【A级中的佼佼者】试驾2017款速腾230TSI

艾特微笑 卡罗拉
0浏览/2017-07-05 22:16
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-超级试驾员更多精彩内容戳这里

此帖已被收录至超级试驾员专题更多精彩内容戳这里

=====================================================

哈喽!大家好!我是执行本次试驾任务的汽车之家超级试驾员@xslaimf,很高兴来到贵坛与大家交流2017款速腾1.4T低功率版车型。

说起大众汽车,可谓是神州大地上无人不知的汽车品牌,其品牌形象不用我多说,早在人们心里根深蒂固, 不管是大街上还是停车场,放眼望去都是一片一片的。正如“Volkswagen”它的名字一样,大众使用的汽车。

速腾,是中国一汽与德国大众汽车合资创办的第一代产品,并以豪华汽车“辉腾”的命名方式,冠以“速腾”,速”代表速度、动感;“腾”代表腾飞、激情,象征着驾驶者对动感激情的无限追求,对成功的不断超越。 

从2006年至今,速腾风风雨雨走过了11年,依旧有着非常高的关注度,源于它不断升级优化,打下良好的口碑基础,牢牢的占居着销量前十位置。

2017款速腾外观上依旧保持着大气、沉稳的大众面孔, 但在配置上增加了诸多舒适、科技装备,比如真皮多功能方向盘、无钥匙进入与一键启动、后倒车雷达、后门氛围灯、第二代MIB信息娱乐系统等一系列科技装备,除入门级车型外,其它车型都是标配。

从这个角度看有没有一些大哥迈腾的气息 ?!  

下面我将用最朴实无华的文字来解读,不吹不黑!也欢迎大家跟帖留言交流,有什么不妥之处还望予以指正,先谢啦!茶水糕点已准备妥当,来吧!

车型简述

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

艾特微笑 楼主 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
PART-1外观·大众面孔、大气沉稳   

2017-07-05 22:16 回复
卡罗拉
PART-2内饰·用料实在、做工精致   

卡罗拉
PART-3空间·设计合理、布局规整   

速腾的储物空间能利用之处一个不落,设计比较合理且丰富。后排的储物空间相对较少,除了水瓶之外的随身物品只有放在门板的储物格里较为适合。后备厢空间非常大,并且可以按4/6比例放倒,很好的拓展后备厢空间。

卡罗拉
PART-4驾驶·动力出众、驾乘舒适   

卡罗拉
沙发备用
最爱自驾游 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
前排
霸州一笑 关禁闭 已屏蔽
逍客
1780蓝狐 关禁闭 已屏蔽
探岳X

欣赏精彩体验

探岳X
车子大气漂亮
vexyz 关禁闭 已屏蔽
速锐
支持
vexyz 关禁闭 已屏蔽
速锐
拍的好,写得好
探岳X
体验精彩纷呈
芥末方便面 关禁闭 已屏蔽
长城C50
居然没占到楼?
最爱自驾游 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
看完再顶,很详细的试驾作业!
兰兰LL 关禁闭 已屏蔽
标致301
速来支持敏姐
马爷2008 关禁闭 已屏蔽
途观
欣赏支持
超越Ty 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
精彩的体验。
奔驰C级
点赞。
奔驰C级
鼎力支持。
老梆菜又是一年 关禁闭 已屏蔽
锐界
精彩大片
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56