【三好学生】试驾一汽-大众速腾230TSI豪华型

简简单单0228 思域
0浏览/2017-07-07 13:32
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-超级试驾员更多精彩内容戳这里

此帖已被收录至超级试驾员专题更多精彩内容戳这里

=====================================================

前言:在每个人的童年里,标志着“德、智、体”全面发展的“三好学生”称号都会留下一段记忆。

全面均衡,无短板是他的基本要求,速腾——紧凑型车中的三好学生。

速腾(Sagitar)自2006年引入中国市场以来,以精湛的制造工艺、同级领先的科技装备和动力水平,创造了超过130万的销量,成为国内紧凑型轿车的一面旗帜。他的成功绝不是偶然,下面请跟随我的镜头一起解密这位“三好学生”速腾。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

简简单单0228 楼主 关禁闭 已屏蔽
思域
PART-1 外观   

2017-07-07 13:32 回复
思域
PART-2 内饰   

思域
PART-3 配置   

思域
PART-4 空间   

思域
PART-5 动态   

思域
PART-6 总结   

速腾,他的表现全面均衡,无短板,A+级市场的标杆产品。我以紧凑型车中的“三好学生”视角,对他进行了全面解析,发掘他成功的奥秘。接地气,坚持走群众路线的他一定会在紧凑型车销量榜单上继续保持领先。

思域

走在阳光中 关禁闭 已屏蔽
宝来
先支持,再细细品味兄弟大作、。。
走在阳光中 关禁闭 已屏蔽
宝来
人车合影够帅气。
张怀中2009 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷FRV
真不错,精彩作业。
ddw168 关禁闭 已屏蔽
宝骏RC-6
顶了慢慢看
d8610 关禁闭 已屏蔽
宝马6系GT

简简单单0228 2017/07/07 13:32:47 发表在 主楼

行程安排行程1: 前言 美图   行程2: PART-1 外观   行程3: PART-2 内饰   行程4: PART-3 配置   行程5: PART-4 空间   行程6: PART-5 动态   行程7: PART-6 总结   ===================================================== 前言:在每个人的童年里,标志着“德、智、体”全面发展的“三好学生”称号都会留...

好帖 顶
梅菜的士 关禁闭 已屏蔽
风行雷霆
招帖图那个地方好像很熟悉的样子
折耳喵2013 关禁闭 已屏蔽
傲虎
支持!
折耳喵2013 关禁闭 已屏蔽
傲虎
思域

法克一切 2017/07/07 13:37:53 发表在 8楼

先支持,再细细品味兄弟大作、。。

感谢法版支持
人车合影法版拍的好
2017-07-07 13:59 回复
思域

张怀中2009 2017/07/07 13:38:28 发表在 10楼

真不错,精彩作业。

感谢张哥支持
2017-07-07 14:00 回复
思域

ddw168 2017/07/07 13:52:56 发表在 11楼

顶了慢慢看

谢谢
平淡生活82 关禁闭 已屏蔽
菲翔
支持简单兄弟精彩作业
思域

d8610 2017/07/07 13:53:02 发表在 12楼

好帖 顶

谢谢支持
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56