全新雅尊3.0旗舰版作业。

揭阳车友8708244 雅尊
0浏览/2011-10-14 15:26
+关注

论坛里很多朋友嚷着发作业。。。提回来刚好
很忙。。。所以没时间。现在我先简单发一点吧。不然被骂车托我就郁闷了。先看看简单的几张外观。。拍得很仓促。角度也没选的。先凑合着看吧。 改天闲下来,给大家发详细的。

最好看的还是四十五度角。外观可能是我拍不好吧~反正这车子外观是绝对抢眼。

看看大脚。

3.0旗舰。。。

外观就大概这样吧。。。看看几张内饰的。

天窗非常非常大

差不多就先这样吧~~发得好累。照片拍得不好。 车子价钱一分没少。送底盘装甲。量子膜。防盗升级。两瓶香水。脚垫说是送的,但是我想应该是原厂配的吧?

这部车子我对它的评价很高。内外都很抢眼,做工一流,发动机没异响。起步换挡不会有顿挫感,很平顺。驾驶要激情点的,用手动的还是蛮给力的。一个朋友开皇冠3.0的。说这车子操控比他的好。回去看看它的皇冠发现越看越丑(这是我朋友个人的观点,没有攻击开皇冠的朋友,皇冠是部好车,萝卜青菜各有所爱而已)。提的这部听4S说是粤东地区第一辆,也不知道是不是真的。但是开出去除了现代标志比较。。那个那个之外。已经有六个路人问我这车买多少性能怎么样了。  后期的质量,保养还要时间考验。但是目前为止,我挑不出什么毛病。

前后雷达。倒车可视。智能钥匙。自动空调。自动大灯。自动雨刷。ACC巡航等等。该有的,它都有了。而且设计很人性化。 油耗嘛,一公里一块钱左右。

还在考虑的朋友可以参考下我的建议自己去试驾。  还有什么问题的可以问我。小的愿意一一解答~~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

77yyy77 关禁闭 已屏蔽

不错。来几张晚上的灯光照片看看啊

2011-10-14 17:07 回复
之家车友7466489 关禁闭 已屏蔽

请问你这车内饰是棕色的吗?  真皮是棕色的吗?   

2011-10-14 19:54 回复
东莞车友2155504 关禁闭 已屏蔽
赛拉图

总算上作业了,不过如果再多点图片更好呵呵,来点清晰大片,让大家过过瘾

2011-10-14 23:11 回复
揭阳车友8708244 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅尊
引用:
原帖由 yuanguangya 于 2011-10-14 19:54 发表在 2新窗口中打开引用楼层
请问你这车内饰是棕色的吗? 真皮是棕色的吗?
是的~~但是照片拍出来发白了。本来的颜色比较深~~ 米黄色的。你可以直接PASS掉。难看得要死。黑色的我没看过。强烈推荐棕色。很高档!
2011-10-14 23:15 回复
雅尊
引用:
原帖由 77yyy77 于 2011-10-14 17:07 发表在 1新窗口中打开引用楼层
不错。来几张晚上的灯光照片看看啊
发啦~看新贴~
2011-10-14 23:16 回复
雅尊
引用:
原帖由 爱我就亲我吧 于 2011-10-14 23:11 发表在 3新窗口中打开引用楼层
总算上作业了,不过如果再多点图片更好呵呵,来点清晰大片,让大家过过瘾
额。。。我手头上没有好家伙~~~拍不出好的照片~~郁闷了。
2011-10-14 23:17 回复
蚌埠车友7472324 关禁闭 已屏蔽

