【价格公布】9.98万元起售 长安铃木骁途上市及试驾直播

四川黑马 Panamera
0浏览/2017-07-25 16:56
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新车在线想订阅此频道,戳这里了解详情

>>>>>>>>>看直播贴太累?点击即可>>>只看楼主前线直播<<<<<<<<<

想听听大家都在聊什么吗?点击进入骁途论坛

========================= 价格公布 =========================

========================= 配置表 =========================

========================= 引  言 =========================

铃木的车型向来带给我矫健且富有活力的印象,如今家族阵营中又添一员新秀: 骁途。它不仅拥有灵动时尚的外型,在配置和功能上同样具备诸多亮点,而大家期盼已久的售价也即将于7月31日揭晓,届时,我会在热情如火的山城重庆为您直播骁途上市盛典。

======================== 活动流程 ========================

时间:2017年7月31日-8月1日

地点:重庆国际博览中心N1馆

流程:

7月31日

09:00-14:00   接机/签到/入住

18:00-19:00   自助晚宴

19:30-20:00   上市会入场

20:00-21:00   上市盛典

8月1日

08:30-09:30   早餐

09:30-12:00   试驾

12:00-13:00   自助午餐

13:00-           送机

======================== 关于骁途 ========================

外观方面:骁途的外观造型协调大气,前脸令人印象深刻,直瀑式镀铬进气格栅和大灯相连,使它看上去很精神也更立体。中高配车型配备了远近光一体式LED大灯,车尾的刹车灯和示宽灯也都采用了LED光源,另外,车身侧面下方还通过银色饰板的点缀来强化层次感。

内饰方面:骁途的内饰设计简洁,功能布局合理,容易上手。中控台面向乘客的部分使用了软质材料,摸上去手感不错,并且颜色的搭配也表现出更多年轻化色彩。在配置上,骁途全系标配无钥匙进入和无钥匙启动系统,多媒体也采用了8英寸触摸屏,支持手机互联,而它最大的亮点则是连后半部分也能收进车顶的全景天窗,拥有同级别中最大的开启面积,相信一定会受到许多年轻人亲睐。

动力方面:骁途将搭载两款发动机,其中1.6L自然吸气发动机最大功率122马力(90千瓦),最大扭矩158牛·米;1.4T涡轮增压发动机最大功率140马力(103千瓦),最大扭矩220牛·米。前者搭配了一台模拟7挡的CVT变速箱和一台5挡手动变速箱;而后者则与爱信6AT变速箱组合。

======================== 扩展阅读 ========================

【点击浏览】一次改头换面的进化 试驾长安铃木骁途

======================== 全景内饰 ========================

无限精彩,尽在汽车之家 请点击>>>

点击进入>>>骁途VR全景内饰

点击进入>>>骁途论坛

点击进入>>>骁途频道

点击进入>>>骁途图库

点击进入>>>回顾往期热门新车直播

下载汽车之家 App客户端 请点击>>>

点击进入>>> iOS版(应用于苹果iPhone)

点击进入>>> HD版(应用于苹果iPad)

点击进入>>> Android版(应用于HTC/三星等手机)

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

四川黑马 楼主 关禁闭 已屏蔽
Panamera
2017-07-25 16:56 回复
唐山晓窦 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
围观
2017-07-25 16:58 回复
老爷子li 关禁闭 已屏蔽
圣达菲经典
长安铃木骁途上市及试驾直播
2017-07-25 16:58 回复
Panamera

唐山晓窦 2017/07/25 16:58:26 发表在 板凳

围观

兄弟你真快
2017-07-25 16:59 回复
Panamera

老爷子li 2017/07/25 16:58:26 发表在 地板

长安铃木骁途上市及试驾直播

老爷子回四川了没
2017-07-25 17:00 回复
衡水888_刘建峰 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
等待中,继续,
2012标准型 关禁闭 已屏蔽
前排围观
dear敏儿 关禁闭 已屏蔽
极氪001
前排围观。
Panamera

dear敏儿 2017/07/25 17:03:11 发表在 8楼

前排围观。

欢迎欢迎
2017-07-25 17:05 回复
Panamera

东方之_猪 2017/07/25 17:01:45 发表在 6楼

等待中,继续,

7月31日上市,也就是下周一。
2017-07-25 17:06 回复
老爷子li 关禁闭 已屏蔽
圣达菲经典

四川黑马 2017/07/25 17:00:21 发表在 5楼

老爷子回四川了没

兄弟下午好,回成都啦
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
衡水888_刘建峰 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝

四川黑马 2017/07/25 17:06:16 发表在 10楼

7月31日上市,也就是下周一。

恩,就等价格呢。谢谢了。
洪都拉斯沙 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0
还早呢吊胃口!非得弄到31号,是等CS55先出价格吗?
车视观 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
花生,啤酒,爆米花,烤羊腿,前排围观
厦门车友2799014 关禁闭 已屏蔽
墨迹,烦
亲爱的麦吉 关禁闭 已屏蔽
奥拓

四川黑马 2017/07/25 16:56:21 发表在 主楼

>>>>>>>>>看直播贴太累?点击即可>>>只看楼主前线直播<<<<<<<<<想听听大家都在聊什么吗?点击进入骁途论坛========================= 引  言 =========================记得2007年,长安铃木SX4的亮相曾令我心动不已;10年后,它更名为骁途再次闯进我的视线,依然是那副矫健的身姿,并且全新的"面容"更加引人注目。在经过一系列的升级后,骁途在配置和功能上都拥有不少亮点,而它的售价...

我已经迫不及待了
vexyz 关禁闭 已屏蔽
速锐
期待中~
wizzplay 关禁闭 已屏蔽
东南DX3
希望价格下探个万八千!
caimin1025 关禁闭 已屏蔽

墨尔本森8 2017/07/25 17:08:54 发表在 13楼

还早呢吊胃口!非得弄到31号,是等CS55先出价格吗?

价格肯定早就定好了
雨天638 关禁闭 已屏蔽
骁途
必须赞一个
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56