湖南雅尊2.4旗舰版新车作业(求认证)

漓沫沫 雅尊
0浏览/2013-05-16 16:39
+关注
说起雅尊,真的是一路坎坷阿,因为职业关系,所以天天都跟车打交道,以前我们集团也做了进口现代的二级经销商,但是那会对进口现代的了解只停留在新胜达、维拉还有雅科士上面,因为我们综合展厅只摆了这几款展车,只觉得做工还不错,但是却没有什么吸引人的地方,在此之前其实我就已经有想要买车的冲动了,从最开始看的科鲁兹到到昊锐,再到后来的起亚K5、A4、3系,价格也越看越高,要求也越来越高,一直没有遇见那种一见就能让我心动能让我下决心交钱的车型,直到有一天我们展厅开进来了台全新雅尊,第一眼就让我产生了想要驾驭它的冲动,从那天后我就天天看它的各种资料,政策,跟家里商量后,家里一听价格要30多万,还只是个现代的品牌,强烈要求我换ABB的品牌,说实话,我不是那种特别虚荣的人,为此我一直坚持着,直到去年的12月中旬,多方关系,找到朋友拿到了理想的优惠,却被告知没有我想要的白外棕内的车。只有台黑内黑外的在港口。,纠结了一天,果断汇了订金,月底去提车。盼星星盼月亮,终于到了月底,叫上老弟一起坐上去长沙的火车,公司同事和朋友知道我要去提这辆车的时候,都没有一个赞成的,觉得划不来。但是我还是义无反顾地来了。为了我所坚定的东西,哪怕没有一个人理解,只要我自己喜欢,那就够了,第二天一大早我就来到4S店,风风火火准备交钱的时候,家里老爹又打电话来了,要求我加点钱换台好一点的车。被我果断拒绝了,交完钱,开完票,发现出不了保险,只得又等一天,为了过把手瘾我把车开到了宾馆去,一路上胆战心惊阿,刚好新交规出台,就怕被抓个现形,等了一个晚上,一起来发现窗外下起了大雪,先来张雅尊在宾馆停车场的照片,哈哈。

虽然被大雪盖住了,但是还是掩盖不了它那风骚的线条感阿。
接下就是办临牌回家咯。找4S代办,哪知道到车管所后,那个代办人员搞不定,说临牌没了。没办法,因为本身自己也是搞车的多少还有点朋友,多方联系,找到长沙一兄弟想办法后才给我弄了张临时牌照。突然发现朋友多了路好走阿。哈哈。
回来的路上因为大雪,一路的车祸跟限行让我400多公里的路程从上午10点多开到了晚上快12点。
次日一上班,我就把新车开到了自己公司的售后准备改标,订车后我就从网上专门订了套标志,然后亲自动手换标。

对了,有人肯定会问我为什么我的刹车钳是红色的,因为哥一拿到车就开到售后把它做了个颜色。嘿。
侧面

全景天窗给力阿。

自己动手洗车。
发现我是不是特有才阿。干销售的,什么都要会一点。全能型人才阿。
标换完了,换护板,因为原厂的护板是塑料的,但是值得一说的是,雅尊的原厂护板相对于其它进口车的原厂护板来说真的太厚道了。

安装后。嘿。新换的这护板跟原厂一样连两边也都有钢板保护。

坐套是从厂家直接订的,有点贵了。四季都可以用的,羊毛部分可以换。夏天的是珠子。

闲着没事,又把雾灯跟远光都换成了氙气的而且还支持频闪。6000K的,下次谁再开远光在市区开车,我会果断闪晕你,近光本身原车就是氙气的,不过亮度不到6000K。

很喜欢雅尊的内饰,哈,不错,自己意淫下,

自己装了套立体包边的脚垫,本来想换成实木地板,但是实木地板的话没有包边,如果下雨天的话不太方便。

跟老弟的740放在一起,感觉我的雅尊屁屁要好看太多了。

风骚的前LED灯。

前脸,不比740差吧。嘿嘿。

谁说雅尊丑的,割JJ。

装了小东西。隔音垫。

临时牌照开了4个月。就没办法再开了,只得老老实实上牌了。想当年老爸的明锐是开了7个月的临牌阿。

因为换了标,停在公司门口。来看车的客户没有一个不会跑来问我们这是什么车的。

雅尊的后备箱空间还是很给力的。嘿。在网上淘了块折叠的真真尾垫。手感不错。

再上几张车身的图片。为它着迷阿。

改灯后的效果再补发一张。
说说现在的用车心得吧。1月4号提的车,2.4旗舰版,到现在差不多1万公里了,2.4的排量已经够用了,整车静谧性还是不错的,音响系统是燕飞力士,后悬挂有点偏软,在经过起伏路面的时候,如果速度太快,一定会拖底,我做了十瓶的底盘装甲,嘿嘿。后牵引的地面还是被刮了。大家说的后悬挂下蹋我这个车也有点,我想说的是,大家去看看天籁,去看看其它车型,再来看看雅尊的就会好受很多了。哈哈。这台车最快时速我开到过180多,后期速度过快的时候,总感觉我不能控制他的方向,总怕会打飘,不知道是不是我心理作用,至于厂家宣传的可变悬挂,我让我们售后师傅反复试了很多次,在普通公路跟颠簸路面都试过,没有特别的明显的改变,不知道是不是发往中国的雅尊都减掉了这个配置。内饰方面真心不错,难过的中控下方因为是钢琴烤漆的材料,所以会特别容易留下印子跟划痕。油耗的话换算下来大概是9毛多一公里,可能是我上班的路比较好走。如果是高速的话会更省一点。
很多朋友问我这个车怎么样,我想负责任地说一句,这车,真心不错。
这段时间湖南这边老下雨,在网上淘了个雨敌,效果真的不错,嘿嘿。
最后发钥匙,证认的话好像都要吧?

