2016年款日产新轩逸提车一周记……

楚雨天缘 哪吒V
0浏览/2017-05-27 16:30
+关注
2017年5月18日在长沙提的车,2016新轩逸智享版,自动次顶配版,长沙车展时下的订单,在店内上的保险接近六千,有点坑,想着车价这么优惠了也就无所谓了

很喜欢的,大鹏展翅,吸引我的就是它的外观,与经典款截然不同的风格

车门自己安装了防撞条,挺好的

购买的防撞条长度不够,只包了后门的侧面和下面、前门的侧面……看起来也挺好看的

尾部认证,有点广告的嫌疑,但车价确实比较优惠,五月十八号提的车,车子却是五月份生产的,很开心……

45度角~洗完我的轩逸就是漂亮

正面

自己淘的脚垫,定做的,不错,双层舒适,**高……

后排脚垫……

副驾驶……

淘宝买的发动机护板,锰钢的,包安装,可装上以后发动车以后车内会传来一点点沉闷的声音,还有一点不太适应~

淘宝加装的侧踏板……很便宜……内外八件才80元

加装了遮阳垫……

车内饰……黑色不错……可夏天会有点热

后排

后排空间很宽容……

三百块钱的油……其中加了一百的95,两百的92……新车表示很省油……

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

爱你吾心飞扬 关禁闭 已屏蔽
落地多少钱?
2017-05-27 16:39 回复
一颗更酸的柠檬 关禁闭 已屏蔽
轩逸
4.9?我去,我300多还9.0
2017-05-27 19:30 回复
长沙车友2501350 关禁闭 已屏蔽
同在长沙,近期会看车,长沙那个店?优惠多少?谢谢
2017-05-27 19:45 回复
楚雨天缘 楼主 关禁闭 已屏蔽
哪吒V

爱你吾心飞扬 2017/05/27 16:39:36 发表在 沙发

落地多少钱?

还没交购置税上牌……裸车十一万多
2017-05-27 19:53 回复
哪吒V

一颗更酸的柠檬 2017/05/27 19:30:59 发表在 板凳

什么情况……不要让转速超过两千,时速保持一百码以下,尽量匀速行驶……
2017-05-27 19:54 回复
轩逸

楚雨天缘 2017/05/27 19:54:37 发表在 5楼

什么情况……不要让转速超过两千,时速保持一百码以下,尽量匀速行驶……

一般都没超过2000的,时速最多都是80,你这油耗怎么开的,我以为过了磨合期会下来。
哪吒V

潼关道 2017/05/27 19:45:41 发表在 地板

同在长沙,近期会看车,长沙那个店?优惠多少?谢谢

芒果汽车,你可以在汽车之家中的车商城看看,也可以关注微信公众号,建议货比三家的时候多考虑一下,买车不要太着急,不会送东西……
2017-05-27 19:57 回复
哪吒V

一颗更酸的柠檬 2017/05/27 19:56:22 发表在 6楼

一般都没超过2000的,时速最多都是80,你这油耗怎么开的,我以为过了磨合期会下来。

你的和我是同款么?起步不要猛踩油门,尽量不急刹车……我等油表亮了以后再看具体实际多少个油
2017-05-27 20:00 回复
太原车友8839289 关禁闭 已屏蔽
轩逸

一颗更酸的柠檬 2017/05/27 19:30:59 发表在 板凳

我的600多还7.4
登陆已过时 关禁闭 已屏蔽
威驰
同是长沙,这个芒果很好
轩逸

小花朵_L 2017/05/27 21:13:57 发表在 9楼

我的600多还7.4

希望以后会是5点几就好
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
轩逸

一颗更酸的柠檬 2017/05/27 21:24:17 发表在 11楼

希望以后会是5点几就好

对啊,着实羡慕人家那4点多的
哪吒V

小花朵_L 2017/05/27 21:24:55 发表在 12楼

对啊,着实羡慕人家那4点多的

我会告诉你,前两天还是4.8么……曾经升高过5.0,后来又慢慢掉下来……关键还是开车习惯吧,磨合期没过以前,都还是有可能的
2017-05-27 21:28 回复
哪吒V

登录已过时 2017/05/27 21:23:18 发表在 10楼

同是长沙,这个芒果很好

是的……我也在身边推荐给朋友同事,只是为他们能省一部分钱也用的舒心……
2017-05-27 21:30 回复
哪吒V
话说,车友们都安装了汽车坐垫没……真皮座椅夏天实在有点热呀……求推荐,在不影响安全气囊弹出情况的坐套和坐垫
2017-05-27 21:34 回复
轩逸

楚雨天缘 2017/05/27 21:28:51 发表在 13楼

我会告诉你,前两天还是4.8么……曾经升高过5.0,后来又慢慢掉下来……关键还是开车习惯吧,磨合期没过以前,都还是有可能的

原来一直是6.5左右,最近两天总遇到堵车油耗飙升,我也是很绝望啊
DoreenJessie 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    长沙H6蓝鲸 关禁闭 已屏蔽
    轩逸

楚雨天缘 2017/05/27 19:54:37 发表在 5楼

优惠多少?我在星沙定的尊享白,10.88的裸车。非白色10.68。不过我没现车拿,要等二十天。你这真的速度快。定了就有
    上海车友5214260 关禁闭 已屏蔽
    除了匀速跑路况好的城市高速路,一般的话,油耗就也是在7-8个油之间。
    yapeibaby 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56