近期想买车的进来看看

0浏览/2017-08-23 18:59
+关注
今天去4S店看车,卖车的说26日一汽大众搞一个十五周年活动,是厂家搞的,活动价还没下来,不知道是不是全国性质的活动啊

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

随缘丨丶 关禁闭 已屏蔽
速派
楼主哪里的,长沙没有听说
2017-08-23 19:43 回复
1833052 楼主 关禁闭 已屏蔽
河北唐山,转了两个4S店,活动是一样的
2017-08-23 20:00 回复
懿怒为红颜 关禁闭 已屏蔽
宝马X6
我没等到活动啊
2017-08-23 20:08 回复

懿怒为红颜 2017/08/23 20:08:23 发表在 地板

我没等到活动啊

你是哪的?
2017-08-23 20:09 回复
懿怒为红颜 关禁闭 已屏蔽
宝马X6

1833052 2017/08/23 20:09:11 发表在 4楼

你是哪的?

四川的、
商丘车友5653615 关禁闭 已屏蔽
河南商丘的?众捷的?
上海车友5503428 关禁闭 已屏蔽
我在上海,刚订好车,现在办理贷款,还能优惠下来吗?
风一样的轻2014 关禁闭 已屏蔽

zz123miaoxx 2017/08/24 05:47:51 发表在 7楼

我在上海,刚订好车,现在办理贷款,还能优惠下来吗?

你已经订车了吗
新手一枚M 关禁闭 已屏蔽
石家庄8月12号厂家搞了一个活动,说是全年最低价,估计你们那的活动应该和这么差不多,记得活动现场要是让你交订金,要考虑好了,你在这个店交了钱想退可就没那么容易了。

新手一枚M 2017/08/24 08:27:44 发表在 9楼

石家庄8月12号厂家搞了一个活动,说是全年最低价,估计你们那的活动应该和这么差不多,记得活动现场要是让你交订金,要考虑好了,你在这个店交了钱想退可就没那么容易了。

知道了,谢谢,定金一交就儿子们说了算了
2017-08-24 08:29 回复
新手一枚M 关禁闭 已屏蔽

1833052 2017/08/24 08:29:09 发表在 10楼

知道了,谢谢,定金一交就儿子们说了算了

石家庄活动速腾全系列全款优惠2.6万,贷款优惠2.8万,不知道有没有参考价值。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
抬头苦笑 关禁闭 已屏蔽
估计都是忽悠人的,平均半个把月就有活,我们这二十号的活动,二百块,二年四次保养含首保,二次发动机养护,二次四轮定位,二次动平衡,还送一个什么锅。不搞活动你怎么会感觉赚到了呢,哈哈

新手一枚M 2017/08/24 09:03:07 发表在 11楼

石家庄活动速腾全系列全款优惠2.6万,贷款优惠2.8万,不知道有没有参考价值。

我们这优惠两万,贷款优惠两万三,有三千手续费,等于没优惠
2017-08-24 10:19 回复
育七整 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56