四岁小速腾,感谢你的陪伴 聊聊心得

小城东街旁的嚣张 DS 5(进口)
0浏览/2017-08-16 13:43
+关注
2013年五月小滕跟我回家。我是一个喜欢没事瞎鼓捣的人,时间一晃而过,现在已经是2017年了。四年的陪伴,四年的折腾。虽然这期间有种种的不愉快,短轴门 简配 异响 等等,但是随着光阴的累积,我和它却有了一种说不出的感情。小宇的成长它也参与其中。今天发个帖子纪念一下,小滕四年的陪伴与变化

鱼宝和小滕,酷酷哒

前几天带着儿子出去拍了一下

这是小滕三年前的样子

这是小滕三年前的样子。看看当时都小改了哪些地方吧?答对有奖

改装ERG双出尾排

一直都想加装双边单出。终于如愿以偿

小屁股全展览。

黑色系后腚展示。现在想改气动了。不过又有点懒得折腾。毕竟1.6买菜小车

大灯太亮把鱼宝都照黑了

大灯效果属实不错。不是做广告,真的不错

改装光时代北美大灯

这张有感觉吧

抛弃了小黄牙,帅气了许多

我们的车友会,欢迎加入

我们的车友会,陪伴了我四年整。群主我伙计。欢迎大家加入。不定期会组织自驾游活动

简单几张贴纸增加点活力

最近的天气好美

太阳镜陪了我两年多了

加装R杠。双LED的效果杠杠滴

R杠的效果属实也不错。下一步准备加个小前唇,已经买了。下次保养时再加装

大灯雾灯开启泪眼减弱百分之50

因为是1.6版。雾灯开启。泪眼只亮百分之五十。不过我使出一半功力。你们就受不了吧

百分百全开

全开的样子。晚上效果更好

R杠特写

夜晚灯光效果。以及迟来的小滕展翅

四年前没发贴。今天来一个迟到的大鹏展翅

近光效果

远光效果,很好很强大

侧面展一下

上路灯光照一照,现在遇远光狗。他们都主动变灯

小滕我们一直走下去吧。。。十年后不知道你是什么样子。

纪念。

自喷轮毂教程。。

等以后再给你换大脚。。这款我的自喷鞋你先穿着吧。

小露一下脸。。。这期帖子老婆不在家。大家喜欢的留言。下次发帖把老婆与小滕的故事拍下来。。。。鼓励一下吧!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

King_狼 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
奔着打火机去的么
2017-08-16 13:47 回复
小城东街旁的嚣张 楼主 关禁闭 已屏蔽
DS 5(进口)

King_狼 2017/08/16 13:47:14 发表在 沙发

奔着打火机去的么

哈哈。必须的
2017-08-16 13:48 回复
火神的光芒1 关禁闭 已屏蔽
威马EX5
精华鼓励
2017-08-16 14:34 回复
萨姆浩6635 关禁闭 已屏蔽
速腾
山东的车友,顶一个!
DS 5(进口)

萨姆浩6635 2017/08/16 14:43:37 发表在 4楼

山东的车友,顶一个!

感谢感谢
2017-08-16 14:44 回复
DS 5(进口)

火神的光芒1 2017/08/16 14:34:26 发表在 地板

此主帖已经被火神的光芒1设为精华帖帖子标题:四岁小滕,感谢你的陪伴(求个精华)精华理由:精华鼓励

谢谢。我会继续努力
2017-08-16 14:46 回复
济宁车友6817503 关禁闭 已屏蔽
车漂亮
王志群隔壁老王 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    眷恋1018 关禁闭 已屏蔽
    兄弟 大灯怎么换的 多少钱啊?我新买的1.6自动舒适,小黄牙灯真心不亮啊
    脸衮菊花 关禁闭 已屏蔽
    排气管怎么改的啊
    馒头爱吃干脆面 关禁闭 已屏蔽
    速腾
    动感的R杠 霸气的北美大灯 美丽的双边单出 黄色刹车 每个细节都透露出你是爱车的人,兄弟交个朋友吧,我们一起染爆胸大肌,做彼此的天使吧,期待你的大脚。
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    速腾

Superme2014 2017/08/17 14:46:41 发表在 10楼

排气管怎么改的啊

只改了尾段,焊接上,然后换个后唇
    速腾

眷恋1018 2017/08/17 14:32:35 发表在 9楼

兄弟 大灯怎么换的 多少钱啊?我新买的1.6自动舒适,小黄牙灯真心不亮啊

某宝就有卖的,直接插上插头,换个灯就行,很简单
    DS 5(进口)

玉岩6666666 2017/08/17 10:53:13 发表在 7楼

车漂亮

谢谢
    2017-08-17 16:49 回复
    DS 5(进口)

眷恋1018 2017/08/17 14:32:35 发表在 9楼

某宝的光时代大灯,直接换的总成
    2017-08-17 16:51 回复
    DS 5(进口)

馒头爱吃干脆面 2017/08/17 15:47:08 发表在 12楼

不是的,我改的中尾段,整个取下,重新焊接装的。因为是大口径单出没有配套的后唇,现在的后唇都是自己一点一点修的
    2017-08-17 16:53 回复
    DS 5(进口)

馒头爱吃干脆面 2017/08/17 15:47:08 发表在 12楼

换的中尾段。。后唇是自己修的。还有待完善。
    2017-08-17 16:54 回复
    DS 5(进口)

馒头爱吃干脆面 2017/08/17 15:44:52 发表在 11楼

动感的R杠 霸气的北美大灯 美丽的双边单出 黄色刹车 每个细节都透露出你是爱车的人,兄弟交个朋友吧,我们一起染爆胸大肌,做彼此的天使吧,期待你的大脚。

哈哈。。有文采,不过这做彼此的天使暴露出无限的基情啊
    2017-08-17 17:02 回复
    小天使714 关禁闭 已屏蔽
    英菲尼迪Q50L
    1.6动力如何
    驻马店车友0106119 关禁闭 已屏蔽
    大灯喜欢,多少钱
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56