2016新轩智享提车小装饰申精作业 多图杀猫........

驱雾见雲 轩逸
0浏览/2017-05-06 21:30
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

话说起来,这是第二次买车了还记得当初买第一辆车从泡论坛到逛4S店,手中攥着精打细算省下来的钱,目标定在7-10万之间的车看内饰看外表看烧机油看断轴。。。。看看看。。。。烦烦烦。可以说是这个价位区间的车都看了个遍最后敲定的标志308单从做工上就比其他合资车好上不少哈,当然神车除外。
好了 新轩逸;对于买日系车真的之前没怎么考虑过咱虽说不是愤青但还是有点爱国情结的小青年但是吧说真的这个车给我的第一眼感觉新改款外观 内饰 都比之前质感上要强好些这也是我看见它的第一眼的印象 周围实话讲都是老款轩逸老气横秋。。好了既然看上了那就别说多余废话上图为证↓↓↓

先从外观开始这么看白白胖胖的 小名三胖子

尾部圆润的大屁股

前脸特写 两只大眼睛多有神

右侧45度耐看

大眼睛 原厂LED 环保无污染启动时间短寿命长

车身腰线 胖子这腰可比我胖多了

加装的锁车自动升窗 实用再也不会忘记没升窗时的烦恼了

日间行车灯也是LED的回旋镖 相当好看

自己买的手缝套 收益不精 封了2个半小时还是整成这鸟样看看人家一个小时就完事还特好看 没辙手有毛病

前排座套专车专用 也是皮质的

专车专用某宝销量不错入手一套

后备箱宽敞明亮整个一独单

褶皱凑合用吧原厂的多媒体屏幕话说安卓的手机互联真心不好使连接不稳定老断线高速上我真会抓狂。。。

某宝剁手 内置胎压监测跑长途 安心放心之前308也是这个牌子的 相当稳定好用

前排正面照  氛围灯骚气的紫色 

侧面 

驾驶位 正照

后排 话说后排空间真心大啊 比我那辆308 大不少咧本人174 后排二郎腿无压力

单位门口高清大图

单位门口高清大图

单位门口高清大图

单位门口高清大脚

单位门口高清大脚

单位门口高清大屁股

加装前机盖液压杆俺有一颗折腾的心

加装前机盖液压杆俺有一颗折腾的心

是真省油啊这油耗有木有啊

最后国际惯例 

认证神器

人*车*科技

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

点根烟等你_ 关禁闭 已屏蔽
昂科威
恭喜再添新车
2017-05-06 21:38 回复
我为人狂 关禁闭 已屏蔽
加装前机盖液压力杆多少钱?
2017-05-06 21:43 回复
t482233 关禁闭 已屏蔽
楼主,胎压监测麻烦发个链接,谢谢,已加你
2017-05-06 21:50 回复
河源车友4214555 关禁闭 已屏蔽
你好!。。。。紫色氛围灯,怎么搞的?好性感呵。。。。。哈哈
好。。。。。
驱雾见雲 楼主 关禁闭 已屏蔽
轩逸

凡心点点aa 2017/05/06 21:50:41 发表在 4楼

你好!。。。。紫色氛围灯,怎么搞的?好性感呵。。。。。哈哈

2017-05-06 21:54 回复
轩逸
我能说我是个电工吗
2017-05-06 21:54 回复
zhhjliu 关禁闭 已屏蔽
轩逸

t482233 2017/05/06 21:50:14 发表在 地板

楼主,胎压监测麻烦发个链接,谢谢,已加你

一看就是伟力通的,我也用的这个牌子,感觉还不错。
轩逸

zhhjliu 2017/05/06 21:55:19 发表在 8楼

一看就是伟力通的,我也用的这个牌子,感觉还不错。

俩车都用这个牌子的相当不错
2017-05-06 21:55 回复
我订了,智享。。。。钨钢灰。。。。白色,有日行灯,太炫!
轩逸

凡心点点aa 2017/05/06 21:57:06 发表在 10楼

我订了,智享。。。。钨钢灰。。。。白色,有日行灯,太炫!

恭喜
2017-05-06 21:57 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
大连车友6318134 关禁闭 已屏蔽
楼主落地多钱,购置税多少,下月买车
轩逸

招财神1 2017/05/06 21:59:35 发表在 12楼

楼主落地多钱,购置税多少,下月买车

12.8
2017-05-06 22:00 回复
你那智享白。。。。。真心好看!
风三少爷骑车 关禁闭 已屏蔽
好贴赞一个 楼主为什么不买越野车?对了 和308对比 也说说
轩逸

风三少爷骑车 2017/05/06 22:27:14 发表在 15楼

好贴赞一个 楼主为什么不买越野车?对了 和308对比 也说说

SUV吗
2017-05-06 22:29 回复
yapeibaby 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    轩逸

yapeibaby 2017/05/06 22:31:06 发表在 17楼

回复被删除。
    全齐
    2017-05-06 22:31 回复
    轩逸

风三少爷骑车 2017/05/06 22:27:14 发表在 15楼

SUV吗
    2017-05-06 22:32 回复
    轩逸

驱雾见雲 2017/05/06 22:29:09 发表在 16楼

SUV吗

具体看我的308贴
    2017-05-06 22:32 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56