2017款自动豪华疝气大灯起雾

liujian0305 速腾
0浏览/2017-10-19 10:53
+关注
这几天下雨大灯起雾   右边的雾比较少    左边大灯很多   已经快要凝结成水珠    这种情况怎么办   能不能索赔    车是去年11月底购买   目前8200多公里

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

深圳车友7550429 关禁闭 已屏蔽
起雾你还想索赔?想多了吧你,都起雾了,开灯多开会就好了
2017-10-19 14:57 回复
骑着羊上学的小孩 关禁闭 已屏蔽
英朗
差不多时间提的,也有,温度低的时候特别明显,
2017-10-19 15:04 回复
liujian0305 楼主 关禁闭 已屏蔽
速腾

花落知多少1422 2017/10/19 14:57:56 发表在 沙发

起雾你还想索赔?想多了吧你,都起雾了,开灯多开会就好了

右边的雾会自己消失 左边的快要凝成水珠了
2017-10-19 15:07 回复
速腾

骑着羊上学的小孩 2017/10/19 15:04:47 发表在 板凳

差不多时间提的,也有,温度低的时候特别明显,

是的 下雨天就会有
2017-10-19 15:08 回复
闹市布衣 关禁闭 已屏蔽

liujian0305 2017/10/19 10:53:22 发表在 主楼

这几天下雨大灯起雾   右边的雾比较少    左边大灯很多   已经快要凝结成水珠    这种情况怎么办   能不能索赔    车是去年11月底购买   目前8200多公里

我的也有,我打电话给长春总部了,说大灯是非密闭性大灯,属正常现象。
速腾

闹市布衣 2017/10/19 15:09:50 发表在 5楼

我的也有,我打电话给长春总部了,说大灯是非密闭性大灯,属正常现象。

我去年刚提车就有雾 问4s店说正常 可是前几天下雨有雾不消失 快凝成水珠了 感觉比去年严重了
2017-10-19 15:11 回复
loveseven_007 关禁闭 已屏蔽
说明书上明确写着的起雾很正常。自己好好看看吧
盐城车友1601032 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    速腾

loveseven_007 2017/10/19 15:28:21 发表在 7楼

说明书上明确写着的起雾很正常。自己好好看看吧

是水珠
    2017-10-19 15:29 回复
    已注销用户 关禁闭 已屏蔽
    我新提的高7gti 也起雾 郁闷
    平凉车友7521233 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56