迟到的提车贴&四个月用车体验

kent0817 雅阁
0浏览/2017-05-07 18:31
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

第一次上首页,好激动嘿嘿谢谢各位版主大大厚爱

轩逸是1月提的车,拖到现在才发帖也是佩服我的懒癌
至于买车的前提原因就不赘述了,有兴趣可以戳订车贴链接:http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-448-59758504-1.html#pvareaid=104131
目前四个月,里程8000公里,主要是父母上下班代步和出游用,我开的机会不多,但是我认为这车挺好开,很容易上手,座椅够软够舒服,空间也够用,原厂音响也够用,也支持蓝牙 car play啥的,虽然我平时只用到蓝牙听歌转弯半径比家里其他车都要小,掉头停车都挺方便,就是方向盘圈数有点多
目前平均油耗6.6左右,老妈开车很温和,老爸喜欢大油门,所以这个平均成绩应该挺靠谱
要吐槽的一点就是日产都给了倒车影像,为什么就不给个倒车雷达?也不差这点成本吧。。

长这么大还是第一次接触这么多现金,存到卡里准备好刷卡提车

1月19号,上班都没心思了,中午饭都没吃,就溜出去提车了,还好四儿子是如此贴心

饭菜还不错,吃完坐等提车

那天提车的客户挺多,等了快一个小时,才看到我家的小白出现在门口,冲上去巡视检查一下外观先

所有手续搞定,提车出门右转去加油,里程5公里
续航里程连0都不显示了,这是有多抠门才给这么点油

快到加油站了,再坚持一下下

开始喂食

第一箱油就喝细粮

吃饱喝足,赶回市中心去上班,这一路堵得,妥妥的迟到半个多小时

下班先赶去洗个澡,因为在四儿子是停在露天的,提车时候也没洗,就湿毛巾给我简单擦了擦

提醒大家:提车回来先把胎压检查一下,四儿子库存时会把胎压打的比较高,走起来感觉和蹦蹦车一样,放到标准气压之后明显就舒服多了

机盖上性感的凸起,看着跟性能车一样

第一天就带他逛街刷了100公里,感觉不错,舒服

小区门口咔擦一张

内饰简洁靠谱,没什么高科技玩意,老妈操作起来也很容易上手

老妈最爱的一键启动和无钥匙进入,逼格到位了

插播一组认证神器 哈哈版主快来看

自己研究着刷了点隐藏功能。
中控自动落锁和自动解锁,还有提车时候主驾车窗只能一键降 不能一键升,也全都刷回来了,现在一键升降都能正常用了

cvt这巡航转速是我目前开过车里最低的了,安逸到爆可惜就缺了定速巡航

接下来放一组全方位多角度外观照片

白胖子

俯视一下 身材还是可以的

小心脏

3000公里首保,四儿子送的两次保养直接不去
总代就是好,金美孚要喝多少就有多少

大口大口喝起来

和老爸一起去安徽上牌,摄于清晨的马鞍山某服务区

又一个认证神器

上完牌第一件事,抠标抠抠抠~

抠完了 屁股看上去干净利索多了

顺便换了两对灯中爱马仕——bellof

虽然亮度还是赶不上氙气透镜和LED,但是白色的灯光看着比原厂黄色蜡烛光舒服多了

清明假期 带着媳妇和丈人丈母娘去绍兴探亲,嘉绍大桥服务区来一张

上山扫墓,山脚下再来一张,阳光下的白胖子更白了

满载而归~

白胖子和媳妇的合影 
本帖结束,谢谢观看

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

hold30 关禁闭 已屏蔽
宝马M2
沙发坐坐
2017-05-07 18:52 回复
hold30 关禁闭 已屏蔽
宝马M2
期待和gk5的巡航转速对比
2017-05-07 18:53 回复
点根烟等你_ 关禁闭 已屏蔽
昂科威
恭喜
2017-05-07 18:55 回复
kent0817 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅阁

点根烟等你_ 2017/05/07 18:55:13 发表在 地板

此主帖已经被点根烟等你_设为精华帖帖子标题:迟到的提车贴&四...

多谢版主
2017-05-07 19:33 回复
登陆已过时 关禁闭 已屏蔽
威驰
搞得好
汕头车友4543048 关禁闭 已屏蔽
楼主落地多少钱呢?
青口冕 关禁闭 已屏蔽
武汉车友5980572 关禁闭 已屏蔽
车子烧机油么?
小昊Gg 关禁闭 已屏蔽
启辰D60
恭喜提车
易水阳yeah 关禁闭 已屏蔽
轩逸
楼主喝的金美孚我好羡慕。
jdx0616 关禁闭 已屏蔽
轩逸
你媳妇的手不错!
山沟子 关禁闭 已屏蔽
轩逸
我也是上完牌就把标扣了!
新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
依维柯褒迪
顶一个
马鞍山车友3534432 关禁闭 已屏蔽
楼主是马鞍山的??
我也是,我比你还懒,我提车都快一年了,还没有发作业,太懒了我!!
苏州车友9404860 关禁闭 已屏蔽
落地多少钱
雅阁

624799813 2017/05/11 07:53:04 发表在 14楼

楼主是马鞍山的??我也是,我比你还懒,我提车都快一年了,还没...

我不是路过马鞍山
2017-05-11 08:24 回复
雅阁

关外小哥 2017/05/11 07:45:51 发表在 12楼

我也是上完牌就把标扣了!

扣完瞬间清爽
2017-05-11 08:24 回复
马鞍山车友3534432 关禁闭 已屏蔽

kent0817 2017/05/11 08:24:13 发表在 16楼

我不是路过马鞍山

哦,那你安徽哪里的??
cwwwq 关禁闭 已屏蔽
轩逸

kent0817 2017/05/07 18:31:01 发表在 主楼

轩逸是1月提的车,拖到现在才发帖也是佩服我的懒癌至于买车的前提原因就不赘述了,有兴趣可以戳订车贴链接:http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-448-59758504-1.html#pvareaid=104131目前四个月,里程8000公里,主要是父母上下班代步和出游用,我开的机会不多,但是我认为这车挺好开,很容易上手,座椅够软够舒服,空间也够用,原厂音响也够用,也支持蓝牙 car play啥的,虽然我平时只用到蓝牙听歌转弯半径比家里其他车都要小,掉头停车都挺方便,就是方向盘圈数有点多目前平均油耗6.6左右,老妈开车很温和,...

多少钱我的是上一代
雅阁

cwwwq 2017/05/11 08:54:20 发表在 19楼

多少钱我的是上一代

13.78那个
2017-05-11 08:58 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56