给我一个买轩逸的理由!

把悦动开十年
0浏览/2017-05-28 19:37
+关注
准备换车,看了很长时间的轩逸、英朗、昂克赛拉、卡罗拉,但钟情轩逸,各位大神给我个理由,不胜感激!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

TheresaKingsley 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    东莞车友6360107 关禁闭 已屏蔽
    喜欢就买
    2017-05-28 19:40 回复
    卡卡_2043 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉轩逸投硬币
    2017-05-28 19:40 回复
    之于此 关禁闭 已屏蔽
    领动

卡卡_2043 2017/05/28 19:40:57 发表在 地板

卡罗拉轩逸投硬币

卡罗拉空间小了点,价格也贵点
    卡卡_2043 关禁闭 已屏蔽

liya727 2017/05/28 19:44:28 发表在 4楼

卡罗拉空间小了点,价格也贵点

有弊有利,超控卡罗拉好,空间轩逸强。
    西安车友0616066 关禁闭 已屏蔽
    新车不到一个月刹车失灵
    宝爷帅小宝 关禁闭 已屏蔽
    轩逸
    不是日系车!现在应该算法系了吧
    忧郁K5409 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉1.6的很难买了,1.2T涡轮增加,市里开,1500转之前涡轮不介入,只相当于1.2L的,小马拉大车,高速80以上就没劲了,远不如1.6L自吸成熟稳定。即使1.6的卡罗拉,配置和价位性价比,远远不如轩逸。英朗,发动机缸体居然是铁的,性能远不如同价格铝合金的,油耗也大。昂克赛拉,红色的好看,白色的一般,你一个大老爷们红色开出去,有时候不觉得太别扭吗?新轩逸,移动的沙发,你孩子老人坐后面那么舒服,让家人舒服不是你最大的追求嘛,新轩逸前、侧、头,8个气囊,安全性高,配置高,价格却相对较低,为啥不买呢!我是合计了一年多的逍客,看了几个月卡罗拉,下定金又退了,最后选的轩逸智享!
    荣威333 关禁闭 已屏蔽
    舒适,空间大,油耗低,性价比高,这么多的条件,足够你轩逸。新轩逸
    rockwhy 关禁闭 已屏蔽
    天籁
    ╮(╯▽╰)╭别~爱买不买最好自己想好~不然以后肯定后悔~自己选的才认账~
    盐城车友7047533 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      天津车友2159475 关禁闭 已屏蔽

失火mx 2017/05/28 20:29:17 发表在 6楼

新车不到一个月刹车失灵

啥问题啊?我开了快半年了 还没遇到啥问题
      西安车友0616066 关禁闭 已屏蔽

忠犬小八 2017/05/28 21:20:22 发表在 12楼

啥问题啊?我开了快半年了 还没遇到啥问题

刹车总泵漏油
      重要的是不重名 关禁闭 已屏蔽

把悦动开十年 2017/05/28 19:37:05 发表在 主楼

准备换车,看了很长时间的轩逸、英朗、昂克赛拉、卡罗拉,但钟情轩逸,各位大神给我个理由,不胜感激!

没理由,还是别买轩逸了,呵呵。
      焦作车友7140606 关禁闭 已屏蔽
      轩逸

把悦动开十年 2017/05/28 19:37:05 发表在 主楼

舒适发动机皮实省油空间大
      把悦动开十年 楼主 关禁闭 已屏蔽

卡卡_2043 2017/05/28 19:40:57 发表在 地板

卡罗拉轩逸投硬币

主意不错!
      2017-05-28 22:04 回复
      把悦动开十年 楼主 关禁闭 已屏蔽

凌云劲竹_ 2017/05/28 20:58:24 发表在 8楼

卡罗拉1.6的很难买了,1.2T涡轮增加,市里开,1500转之前涡轮不介入,只相当于1.2L的,小马拉大车,高速80以上就没劲了,远不如1.6L自吸成熟稳定。即使1.6的卡罗拉,配置和价位性价比,远远不如轩逸。英朗,发动机缸体居然是铁的,性能远不如同价格铝合金的,油耗也大。昂克赛拉,红色的好看,白色的一般,你一个大老爷们红色开出去,有时候不觉得太别扭吗?新轩逸,移动的沙发,你孩子老人坐后面那么舒服,让家人舒服不是你最大的追求嘛,新轩逸前、侧、头,8个气囊,安全性高,配置高,价格却相对较低,为啥不买呢!我是合计了一年多的逍客,看了几个月卡罗拉,下定金又退了,最后选的轩逸智享!

谢谢你详细的评价。
      2017-05-28 22:10 回复
      Xyf93460 关禁闭 已屏蔽
      轩逸
      轩逸开起来还是很舒适的方向盘很轻松,价格合理不是动力轩逸真的不错的!
      殤__ 关禁闭 已屏蔽
      轩逸,理由是你进来轩逸论坛了
      北京车友4214863 关禁闭 已屏蔽
      有钱昂克赛拉,第二轩逸不后悔
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56