就是屏幕有点小了,。别的还好,,多拍点图片上首页哈

河池车友1249016 关禁闭 已屏蔽
轩逸

大雅维尊 关禁闭 已屏蔽
雅尊

恭喜哈。。。顶配版的轮毂果然给力哈。。。

仪表盘中间的屏好像也比3.0普通版的大。。。

哈哈 再次恭喜你啊。。。等我的老雅尊再为我效力个两年就上新款。。。

雅尊
引用:
原帖由 大雅维尊 于 2011-10-15 09:13 发表在 9新窗口中打开引用楼层
恭喜哈。。。顶配版的轮毂果然给力哈。。。仪表盘中间的屏好像也比3.0普通版的大。。。哈哈 再次恭喜你啊。。。等我的老雅尊再为我效力个两年就上新款。。。
   这个。。我没看过3.0旗舰以下的版本。这部车是在车展直接要走的。订的话要一个多月。现在都没现车。很多人都说现代不好。但是,我去那家4S店现在还欠人家二十多部雅尊呢。   哈哈。朋友是老雅尊啊~听说也很给力
2011-10-15 10:02 回复
雅尊
引用:
原帖由 fukang520 于 2011-10-15 04:08 发表在 7新窗口中打开引用楼层
就是屏幕有点小了,。别的还好,,多拍点图片上首页哈
手头上没有好的照相机。拍出来不好看。 而且这几天老是下雨下不停的~
2011-10-15 10:02 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
大雅维尊 关禁闭 已屏蔽
雅尊
引用:
原帖由 远方的潮汐 于 2011-10-15 10:02 发表在 10新窗口中打开引用楼层
这个。。我没看过3.0旗舰以下的版本。这部车是在车展直接要走的。订的话要一个多月。现在都没现车。很多人都说现代不好。但是,我去那家4S店现在还欠人家二十多部雅尊呢。 哈哈。朋友是老雅尊啊~听说也很给力
其实雅尊你们广东一带的口碑还是不错的 据我了解 广东一带的老雅尊保有量也不小 而且大多是3.3的为主 也是早期上市的那一批 而且广东还有一位车友暴改了一台3.3老雅尊 应该说是国内第一辆也是唯一一辆了 改了暴规 还加了NOS加速 我觉得像雅尊这样的小众车就应该把产量做小把品质做好 因为必尽中国的汽车市场总有一天会成孰 不会像现在这样一股脑的跟风 讲所谓的入流不入流 其实这都是不成熟的表现 像香港的话我觉得汽车消费还是比大陆理性 个性 很多很多。。
雅尊
引用:
原帖由 大雅维尊 于 2011-10-15 10:58 发表在 12新窗口中打开引用楼层
其实雅尊你们广东一带的口碑还是不错的 据我了解 广东一带的老雅尊保有量也不小 而且大多是3.3的为主 也是早期上市的那一批 而且广东还有一位车友暴改了一台3.3老雅尊 应该说是国内第一辆也是唯一一辆了 改了暴规 还加了NOS加速 我觉得像雅尊这样的小众车就应该把产量做小把品质做好 因为必尽中国的汽车市场总有一天会成孰 不会像现在这样一股脑的跟风 讲所谓的入流不入流 其实这都是不成熟的表现 像香港的话我觉得汽车消费还是比大陆理性 个性 很多很多。。…
  对啊。我觉得买东西。还是该理性的。在一棵树上吊死。。最终只会便宜JS。可惜了一部部好车没有伯乐。
2011-10-15 15:38 回复
ghjin313 关禁闭 已屏蔽
好车!恭喜你!!我如果有钱一定上雅尊!!!太拉风了
雅尊
引用:
原帖由 ghjin313 于 2011-10-15 18:00 发表在 14新窗口中打开引用楼层
好车!恭喜你!!我如果有钱一定上雅尊!!!太拉风了
呵呵。谢谢。朋友你的索纳塔也不错的~孪生兄弟~~
2011-10-15 18:44 回复
altmanw800 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
这车是不错,但我总觉得是辆高配的进口索纳塔...........
佛山车友4965836 关禁闭 已屏蔽

雅尊
引用:
原帖由 altmanw800 于 2011-10-15 22:34 发表在 16新窗口中打开引用楼层
这车是不错,但我总觉得是辆高配的进口索纳塔...........
呵呵~有点道理~ 
2011-10-15 23:43 回复
a_binhan 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC90

1公里1块钱,如果按调价前93#的油价7.8元/升,百公里油耗是12.8

雅尊
引用:
原帖由 a_binhan 于 2011-10-16 08:31 发表在 19新窗口中打开引用楼层
1公里1块钱,如果按调价前93#的油价7.8元/升,百公里油耗是12.8
我现在是加97的。等首保过了在换93吧
2011-10-16 08:39 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56