重庆,已定黑色,议价能力太弱,看看贵了吗

losr2323
0浏览/2017-06-27 14:18
+关注
1.4T自舒,裸车14.08,强装了加装包(氙气大灯、导航和倒车影像),9万两年无息贷款,手续费3000,落地16.1万左右,送行车记录仪、贴膜、玻璃卡一些东东,谈的查不懂就定了。这个价怎样

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

常州车友6499090 关禁闭 已屏蔽
还可以的了,别在意,定了后,就享受起来吧
2017-06-27 14:22 回复
losr2323 楼主 关禁闭 已屏蔽

曼曼小胖手 2017/06/27 14:22:53 发表在 沙发

还可以的了,别在意,定了后,就享受起来吧

只是想了解下
2017-06-27 14:23 回复
新宇_X 关禁闭 已屏蔽
速腾
差不多吧,我也今天刚定,贷款落地总价16万,贷的6万三年,优惠2.5万,手续费3000,送贴膜脚垫行车记录仪,加2000改的导航和倒车影像,说是原厂的!
2017-06-27 15:33 回复

新宇_X 2017/06/27 15:33:15 发表在 地板

差不多吧,我也今天刚定,贷款落地总价16万,贷的6万三年,优惠2.5万,手续费3000,送贴膜脚垫行车记录仪,加2000改的导航和倒车影像,说是原厂的!

重庆吗
2017-06-27 15:34 回复

新宇_X 2017/06/27 15:33:15 发表在 地板

贷款是无息贷款吗
2017-06-27 15:37 回复
速腾

losr2323 2017/06/27 15:37:43 发表在 5楼

贷款是无息贷款吗

三年免息的
速腾

losr2323 2017/06/27 15:34:47 发表在 4楼

重庆吗

安徽的
美土 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    乐无止境300 关禁闭 已屏蔽
    速腾
    这价格相当便宜了
    三个石头刘 关禁闭 已屏蔽
    价格可以了差不多就是这个价

乐无止境300 2017/06/27 16:15:02 发表在 9楼

这价格相当便宜了

真的吗
    2017-06-27 16:49 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

三个石头刘 2017/06/27 16:42:16 发表在 10楼

价格可以了差不多就是这个价

我也是感觉差不多了,但是看论坛好多提的好便宜
    2017-06-27 16:50 回复
    三个石头刘 关禁闭 已屏蔽

losr2323 2017/06/27 16:50:20 发表在 12楼

我也是感觉差不多了,但是看论坛好多提的好便宜

每个地方的价格不一样,只要差别不太就可以了
    67000122 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉

兄弟,重庆哪家店订的,我作个参考、、这周末准备去看看,之前我在李家沱那个店谈成162000和你送的差不多、另外加装气帘、你这个有气帘么?

0307k 关禁闭 已屏蔽
    速腾
    再便宜四千差不多

67000122 2017/06/27 23:06:37 发表在 14楼

兄弟,重庆哪家店订的,我作个参考、、这周末准备去看看,之前我在李家沱那个店谈成162000和你送的差不多、另外加装气帘、你这个有气帘么?

2017-06-28 15:01 回复

0307k 2017/06/28 14:54:50 发表在 15楼

再便宜四千差不多

重庆吗
    2017-06-28 15:01 回复
    大毛250 关禁闭 已屏蔽

差不多了。别看论坛那些低价的,那低价正常套路买不到。

我5月买车的时候优惠24000,一起的还有优惠3万的,但是需要全款但是走的是贷款流程。

反正想便宜肯定有,但是肯定不是正常套路去走。

重庆车友7077482 关禁闭 已屏蔽
    楼主,你好!麻烦问下你是在哪个店定的呢,我打算下叉1.6自舒。可以详细说说送了什么东西吗,谢谢啦!
    只喝可乐的车 关禁闭 已屏蔽
    你这个价钱适中,多数人基本上也就是这个价左右提的车。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56