【东风风行菱智杯】APP端~春节山西探亲之行

honeyting 欧拉黑猫
0浏览/2015-02-22 23:49
+关注
【前言】不知道从什么时候开始,过年变的越来越简单,吃的穿的用的花的送的,都能用一部手机解决。在便利的同时,人们往往不肯浪费一丁点时间在一些微不足道的事情上,也会用这样那样的托辞遮掩自己懒惰的习性。对工作兢兢业业一丝不苟,对家人无理任性旁若无人。其实真正在乎你的人,才会每天不厌其烦的问你吃的好不好,穿的暖不暖,天黑了,到没到家。请给家人和至亲多一些陪伴,哪怕只是一秒钟的一个微笑。过年了,祝大家春节快乐,全家幸福!

———————————————————————【预告片】

———————————————————————【出发前】

↑结束马年最后一天的工作,准备迎接新的一年

↑地铁也安静了

↑我也要回家整装待发了

↑这一年对自己还不错,今天也一样。———————————————————————【年三十】

↑到家了,开心明天再继续编辑,未完待续。
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

honeyting 楼主 关禁闭 已屏蔽
欧拉黑猫
app端发帖伤不起呀,都不能手机改帖,在这里继续写还只能发一张图。。。骚扰模式启动,各位见谅吧。。。↓赶了一上午路,有点小累,躺着休息

2015-02-23 17:51 回复
欧拉黑猫
↓家里的感觉,一切都是暖暖的

2015-02-23 17:53 回复
欧拉黑猫
↓一年的辛苦奔波,可能只有这一刻最松心

2015-02-23 17:56 回复
欧拉黑猫
↓休息好了,起来四处溜达。麻麻织的拖鞋,颜色粉漂亮

2015-02-23 18:04 回复
欧拉黑猫
↓妈妈用旧毛线织的坐垫,好有爱

2015-02-23 18:06 回复
欧拉黑猫
↓坐垫继续,让我想起了抢沙花的坐垫哥

2015-02-23 18:08 回复
欧拉黑猫
↓妈妈织的草莓和爱心鞋垫

2015-02-23 18:12 回复
欧拉黑猫
↓溜达到花房,四处看看。每年过年她都开的很旺,好像叫蟹爪莲,不过花蕾有点像昙花。

2015-02-23 18:16 回复
欧拉黑猫
↓这个不知道名字,花蕾很小,不过很耐看

2015-02-23 18:18 回复
欧拉黑猫
↓这个是云南白药,涨姿势了

2015-02-23 18:20 回复
欧拉黑猫
↓妈妈种的菠菜

2015-02-23 18:23 回复
欧拉黑猫
↓这个居然是红薯

2015-02-23 18:25 回复
欧拉黑猫
↓白萝卜也有春天

2015-02-23 18:27 回复
欧拉黑猫
↓蒜苗都长高了

2015-02-23 18:29 回复
欧拉黑猫
↓很喜欢的夜光拼图,拼图的人已经老了,你还是如此美丽

2015-02-23 18:38 回复
欧拉黑猫
↓奶奶家大年三十儿的饺子,准备下锅
2015-02-23 18:45 回复
欧拉黑猫
↓大年三十夜,我也是醉了

2015-02-23 18:57 回复
欧拉黑猫
↓年夜饭也穿越,说好的饺子呢???

2015-02-23 18:59 回复
欧拉黑猫
↓今年,我坚持把春晚看完了

2015-02-23 19:02 回复
欧拉黑猫
【大年初一】↓习惯性早起,翻出了大学时网购的littlebubu鞋,小惊喜

2015-02-23 19:04 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56