问个问题,今天刚上海提的车

走起vs走起 捷豹XE
0浏览/2017-09-08 21:25
+关注
小弟今天刚提的车,晚上还是没忍住去遛了一下,发现一次挂n挡突然自己熄火了,回到家挂p档还没自己熄火,它又自动熄火了档位也回去了?我有点纳闷,还有人遇到过这种问题吗?
刚提的车也没舍得怎么踩,前面哄了两脚油门,没发现有试驾的时候那种回火声音,不过估计转速不够,才踩的3000转还是舍不得啦。以后再试试。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

阿斯蒂方 关禁闭 已屏蔽
捷豹XE
自动启停
2017-09-08 21:34 回复
共有条对话 >
走起vs走起 楼主 关禁闭 已屏蔽
捷豹XE

阿斯蒂方 2017/09/08 21:34:15 发表在 沙发

自动启停

不是自动启停,是直接熄火关掉了!就像按了stop一样
2017-09-08 22:26 回复
共有条对话 >
攀少1 关禁闭 已屏蔽
甲壳虫
你好。上海现在裸车多少?这几天打算订车
2017-09-08 23:54 回复
共有条对话 >
Jaguar123 关禁闭 已屏蔽
开了自动起停 停车解开安全带会自动熄火
共有条对话 >
M丶ccccc 关禁闭 已屏蔽
哪家店提的啊
共有条对话 >
捷豹XE

朱康赟 2017/09/09 01:39:41 发表在 4楼

开了自动起停 停车解开安全带会自动熄火

厉害,谢谢
2017-09-09 07:24 回复
共有条对话 >
捷豹XE

攀少1 2017/09/08 23:54:33 发表在 地板

你好。上海现在裸车多少?这几天打算订车

三五啦��
2017-09-09 07:26 回复
共有条对话 >
捷豹XE

M丶ccccc 2017/09/09 01:51:02 发表在 5楼

哪家店提的啊

真北
2017-09-09 07:33 回复
共有条对话 >
M丶ccccc 关禁闭 已屏蔽

走起vs走起 2017/09/09 07:33:03 发表在 8楼

真北

落地多少啊
共有条对话 >
捷豹XE
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    一生为你xqy 关禁闭 已屏蔽
    上海组织,17317580809微信
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    Hannn丶 关禁闭 已屏蔽
    捷豹XE
    来吧兄弟,互相关注,进去我们上海组织吧
    共有条对话 >
    WL710 关禁闭 已屏蔽
    捷豹XE
    自动启停工作时候挂p档解安全带会自动熄火,还是挺方便的,踩到4000转会有突突回火声,要是啪啪啪的那就叼了
    共有条对话 >
    捷豹XE
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      捷豹XE

韩Hanw 2017/09/19 22:21:16 发表在 12楼

来吧兄弟,互相关注,进去我们上海组织吧

来啦
      2017-09-24 16:54 回复
      共有条对话 >
      Protagonist_ 关禁闭 已屏蔽
      宝马M3
      18款 原地油门有和老款福特机头时候一样的啪啦啦啦回火声吗?
      共有条对话 >
      快西快 关禁闭 已屏蔽
      尚酷
      开赛道模式踩踩 回火声更大 有时还带点小爆破声 不过要舍得踩
      共有条对话 >
      捷豹XE

Murcielago_安 2017/10/15 00:26:55 发表在 16楼

18款 原地油门有和老款福特机头时候一样的啪啦啦啦回火声吗?

没得,我试过了
      2017-10-16 17:09 回复
      共有条对话 >
      开宝马的清洁工 关禁闭 已屏蔽
      宝马3系(进口)
      私信一下你的weixin给我,我也是车主,交流一下
      共有条对话 >
      MRocky2017 关禁闭 已屏蔽
      关注 私聊
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56