贝。

早晚换成顶配的17寸的轮毂。

大V。

居家风。

370z方向盘。

双闪。

带智能互联的DA屏,carplay用起来很爽哦。忘记拍carplay了。

竟然比顶配自动空调面板好看。

精致的档把。

后视镜,有点小。

后排,无需解释。

LED车内阅读灯。

全车貌似6气囊?

近光,都在市区用还行。

远光。

水温表、油表。

总行驶里程。

续航里程。

平均时速。

平均油耗。

瞬时油耗。

油门开度。

时速表。

转速表。

车钥匙。

iPhone7拍的。

好了,暂时先到更新到这了,还是这条“白猫”结尾。下次再见了!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

梵妃的羽毛 关禁闭 已屏蔽
轩逸·纯电
赞一个,很不错
2017-08-28 23:01 回复
猫大熊的大熊猫 关禁闭 已屏蔽
轩逸
档把改过吗?
2017-08-28 23:25 回复
vnjhfgv 关禁闭 已屏蔽
2017-08-28 23:29 回复
点根烟等你_ 关禁闭 已屏蔽
昂科威
还不错
加内特笑了 关禁闭 已屏蔽
蹦达达 楼主 关禁闭 已屏蔽
轩逸

猫大熊的大熊猫 2017/08/28 23:25:59 发表在 板凳

档把改过吗?

没有
2017-08-29 00:51 回复
dgai 关禁闭 已屏蔽
你在车头撒尿吗?
轩逸

dgai 2017/08/29 02:12:08 发表在 7楼

你在车头撒尿吗?

好吧,这么一说真有点像
2017-08-29 02:19 回复
珠海车友0253920 关禁闭 已屏蔽
帅呆了
怀念念灬 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
这白猫那买的
广州车友1264416 关禁闭 已屏蔽
2016款的?烧机油不兄弟
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
玉溪车友2999749 关禁闭 已屏蔽
帅呆了
Santomm 关禁闭 已屏蔽

蹦达达 2017/08/28 22:54:01 发表在 主楼

提车五个月了,整体体验很不错,是这个级别很好的选择。新款轩逸最大的变化就是外观,改用日产Vmotion设计语言。新潮年轻不少,消费者年龄下降不少。首先外观的变化是值得肯定的。而且新款的几款颜色都很好看。白色适合更年轻的消费者,黑色看上去更像天籁,钛古金和摩卡棕有个性,月光银和钨钢灰更有金属感。这车的珍珠漆,其实有点偏黄,后面有这车的珍珠漆和某豪华品牌金属漆的对比,差异明显。空间是这款车的一大亮点,可以说真的很大,我的坐姿已经变态级的靠后,后排依然宽敞。内饰设计更换了钢琴黑高亮的装饰条,车里豪华感增加,我又偏爱浅色内饰,还是蛮温馨的。座椅也是这车一大亮点,或者说是日产的亮点,真的很舒服,充满弹性...

这么长的话一个标点也没有看起来有点累啊
有鸡蔬菜 关禁闭 已屏蔽
轩逸
看你三脚架都带了,我一直有个想法,停到暗一点的地方,小光圈长曝光,手电筒??扫光。。。拍出来应该很有质感
轩逸

有鸡蔬菜 2017/08/29 11:02:05 发表在 14楼

看你三脚架都带了,我一直有个想法,停到暗一点的地方,小光圈长曝光,手电筒??扫光。。。拍出来应该很有质感

试过了,车顶灯光太亮,没什么效果
2017-08-29 11:09 回复
轩逸

Santomm 2017/08/29 10:57:06 发表在 13楼

这么长的话一个标点也没有看起来有点累啊

??我都有标点的啊
2017-08-29 11:09 回复
SooE 关禁闭 已屏蔽
赞,我的是黑外浅内
魏忠明 关禁闭 已屏蔽
拍的不错,很好看
有鸡蔬菜 关禁闭 已屏蔽
轩逸

蹦达达 2017/08/29 11:09:18 发表在 15楼

试过了,车顶灯光太亮,没什么效果

所以要找个暗一点的地方。。。
轩逸

有鸡蔬菜 2017/08/29 12:37:27 发表在 19楼

所以要找个暗一点的地方。。。

找不到,而且用手电筒扫光的拍出来光影很丑,日光灯管比较好看
2017-08-29 13:17 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56