购车半年/5700km,开去二保!

金华车友0887452
0浏览/2017-05-28 18:13
+关注
购车一个月/600km首保的,4S是说 三个月或者5000km先到先二保,个人觉得时间间隔太近了 没必要,就也没搭理,5.28接到电话说再不去就过期啦 需自费,于是乖乖开去…

起飞

到了之后客服说要一个半小时 我就进休息区坐着了,差不多二十分钟 闲着无聊我就走去看了看,结果已经弄好了说*** 我还想说全程观看一下呢,据说会换黑桶超级全合成、和机滤,然而 我就这么错过了…人家见我来了说了句都换好了 现在开去洗车我也是醉了!!
PS. 之前车子很脏一直也没洗,后来洗车突然发现整个前部(发动机盖、前保险杆)都有脏脏的印子 洗不掉的那种,近处看就很明显了,今天4S给洗也没能洗干净不开心,洗不了白白了,不知道有相同情况的吗?
开回去的路上,感觉提速流畅了很多,以前开刚刚起步的时候很肉,转速上去速度基本没反应,今天就不一样了、难道是换了机油的缘故小白女司机不懂车,但是开起来确实感觉顺畅了,容我再开开观察观察,有知道原理的大神,欢迎解答

附上一张悲催的pp、停着不知道什么时候被刮去了冤!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

25时 关禁闭 已屏蔽
轩逸
今天1700公里去2保换矿物油,出来踩油门感觉比以前串。 怠速声音大了些些。 分析下可能是原车油比较稠。
2017-05-28 18:42 回复
天津车友2159475 关禁闭 已屏蔽

25时 2017/05/28 18:42:06 发表在 沙发

今天1700公里去2保换矿物油,出来踩油门感觉比以前串。 怠速声音大了些些。 分析下可能是原车油比较稠。

二保不是全合成机油吗?
2017-05-28 19:11 回复
shenqiu007 关禁闭 已屏蔽

二保 就是5000公里或3个月时间  换超级全合成的黑桶

2017-05-28 19:37 回复
金华车友0887452 楼主 关禁闭 已屏蔽

25时 2017/05/28 18:42:06 发表在 沙发

额,你这二保也太早了吧,才1700换什么呀? 然后二保怎么会是矿物质油
2017-05-28 19:56 回复
龙湾店村的 关禁闭 已屏蔽
楼主有木有烧机油啊?

龙湾店村的 2017/05/29 09:01:08 发表在 5楼

楼主有木有烧机油啊?

暂时还没有并且希望都不要有
2017-05-29 10:15 回复
龙湾店村的 关禁闭 已屏蔽

样样ophelia 2017/05/29 10:15:59 发表在 6楼

暂时还没有并且希望都不要有

那就可以????
25时 关禁闭 已屏蔽
轩逸

样样ophelia 2017/05/28 19:56:35 发表在 4楼

额,你这二保也太早了吧,才1700换什么呀? 然后二保怎么会是矿物质油

经典轩逸 就是矿物油呀,磨合期机油换多一次,个人觉得可以接受呀。
25时 关禁闭 已屏蔽
轩逸

忠犬小八 2017/05/28 19:11:51 发表在 板凳

二保不是全合成机油吗?

经典轩逸矿物油
菊探 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
哈哈,我4月上旬提车,现在已经4600公里了,保养五一回来就做完了

菊探 2017/05/29 14:16:43 发表在 10楼

哈哈,我4月上旬提车,现在已经4600公里了,保养五一回来就做完了

那你买的多,二保结束4s说下一次保养 3个月/5000km、
2017-05-29 15:16 回复

样样ophelia 2017/05/29 15:16:41 发表在 11楼

那你买的多,二保结束4s说下一次保养 3个月/5000km、

你开的多
2017-05-29 15:17 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56