15速腾 雨刮抖动 异响

xiaoxu_88888 速腾
0浏览/2017-08-23 19:35
+关注
无论怎么更换雨刮器 主雨刮一部分抖动 刷到左上角异响 怎么解决呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

写局民理 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    xiaoxu_88888 楼主 关禁闭 已屏蔽
    速腾
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      常州车友4385813 关禁闭 已屏蔽
      速腾
      换雨刮器
      2017-08-23 19:57 回复
      速腾

我是来找狗的 2017/08/23 19:57:35 发表在 地板

换雨刮器

刚刚换过 在4S换的 淘宝也买了很多 就是异响
      2017-08-23 19:58 回复
      沧州车友9304752 关禁闭 已屏蔽
      速腾
      我估计是玻璃发瑟,抹点蜡是不是好点,我也有抖动。但是没有异响!
      阳光充满生活 关禁闭 已屏蔽
      速腾
      我的8.12提车,当天下雨,右雨刷靠近车中央这头约一巴掌长,间歇性异响,刮不干净。一喷玻璃水好上几分钟,反正是一阵一阵的,间歇性的。去四儿子店怎么试都不响,喷玻璃水,拿水枪呲模拟下雨,我擦不响。今天下雨又响,TMD无语了,才一星期的车。四儿子最后跟我说有可能雨水有杂质,我直接回复,为啥就那一点挂不干净响呢,你说的这原因你信吗,这不扯淡嘛。最后让我下次录视频,擦
      速腾

冒险的梦 2017/08/23 20:10:08 发表在 5楼

我估计是玻璃发瑟,抹点蜡是不是好点,我也有抖动。但是没有异响!

我的响的感觉就是玻璃发涩,好像有胶,但检查了,很干净的
      速腾

牛艾马 2017/08/23 20:17:12 发表在 7楼

我的响的感觉就是玻璃发涩,好像有胶,但检查了,很干净的

吱吱的,恶心死我了
      速腾
      有这个问题已解决的车友吗?介绍下经验
      速腾
      顶下,万能的车友们,回答下呗
      gzy999 关禁闭 已屏蔽

牛艾马 2017/08/24 17:08:11 发表在 10楼

顶下,万能的车友们,回答下呗

你换过胶条那可以排除胶条问题,一般的胶条都是不会有响的,当然要全进口的胶条影响会再小点,所以主要还是你玻璃问题,看起来就是玻璃太涩。可以试试洗玻璃的清洁剂。我是原来好的,后来被我涂了驱水剂后也是这样。整个胶条发跳,很涩的感觉。后来就是洗好的
      速腾
      楼主是换胶条,我的原车没换,才一个10天的新车,间歇性的,喷喷玻璃水会好一会,按您说的就是玻璃的事了?用什么洗下呢
      速腾

gzy999 2017/08/24 17:18:10 发表在 11楼

你换过胶条那可以排除胶条问题,一般的胶条都是不会有响的,当然要全进口的胶条影响会再小点,所以主要还是你玻璃问题,看起来就是玻璃太涩。可以试试洗玻璃的清洁剂。我是原来好的,后来被我涂了驱水剂后也是这样。整个胶条发跳,很涩的感觉。后来就是洗好的

楼主是换胶条,我的原车没换,才一个10天的新车,间歇性的,喷喷玻璃水会好一会,按您说的就是玻璃的事了?用什么洗下呢?
      gzy999 关禁闭 已屏蔽

牛艾马 2017/08/24 17:30:56 发表在 13楼

楼主是换胶条,我的原车没换,才一个10天的新车,间歇性的,喷喷玻璃水会好一会,按您说的就是玻璃的事了?用什么洗下呢?

喷水肯定好了,有一个蓝瓶的洗玻璃的什么820
      年轻人在于拼搏 关禁闭 已屏蔽
      速腾
      同样问题 刮左上角就吱吱响 刮下去不响!玻璃要洗洁精洗啊! 不然刮起玻璃好难刮!
      速腾
      不响就不叫速腾
      2017-08-26 00:40 回复
      Lily666999 关禁闭 已屏蔽

牛艾马 2017/08/23 20:15:46 发表在 6楼

我的8.12提车,当天下雨,右雨刷靠近车中央这头约一巴掌长,间歇性异响,刮不干净。一喷玻璃水好上几分钟,反正是一阵一阵的,间歇性的。去四儿子店怎么试都不响,喷玻璃水,拿水枪呲模拟下雨,我擦不响。今天下雨又响,TMD无语了,才一星期的车。四儿子最后跟我说有可能雨水有杂质,我直接回复,为啥就那一点挂不干净响呢,你说的这原因你信吗,这不扯淡嘛。最后让我下次录视频,擦

我的才两个多月也是异响,有两条刮不干净,一响真烦人,才两个月也就没换胶条,响去吧!我把音乐打开
      lixz0594 关禁闭 已屏蔽
      叫头顶上的大哥将雨下大点,肯定不响!
      上海车友8751717 关禁闭 已屏蔽
      宋PLUS新能源
      我的也响,都习惯了!
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56