来刷存在感了提车马上满月了

好好先生邱 金刚
0浏览/2017-04-18 11:40
+关注
不知不觉在西物提车马上满一个月了。也跑了快2000公里了。上次朋友结婚我们切吃酒碗和其他车一起去,感觉还可以拿得出手不丢人。我还比了一下出了suv其他轿车相比我的地盘是最高的。同样的路下雨别的车走前面我就敢走后面不怕烂路的。走成都到金堂开了2个小时就下高速了然后又走小路去吃酒碗就跟着路标一直走走到小路上了感觉路好窄还好车少,不然还不好让车的。就是这个导航有点不好有些路没有真的有点捉急还好可以打电话问不然真的就麻烦了哦。到了镇上就跟婚车一起走到他家里在路上还有很多结婚的车,看来也是个好日子,在开车也没有拍照。还有就是天公不作美一会儿下雨一会儿又不下。由于我们是女方的朋友所以说就木有算婚车我们只是客人。
   简单的说一下吧,男的是成都金堂人,而女的是云南人。男的还离婚过,不过这个原因有点离谱,因为女的喜欢儿子,最后生了个女,就闹起离婚了。不过这个男人还是挺不错的。吃了晚饭我们就准备回家了。在路上跑了下顺风车。
   其实做顺风车的人还是挺多的,就是接人的距离有点远,对那里又不熟悉就是这点很麻烦,再加上这个手机也卡买了1.5年,魅蓝1所以说就没有接,到金堂下高速继续搜有没有坐顺风车的朋友,有个好像我是接了单好像是时间原因吧我不能及时赶到系统好像是给我取消了。并且我自己也没有看到我接的单,但是这点让我很郁闷啊,走成金青快速通道了一半居然客人给我打电话问我好久去接他,朋友真的对不起了,我是真的没有看到单上有啊。木有接单啊好像。然后到了龙头寺搜一下顺风车有个客人在青石路导航也搜不到真的急人啊。然后我又用手机导航收到了,还要走城南高速切接他这也太亏了吧。过路费来还24了。本来才42的。所以说下次接单不知道路得注意了。顺路太远有人赶时间这样子的就不要接了。如果近也就无所谓啊。慢慢的总结精炼吧。好多人都问我是不是新车啊,我说对才买一个月,又问我哪里买的我说成都西物买的没有暂住证所以说回南充上的牌照。有个客人在中海国际买车他问我。你在郫县红光住为什么去西物店那么远去买呢。中海国际都有吉利汽车啊。我说西物店是一级经销商,不轮价格还是品种都值得信赖。所以说跑远点也就无所谓啦。
    注册顺风车看到跑顺风车的福利也还是挺好的。有时候还有任务奖励。最近有个跑6单奖励80,这个任务很轻松就可以完成。毕竟下班早兼职也不好找,所以说跑下顺风车也还可以的也是比较自由,合理安排时间的兼职。买个新手机一个多月把手机钱赚回来。我个人觉得跑顺风车真的很不错哦。还没有买车的朋友我向你们推荐成都西物店,品质价格值得信赖

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

一脚油门让你看尾灯 关禁闭 已屏蔽
金刚
沙发。我的车4个月了才2000公里~
2017-04-18 11:54 回复
成都车友7836284 关禁闭 已屏蔽
我也是成都的,准备买这款车!你的精英版落地多少钱?送了些什么
2017-04-18 11:59 回复
胖纸怕过谁 关禁闭 已屏蔽
金鹰

chenyuviva 2017/04/18 11:54:07 发表在 沙发

我新车时候31天12000公里
2017-04-18 16:07 回复
一脚油门让你看尾灯 关禁闭 已屏蔽
金刚

胖纸怕过谁 2017/04/18 16:07:46 发表在 地板

我新车时候31天12000公里

。。。不能跟你比啊
北京车友3826114 关禁闭 已屏蔽
我的一年零三个月16000公里
瞰车世界 关禁闭 已屏蔽
领克08新能源
马上满月了
齐齐哈尔车友9596076 关禁闭 已屏蔽
金刚
金刚路过
B罗2014 关禁闭 已屏蔽
故事好多
ma0419 关禁闭 已屏蔽
空调外机安的讲究啊
唐山车友5148074 关禁闭 已屏蔽
提车八个月了,目前2500公里。。。
成都车友3950959 关禁闭 已屏蔽
又是你啊?我23号或者24号去提车了,各位提车有哪些需要注意的说下谢谢了!
等风来不如追风去55 关禁闭 已屏蔽
油耗高不高啊,楼主
营口车友5240760 关禁闭 已屏蔽
远景X6
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    囚丶 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉
    兄弟在不在
    东莞车友5495749 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      好好先生邱 楼主 关禁闭 已屏蔽
      金刚
      干妈哦
      2017-05-25 13:12 回复
      99发型 关禁闭 已屏蔽

chenyuviva 2017/04/18 11:54:07 发表在 沙发

同感
      佛山车友3041260 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        JoGibbon 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          长治车友2854424 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56