这个钥匙包花了我350.真亏了。
买雅尊的兄弟们都太低调了,其实我一直都没想过要发个帖子什么的。这次站出来也是想让大家知道,其实雅尊的客户还是有很多的,只是都比较低调而已啦。哈哈。

最后上张哥哥那沧桑的背影,哥要大声吼句,媳妇儿,你在哪呢,哥的雅尊都买了。
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

漓沫沫 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅尊
沙发得自己拿了。
2013-05-16 16:45 回复
深圳车友1969710 关禁闭 已屏蔽

路过!

2013-05-16 17:12 回复
玉林车友8799342 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    玉林车友0562654 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      河源车友2537634 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        kingstoner_sh 关禁闭 已屏蔽
        凯迪拉克XTS
        LZ,这是新款的吗?我在4月份上海车展上看到了这车,感觉非常不错,就是不知道开起来的感觉。
        xuebao8 关禁闭 已屏蔽
        内容正在审核···
          乡村百姓 关禁闭 已屏蔽
          长安CS95

车是里外都好看,就是希望质量可靠,要不这车还是值的出手,想问下楼主现在这车能优惠什么价格

jeker1 关禁闭 已屏蔽

你的雅尊很漂亮,我买的是尊贵的,我想问一下隔音垫是装了什么?是车门那里还是其它的地方?

另外你的氙气灯是在淘宝哪家店买了,我的车没有氙气灯,我想将近光,远光换成氙气灯,但不知道换哪种,你能提供些建议吗?

我的脚垫换了全包围的如意牛的,1600元。

雅尊

保养和油耗 2013/5/16 18:11:57 发表在 地板

回复被删除。
          必须的。呲牙
          2013-05-16 23:41 回复
          雅尊

连续强降雨 2013/5/16 18:18:15 发表在 4楼

回复被删除。
          大众说实话都是被炒神的。我们公司就在做上海大众。返修率不低啊。而且途观都要换代了还要加价卖。擦汗
          2013-05-16 23:43 回复
          雅尊

kingstoner_sh 2013/5/16 19:59:11 发表在 6楼

LZ,这是新款的吗?我在4月份上海车展上看到了这车,感觉非常不错,就是不知道开起来的感觉。

真心不错。有机会可以去试驾下。市区 24的足够啦。调皮
          2013-05-16 23:44 回复
          雅尊

xuebao8 2013/5/16 21:21:53 发表在 7楼

回复被删除。
          不管呀。我行驶证上都是这个标志。在韩国雅尊大部分都换了标志的。
          2013-05-16 23:45 回复
          雅尊

乡村百姓 2013/5/16 21:44:17 发表在 8楼

车是里外都好看,就是希望质量可靠,要不这车还是值的出手,想问下楼主现在这车能优惠什么价格

这车各方面真心不错。至少我觉得在这个价位我选择这台车是正确的。现在他们4S买车购置税全免,还能有点优惠。你可以去当地的ssss看看
          2013-05-16 23:47 回复
          雅尊

jeker1 2013/5/16 22:32:32 发表在 9楼

你的雅尊很漂亮,我买的是尊贵的,我想问一下隔音垫是装了什么?是车门那里还是其它的地方?另外你的氙气灯是在淘宝哪家店买了,我的车没有氙气灯,我想将近光,远光换成氙气灯,但不知道换哪种,你能提供些建议吗?我的脚垫换了全包围的如意牛的,1600元。

你是有钱人呀。一个脚垫1600。我的远光跟雾灯都在淘宝买的。你随便搜索下就有好多啦。价格在400左右。安装也方便。我还准备装个自动玻璃升降机。也不贵。隔音棉我没做。没必要,现在的静谧性还蛮好的。我做了套底盘装甲。十瓶哦。嘿嘿。呲牙呲牙
          2013-05-16 23:50 回复
          雅尊
          雅尊的版主呢。强烈要求加精认证阿!!
          2013-05-17 09:01 回复
          xuebao8 关禁闭 已屏蔽

漓沫沫 2013-5-16 23:45:09 发表在 13楼

不管呀。我行驶证上都是这个标志。在韩国雅尊大部分都换了标志的。

谢谢你的回复!可是我的行车本是现代的啊,你那个车标是哪个网站买的?望你给我发个网址。
          雅尊

xuebao8 2013-5-17 12:21:03 发表在 17楼

谢谢你的回复!可是我的行车本是现代的啊,你那个车标是哪个网站买的?望你给我发个网址。

淘宝上面有很多哦。看你要哪一种款试的。HG那种翅膀的也有!
          2013-05-17 13:28 回复
          jeker1 关禁闭 已屏蔽

漓沫沫 2013-5-16 23:50:22 发表在 15楼

你是有钱人呀。一个脚垫1600。我的远光跟雾灯都在淘宝买的。你随便搜索下就有好多啦。价格在400左右。安装也方便。我还准备装个自动玻璃升降机。也不贵。隔音棉我没做。没必要,现在的静谧性还蛮好的。我做了套底盘装甲。十瓶哦。嘿嘿。

我今天也拍了五瓶底盘装甲,花了300多,三瓶橡胶的两瓶油性的,自动玻璃升降机不错,100-200元,你有没有办法在车子前面装几个雷达探头,就是开车时防止前面划到障碍物。听朋友说如果加装的不能和原车的雷达系统配套。
          安顺车友9236205 关禁闭 已屏蔽
          尚酷

这车其实不错的,楼主买的标是乞丐版的,旗舰的是HG标.顶,

系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56